ID работы: 14610737

Новая аномалия

Джен
R
Завершён
12
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Из кустов вышел "Телепортер". Джон и Джавда застрелили его и пошли заниматься своими делами. Остался только кот. Мысли кота -ладно, ещё сделаю. Главное уйти отсюда... Он залез на ближайшее дерево и аккуратно пополз по нему. Он был очень тихим и чтобы его услышать, надо было быть кем-то нереальным. Но для этого ведь и созданы технологии. Джавда - Кот! Стой на месте! "Кот Дремот" остановился в той же позе в которой он полз. Джон подлетел к нему и жестом показал спуститься. Кот не стал сопративляться и спустился. Джавда - слушай, Джон. Если так думать, то из-за него мы ведь и сбежали. Джон - тоже верно. Отпустим тогда? Всё равно его КМ поймает. Джавда - тоже верно. Можешь идти. Кот ничего не ответил и пошёл к выходу из леса. К сожалению для него, к счастью для нас, его там встретили ГОК. ГОК- Объект найден. Начинаем ликвидацию. Они начали заряжать свои автоматы. Уже готовились стрелять, но в них прилетела граната. Она взорвалась и выплеснула на них кислоту. Многие погибли в муках. Остатки же хотели узнать откуда прилетела граната, но они также были быстро убиты. Джон и Джавда застрелили их. Джавда - теперь мы квиты. Они пошли обратно в лес на свою базу, а "Кот Дремот" пошёл дальше гулять по миру. В итоге он доброёл до зоны под номером 76. Он не знал что это за здание и ходил рядом. Его увидели сотрудники КМ. Они не знали что это за объект, так-как они его ни разу не содержали. Фатальной ошибкой было то, что они не надели противогазы. В итоге многие охранники были убиты и превращены в бойцов. "Кот Дремот" взял с собой "телепортера" и сказал создать портал. Тот создал портал и... появился в его зоне содержания. Учёный.за окном радовался и кричал. Учёный - СРАБОТАЛО!! СРАБОТАЛО!!! Кот конечно нихера не понимал. Ему было обидно что за такой срок он так и не збежал. Хотя, может быть это и к лучшему? Пока он гулял по миру он встретил опасностей больше чем в КМ. Был бы он чуть сильнее, тогда бы он мог что-то им сделать, но без своего газа он почти что ноль. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.