ID работы: 14610744

"I'm ok"

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут, Белатрис и Тоби уже ехали в его машине—затюнингованной Феррари ярко красного цвета. Внешний вид и скорость автомобиля просто поставили девушку в тупик, но, понимая что она теперь не в том времени, Белатрис предпочитала просто молча наблюдать. -Ну чего ты молчишь? -Спросил Тоби, пытаясь разговорить девушку. Он был слегка удивлен, что ее не впечатлила его машина, как-никак она была очень модной и дорогой. Такое ведь не каждый день увидишь! -Да ничего, просто задумалась немного… -Ответила Белатрис. Только сейчас она осознала, что даже не сказала парню своего имени. -Прости что не сказала раньше, меня зовут Белатрис. -Красивое имя. -Тут, Тоби заметил что они уже подъехали к его дому. -Это… Ты где живешь? -Спросил он. Белатрис промолчала. -Эммм… Ладно… О! А давай ты у меня в квартире пока побудешь? Белатрис поняла, что это ее шанс. -Хорошо. -Ответила она. Вскоре, они с Тоби уже зашли в квартиру. -Ты хочешь есть? У меня на кухне суп есть. -Нет. Я не голодна. -Последовал ответ. -Ну ладно. У меня как раз друг в командировку уехал, могу тебя пока в его комнату поселить. Этим вечером, Белатрис и Тоби засиделись допоздна. Уже была почти полночь, а они сидели перед телевизором и смотрели фильмы ужасов. Он то и дело вскрикивал и прикрывал глаза, а девушка спокойно сидела с каменным лицом, смотря на кровавую резню. -Тебе что, вообще не страшно?! -Закричал парень. -Нет. С тех пор прошла неделя, а Белатрис все еще оставалась в квартире у Тоби. Она уже начала привыкать к нестандартным для нее технологиям этого времени. Как-то утром, Тоби вошел в кухню с озабоченным видом. -У Стэна проблемы. Помнишь я говорил тебе что он в командировке в Америке? Так вот. Он попал в аварию и сейчас лежит в больнице. Ничего больше не знаю. -Сказал он, даже не поприветствовавшись. Тут, парень немного повеселел. -Но это значит, что он вернеться не скоро и ты сможешь пожить у меня! Ура?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.