ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ликвидация

Настройки текста
Примечания:
Где-то в офисе членов совета. Все что-то бурно обсуждали. Лишь один из них сидел тихо и наблюдал за происходящим. Долго он это терпеть не мог и ударив по столу сказал. XAOCNT-ДА ЗАКРОЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ!! Все замолчали. Казалось будто время остоновилось. XAOCNT-поймите, что мы не можем содержать этот объект слишком долго. Он может сбежать, уничтожить пол мира. Нам стоит его ликвидировать. Я понимаю что это не похоже на меня, но другого выбора нет. Сегодня начнём попытки его убийства. Все члены совета просто кивнули ему. Никто не стал противоречить ему, так-как знали что он довольно могуществен.

***

*начало записи* Учёный-попытка ликвидации номер 1. Мы засунули в его кс объект "Скромник". Кот выпустил газ из-за чего объект уснул, но не был поглащён газом. Когда же "скромник" проснулся, то он уселся в своём углу и продолжил реветь. Вывод: газ вывел злость объект на ноль. Учёный-попытка ликвидации номер 2. Объект был направлен в КС "Неуязвимая рептилия". Во время этой попытки, он снова выпустил газ, рептилия уснула. Когда проснулась, то оторвала все свои дыхательные аппараты и выростил другие дыхательные аппараты. Как мы понял, то в них была функция фильтра, которая убирала эфекты газа. Рептилия напала на него, но тот просто увернулся и со всей дури вбил её в пол. Она очнулась спустя 2 часа. "Кот Дремот" к этому времени был у себя в КС. Вывод: объект очень силён. Учёный-попытка ликвидации номер 3. Нам пришлось обратится к объекту "Бог". Это было очень рисковано, но наш объект "Идеальный Испытуемый" смог его убедить. "Бог" находился в другой реальности из-за чего пришлось искать портал. Когда же он щёлкнул пальцами, то объект "Кот Дремот" стал маленьким, милым котиком фиолетового цвета. Он мог издавать звуки, ходить на 2 лапках и выглядел как мултяшка. Также в одной из ночей, в его КС появились его бойцы. Сейчас они не предстовляют никакой угрозы. Мы переименовали объект в "Улыбающиеся Твари". Звучит жестоко, но учитываю то, что они делали до этого, то можно сказать что они это заслужили. Вывод: объект был косвенно ликвидирован и получил звание Безопасный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.