ID работы: 14610418

Меня зовут Глэм.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глэм ушёл, ушёл от единственного человека, который ему был по настоящему дорог. Это была Лидия, она ушла, после крикнув в след парню: -ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРАТ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КТО В МОЕЙ ЖИЗНИ. Было ли обидно Глэму? Нет. Он понимал что Лидия отказалась от этого, но в глазах всё ещё мерещилась рука Лидии, рука полная боли и страданий, а главное со шрамами от линейки. Ну вот, в глазах потемнело, было сложно стоять, не то, что идти. -Нет.. нет, нет... пожалуйста.. только не сейчас.. Голова кружилась, было состояние тошноты. Но до дома оставалось пару шагов. Собравшись силами Глэм пошёл. Вот он и снова у Чеса. -Глэм? Ну как всё прошло? -- растерянно спросил Чес. -Уж-..ужасно.. -- сказал Глэм и обессиленно упал к Чесу на руки. -Я.. хочу спать.. -Вижу тебе совсем плохо, а я ведь сразу говорил что не надо было идти, а ты упрямый до ужаса, кто тебя остановит? Тишина. Чес посмотрел на Глэма, тот уже спал. -Ну ладно, что-ж, надо отнести тебя на кровать. Положив Глэма на кровать Чес сел на край кровати, с кем-то в телефоне общался, наверное с Лорди или Бобом. Дождь, ночь, холод, боль. Тот-же вечер, тот-же "дом". Глэм стоял на улице, отец стоял возле двери, а Лидия с пощечиной на щеке. -Я даю тебе выбор.. семья.... или хлам. --проворчал Густав. Глэм громко и уверенно сказал: -Меня зовут Гл... Густав подошёл сзади и взял мальчика за волосы. -АХ ВОТ ЗНАЧИТ КАК, ДА?! ХЛАМ ТЕБЕ ВАЖНЕЕ СЕМЬИ?! -- криком говорил Густав. -От-....отпусти.. -- со слезами говорил Глэм. -Густав достал револьвер и подложил к голове Глэма. -Ты ничтожество, Глэм. С этими словами раздался выстрел. Глэм открыл глаза, отдышка, холодный пот.. -Глэм? Что у тебя? Опять кошмары? -Д-да.. -Глэм, это уже не в какие ворота не лезет, с этим надо что-то делать. Ты же не можешь всю жизнь с этим -Д-да я-я знаю, н-но как избавиться то? -Ты вон заикаешься весь. Я принесу тебе тёплый зелёный чай. Подожди тут. -Хорошо, спасибо.. -- Глэму чуть полегчало, но всё-равно тот сон всё ещё был перед глазами, ещё и Лидия.... Спустя 10 минут пришёл Чес. -Держи чай -Спасибо -- ещё раз сказал тот делая глоток. -Слушай, ты вчера после прихода сразу уснул, так что там такого было что ты был на столько измотан? У тебя даже температура поднялась. Вы что там, в мортл комбат играли? -Хах, нет, нечего подобнового, просто отец.. Из-за ухода он стал срывать всю злость на Лидии... у неё тоже рука вся в шрамах, только меньше... -У тебя отец вообще долбанутый какой-то, то любит тебя и души нечает, а то он ненавидит тебя, так ещё и твою сестру бить стал. -Сам в шоке, не думал, что до такого дойдёт. -Она тебя звала только чтобы шрамы показать? -Нет, она звала чтобы отдать мне мои вещи, а ещё заманить меня домой, под предлогом: "папа сожалеет что так поступал со мной, даже линейку выбросил". Видимо только сейчас поняла на сколько это больно, когда тебя ненавидят. А ведь раньше она было совсем другой.. -Другой? -Мгм -- промычал Глэм иметируя согласие -Странно.. почему тогда она такой стала. -Изза отца. Из-за кого-же ещё.. -...А.. что у тебя за кошмар был? Глэм рассказал про кошмар -И СКОЛЬКО ТАКИЕ КОШМАРЫ У ТЕБЯ?! -С того момента, когда стал с тобшй жить. -Он тебе уже месяц поспать не даёт. Ты это вот так прямо оставишь? -Да.. а что ещё остаётся делать? -Ну.. таблетки какие-нибудь купить.. к доктору сходить. -ТОЛЬКО Н-НЕ К ДОКТОРУ --испуганно сказал Глэм, начаная быстро дышать. Чес обнял Глэма и спросил: -И что-же они с тобой такого делали, что ты даже докторов боишься? -М-много ч-чего.. --сказал Глэма плача Чесу в плечо. Чес молчал, молчал и выслушивал как Глэм говорит про всю его некчёмную жизнь. Со временем слёзы утихли. -Всё? --чуть усмешнувшись сказал Чес. Глэм кивнул. -Поспи, тебе после такого бурного вечера нужно отдохнуть. -А если кошмары? -Я схожу в аптеку тебе за таблетками, что-б такого больше не было -- Чес сказал это и чмокнул Глэма в лоб. -Спасибо --Глэм едва заметно улыбнулся Чес ушёл в аптеку, а Глэм остался дома один, он решил поспать, не заметив, что Чес вернулся. -Глэм я тут ку... Чес увидел что Глэм спит -Хах, ну ладно, пусть поспить чуток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.