ID работы: 14610418

Меня зовут Глэм.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это.. свободная жизнь?

Настройки текста
Примечания:
-Хах, ну ладно, пусть поспит чуток. Спустя 2 часа Глэм проснулся, ему снился кошмар, крик о помощи, а в помощи нуждалась Лидия. -И почему-же тебя так волнует это наследство? Сейчас бы жила спокойно себе, никто бы не выжимал из тебя послушную дочь. Зачем? -- Глэм спрятал лицо в колени. -Глэм? Ты что-то говорил? -- спросил его Чес выглядывая из-за двери. -Да. -- ответил Глэм быстро и чётко. Чес прошёл в комнату и сел на край кровати, напротив друга. -Что-то опять случилось? -Да я понять не могу.. Лидию на столько испортили деньги что она аж от свободной жизни отказалась, о которой так мечтала все эти 18 лет..(допустим Лидия старше Глэма на 2 года, тут я сделаю по канону, Глэму 16, а Лидии 18). -Ты настолько озабочен этим? Просто отпусти это, забудь. Не стоит зацикливаться на этом -Ты прав, но что-то мне не даёт это просто так отпустить. В комнате повисло молчание. -Ладно, нам надо репетировать, всё-таки концерт не за горами(вспомнила что у них группа есть) Глэм кивнул. После репетиции парни решили отдохнуть, сходить прогуляться по парку и т.д. Но Глэм вздрогнул, он увидел Рофта с Лидией. -Слушай, Чес, а ну его нахуй, пошли от сюда, а? -Тебе настолько не охото гулять в парке что ты манеру речи изменил? -Нет. Просто пошли. Я тебе потом объясню, когда будем подальше отсюда. -Ну ладно? Вот они уже не в парке, а где-то в лесу, слышно пение птиц(я забыла что хотела сделать новогоднюю версию, ну да ладно, допустим нг уже прошёл и у них настало лето:__) -Так что произошло то? Объяснить не хочешь? -Там была Лидия и дворецкий.. -И что? -Как и что? А мало-ли Рофт бы рассказал моему отцу, и он отправился бы на поиски? --Так твоя сестра сама же говорила, что в розыск твой батя подавать не станет. -Да, точно.. я перенервничал... -Да ладно, пошли домой. На крыше посидим, я тебе чай с малиной сделаю, на закат посмотрим. -Пожалуй ты прав -- Глэм улыбнулся в сторону Чеса. -Слушай, Глэм, ты ведь об этой жизни всё это время мечтал? -Да. Моя жизнь стала гораздо лучше, когда я ушёл из дома, а ещё лучше, когда я познакомился с тобой. -- Глэм говорил это, и смотрел на закат, отдавая себя ветру. -И моя. -- мягко ответил Чес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.