ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подавление.

Настройки текста
Примечания:
Голос в диктафоне - Отряд под кодовым именем BETA-12 был отправлен на зону. Всем сохранять спокойствие и следовать правилам при инциденте. Советуем спрятаться и ждать отряд. ??? - что за хрень происходит вообще? Джони, вставай. Тут что-то начинается. Джони - смысл? Всё равно мы не выберимся из этого комплекса... смирись с этим "Джавда" Джавда -хватит меня так называть! Я не виноват что я убил нашего соседа по камерам. Да и он был заражён чем-то. Видел как с него кожа слезала? Как ненавидящая пл... Джони - тихо... слышишь крики? Джавда - ага. Может это наш путь к спасению? Джони - врятли. На мгновение отключился свет и все двери испытуемых открылись. ??? - свобода! Ахереть, Что это!? Джони выглянул из комнаты и увидел в далике оранжевого пса. Он был ростом в 3 метра, а из его рта выходили маленькие твари. Также он поедал тело охранника. Джони - Бежим!! Все испытуемые вышли из своих камер и ринулись на выход. Коридор был длинным и не все смогли дойти. Многих просто съели маленькие твари из плоти. Джавда - что это... было!? -задыхаясь говорил он. Джони - не знаю, но надо уходить. Либо нас всех съедят, либо застрелят, либо мы свалим отсюда. Джавда - ты прав. Они начали идти по коридору. В некоторых закрытых комнатах был красный газ, а в некоторых виднелись трупы рабочих. Джавда - смотри. Пистолет и ключ-карта. Он взял и пистолет и ключ-карту. Не будет же лишним. Теперь они имели ключ почти ко всем дверям и предмет самообороны.

***

??? - рекрут, вы на связи? Рекрут- на связи лейтинант. Оружие на готове, готовимся к высадке. Лейтинант - хорошо. Бета-12 вы слышите меня? Бета-12 - слышно прекрасно, сэр. Лейтинант - рад слышать. Приготовьтесь к входу в КМ. Доложили что нарушено несколько условий содержания. Рекрут -уже у входа. Начинаем штурм. Ворота открылись и отряд МОГ зашёл в КМ. Вокруг был крассный газ, но на каждом из отряда были противогазы. Бета-12 - замечено движение. Не могу развидеть что это. Приближаюсь. Лейтинант - аккуратней. Здесь могут быть другие организации. Бета-12 - никого нет. Покозалось наверное. Аа... *шипение на рации* Лейтинант - внимание! Всем приготовиться! У нас потери! Не известно что это. Мог быть образец или что-то ещё. Из газа начал виднеться силуэт. Он был примерно в 3 метра. Были видны длинные уши, длинные конечности и худощавое тело. Рекрут- напоминает зайца... Из газа вышел заяц зелёного цвета с пустыми глазницыми и широкой улыбкой. Он мгновенно набросился на одного из бойцов и серъёзно ранил его. Лейтинант - открыть огонь! Началась очередь из автоматов. Объект был ликвидирован, а боец истекал кровью. Бета-12 - объект нейтрплизован. Подошёл медик и залатал его раны. Благо они были не очень глубокие и только на руках и ногах. Лейтинант - эвакуируйте бойца. Нам не нужны потери.

***

Двое испытуемых ходили по КМ и находили разные предметы. Джони - как отсюда выбраться!? Джавда -не ори. Тут может быть кто-то ещё кроме нас. Послышалась очередь из автоматов. Испытуемые на реакции легли на землю. ???- объ.... нейтра..зов.. Джони - слышал? Я не разобрал что они сказали. Джавда - я тоже не понял. Скорее всего это Бета-12 о которой говорили по диктафону. Позади послышались тяжёлые шаги. Они обернулись и увидели того кота. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.