ID работы: 14610744

"I'm ok"

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

Наши дни. 2024 год. Лондон.

***

Белатрис открыла глаза. Тут же, последние воспоминания пронеслись в ее голове. Она резко вскочила, закашлялась и больно ушиблась головой о потолок. Скоро, к ней пришло осознание. "Что? Как? Я...жива?!"-Подумала она. Вокруг нее было темно, значит она еще в ящике. Но как тогда она не задохнулась? Белатрис вдохнула, но не почувствовала привычного холодка и легкости в своих легких. "Я будто вообще не дышу…"-Пронеслось в голове у девушки. Теперь она вообще ничего не понимала. Что вообще произошло с ней? Но сейчас, ее больше заботил вопрос нахождения в этой тесной коробке. Она толкнула крышку, и, на удивление, та поддалась. Ржавые гвозди разлетелись в разные стороны, и крышка из досок упала прямо на Белатрис, влечимая потоком сырой земли. Девушка толкнула крышку, и та отлетела вместе с землей, открыв путь к свету. Закопана она была неглубоко, так что выбраться у нее не составило большого труда. Внизу ящика была небольшая засохшая лужица черного цвета. Это была ее кровь, но что-то было не так. Кровь была еле различима, она настолько въелась в доски, что Белатрис чуть было снова не потеряла ее из виду. К тому же, ее цвет был какой-то неестественный—темно-коричневый или даже черный, будто кровь была очень старой. "Да что же происходит? Сколько вообще времени я пробыла закопанной? И потом, я до сих пор не могу понять что случилось с моими легкими. Я будто вообще не чувствую их". Осмотревшись, девушка была сильно удивлена, увидев что на месте заброшенного склада, стоявшего здесь сколько она вообще помнила, теперь сплошные кустарники и сорняки. Ни намека не было на то, что здесь вообще когда-то стояло здание. А вот справа от нее, все было наоборот. Там точно был пустырь, где часто ночевали бездомные, ничего больше, но сейчас там была проложена аккуратная автомобильная дорога, а рядом стоял знак, гласивший «70 mph». Белатрис окончательно перестала все понимать.       Спиной, девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Она немедля обернулась. Перед ней стоял молодой парень лет двадцати на вид, в очень странной одежде: На нем был длинный фрак без рукавов (футболка оверсайз), облегающие брюки, которые были ему лишь до колен (шорты) и странного вида обувь с торчащими в разные стороны ниточками (кроссовки на шнурках). Они молча смотрели друг на друга. Наконец, парень заговорил: -Эм-м-м… Привет..? -Привет. -Ответила Белатрис. Только сейчас она первый раз заговорила с момента своего пробуждения, и ее собственный голос показался ей просто ледяным. Он был настолько жуткий и ничего не выражающий, что даже ее саму пробрало до костей. Парень изменился в лице и продолжил уже не таким жизнерадостным голосом: -Как ты тут оказалась? И вообще, кто ты? Ты выглядишь, будто прямо из могилы вышла! «Так и есть» -подумала Белатрис, но в слух сказала тем же ледяным тоном: -Я уже и сама не знаю, кто я и что со мной стало. Парень видимо не придал этому значения, а может и не расслышал, так что его круглое лицо опять расплылось в нелепой улыбке. -Ой, забыл представиться! Меня зовут Тоби. Давай я тебя до города подвезу, такой девушке тут лучше не ходить, тем более в такой поздний час… Поговаривают, тут сто лет назад кого-то живьем похоронили, теперь здесь витает какая-то нечистая аура… -Добавил Тоби шепотом. Мозг Белатрис обмяк. «Сто лет!.. Вот сколько я пролежала под землей…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.