ID работы: 14610418

Меня зовут Глэм.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Лидии и Глэма

Настройки текста
Примечания:
Лидия уже ждала Глэма в парке. -Себастиан, где ты был? Я заждалась. -Во 1-ых: я Глэм, а во 2-ых: зачем ты меня звала? --грубо ответил Глэм. -Глэм? Хах, интересное имя.. ну ладно, зачем я тебя звала.. --на недолгое время Лидия замолчала. -Я слышала, как мама разговаривала с отцом. Он признался ей, что вёл себя не правильно, и жалеет о том, как воспитывал нас. Папа хочет исправиться! Он больше не будет тебя бить. Он даже линейку выбросил! Пойдём скорее домой. Мама запекла индейку в сырном соусе! -...Что там в сумке, Лид?-грубым тоном спросил Глэм. -Зубная щётка, зубной порошок, полотенце, расчёска, две пары носков, нижнее бельё, твои туфли, свидетельсто о рождении, ватные палочки, шапмунь, мочалка и щётка для обуви. Сейчас уберу.. Пока Лидия уберала вещи в сумке Глэма передёрнуло, он увидел шрамы на руке сестры. Лидия быстро убрала руку. -Это...Э-Э...Это не то... Что.. -- растерянно говорила Лидия. -Выбросил линейку, значит да? Хотела заманить меня домой? Чтобы меня пичкали таблетками? -- слишком грубо сказал Глэм. - Я только хотела, чтобы всё стало как раньше! Отец сильно злится! Говорит, что в розыск подавать на тебя не станет потому, что... -Отлично. Значит, у меня не будет проблем с законом. - в том же тоне говорил Глэм. -Ты должен вернуться! Мать переживает, как и я... -Вернуться? Чтобы снова лишиться всего? Жить на указке нашего сумашедшего отца?! О нет! Я теперь свободен! И не собираюсь его терпеть! -Но мама... -Я знаю, что она переживает. Но она ничего не может сделать. Она беспомощна! Она слишком привязана к отцу. Но ведь ты, Лидия. Что тебя держит? -Я вернусь к тому, с чего хотел начать. Ты не обязана быть его подобием. Не обязана его терпеть! Я хочу тебе кое-что предложить. -Эх... а... Но ведь... -Пойдём со мной, Лид! Мы будем свободны! Будем делать то, что нам нравится, а не то, что нам указывают. Я покажу тебе заводской район, научу играть на гитаре... Никаких больше унижений... Никаких побоев... Свобода! -- глаза Глэма загорелись счастьем. - НЕТ! Я вернусь домой! И ты тоже! Если мы убежим, на что будем жить?! А главное, ГДЕ? Я не хочу жить на улице! Как какая-то недостойная! Я не хочу лишиться всего! Тут наш дом! Наше наследие! -- Лидия слёзно говорила это брату сжимая ему рубашку. - Так ты переживаешь из-за наследства? Лид, деньги не самое главное в этой жизни. -- уже спокойно говорил Глэм. - Наш отец, может, и жестокий, но он кормит нас, учит всему, что знает, обеспечивает всем необходимым! -- продолжая рыдать говорила сестра. -Ага. А ещё он неуверенный в себе психопат, что самоутверждается путём физического насилия над своими родственниками, которые не способны дать ему отпор. Я учился лучше всех в музыкальной школе, а взамен получал лишь побои и унижения. Ты в курсе, что в других семьях такого нет? Это ненормально! -Ты не понимаешь! Это воспитательный процесс! На самом деле, он любит тебя! И меня! И маму! -Воспитательный процесс? Хм.. --немного задумывшись Глэм ответил: - Ты права! На лице сестры появилась смущающая улыбка. -Я не понимаю! -- разворачиваясь ответил брат Лидии, также с хмурым лицом(в комиксе у него была улыбка) -Стой! Куда ты собрался?! Не бросай меня! Я тебе этого не прощу! Ты... ты не можешь... -ВЕРНИСЬ ИЛИ ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРАТ!!! Я ВЕДЬ ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ!!! Я С УМА СОЙДУ -Значит, я тебе не брат? Хорошо. -Кем ты стал?! Тебе просто наплевать на меня! -Нет, Лидия. Это тебе наплевать на меня. - Ты делаешь не правильный выбор!!! -Нет, Лидия. Это твой выбор не правильный. - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЯ ПРОШУ, УМОЛЯЮ, ВЕРНИСЬ!!! --уже с истерикой просила Лидия. -... Я.. я не вернусь. -Прощай, Лидия. С этими словами парень ушёл и оставил Лидию в полном одиночестве, как по её мнению, он предал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.