ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инцидент номер 1

Настройки текста
Примечания:
*начало записи* Учёный С - испытуемый под номером *** выглядит обычным на вид и не подаёт аномальных свойств. Сейчас попробую провести с ним контакт. *звук открытия двери, а после захлопывание* Учёный С - испытуемый, как вы себя чувствуете? ***- нормально. Вроде всё хорошо. Учёный С - где вы находились, когда распылился газ? *** - газ? Какой газ? Учёный С - красный газ. Объект под номером **** распылил его и вы заснули. ***- не знаю. Я помню лишь слова "бесконечно веселье, только лишь для нас двоих. С тобой найдём мы увлеченье о проблемах позабыв." Учёный С - интересно... а вы видели что-то оранжевое когда слышали эти звуки? *** - оранжевое? Да нет вроде. Учёный С - у вас кровь из носа. *** - кровь? Ой и правда. Подождите, мне что-то плоховато... Учёный С - что с вами? ***- всё тело болит. Будто кто-то меня разъедает изнутри. Учёный С - чёрт. Зовите охрану! *слышны крики испытуемого* Учёный С - что это за существа!? Охрана! Быстрей сюда! *слышно открывание двери и резкое захлопывание* Учёный С -чёрт, я так долго не смогу их удерживать... Звоните в МОГ!!! У нас могут быть нарушены условия содержания! Они вылезают из его глаз, рта и носа! Голос в диктафоне- Внимание всему персоналу. В комнате допроса произошла утечка. Всем Боевым Единицам направить свои силы на сдерживание объектов. *включилась тревога и появился красный свет* Учёный С - Твою мать! Что происходит вообще!? Это что, газ? *слышно рычание* Учёный С- Как ты выбрался!? *крики и звуки убийства* *конец записи* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.