ID работы: 14610940

Мой последний шанс and that's it for us

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
❁❁❁ Вот он обычный, новый, скучный день. За кассой Такемичи было работать куда более веселее чем на кухне, пока что после того как он не вспомнил рецепт чизкейка и на него косо смотрели все кто был на кухне, он хочет попроситься работать на кассе в постоянную основу. Да и Вакасе готовить должно быть нравится больше, чем стоять на кассе, ну идеально же Лучше уж касса чем сгоревшая кухня, думал про себя Такемичи. После поездки с Шином он пытался придумать какой либо план по его спасению, его смерть была за несколько дней до дня рождения Майки. Может его позвать куда-нибудь, хотя тогда у него будет разбита витрина, и подарок для Маки будет украден. Придти к нему? Да нет, это как то нагло. Хей Шин, а можно я, именно в этот день, приду к тебе в гости прошууу. Нет? А мне похуй, если меня не  будет у тебя дома ты умрешь. Я Ванга, просто верь мне. И положи телефон, не надо набирать номер психушки! -Ха-ха Думал про себя Такемичи немного посмеиваясь . Мдааа, что-де делать, до этого события всего месяц ыыы Что все так сложно то -Здравствуйте Прервал чей-то голос Такемичи от раздумий. - да Здравствуйте, что будете заказывать - мне пожалуйста токпоки, и вишнёвый чизкейк - хорошо, с вас Да это же маленький Майки, не верил глазам Такемичи, такой маленький, такой хорошенький, так и не кажется что он может в любой момент уебать тебя шлепком -о, Майки, привет -привет Вакаса, чо опять курить идешь? -тебя не касается малявка, чо Шин тебя послал за тортиком, а сам сидит в своей мастерской? Хитрожопый -Ага Вакаса сильно взъерошил его волосы -э-э-э, хватит Блондин отошел подальше от Вакасы - о кстати , это Такемичи, мой друг, и напарник по работе, Знакомьтесь, Такемичи как ты наверно уже понял это Майки Такемичи слегка наклонился и протянул руку Майки неохотно шел на контакт, стоя и держа руки за спиной, при этом покачиваясь с пятки на носок, медленно словно царь он всеже протянул руку -Здрасьте Такемичи лишь посмотрел внимательно в его глаза и мягко улыбнулся -приятно познакомиться Майки был заворожен, эти глаза казались ему очень знакомыми, такими родными, но он не понимал почему, ребенок был заворожен голубыми сапфирами. -Майки ну ты там долго еще?! В кондитерскую забежал маленький мальчик, с черными но короткими волосами, Такемичи не сразу и узнал в нем Баджи - да иду я иду! - ой да, вот твой заказ, пока-пока Майки держа в руках пакет с едой, как милый щенок смотрел на Такемичи , это его умиляло, и тут... -ты придешь ко мне на день рождения -э? Что, -я спрашиваю вы придете ко мне на день рождения -ну только если ты меня приглашаешь, то может быыть -да! Да я тебя приглашаю! -э? А меня ты еще не пригласил -и не приглашу Вака-сан -ыыыы почемууу, почему первого встречного ты сразу приглашаешь к себе, а меня, лучшего друга твоего барата нет , ты ужасный Вака надул щеки и прикинулся обиженным , хоть он и взрослый но больше похож на ребенка. Мичи не знал какой он был в прошлом, все описывали его строгим не разделяющим ни с кем радости и порой осуждающим, но тут он был не такой , может быть все просто преувеличивали. Вакаса продолжил -а я так хотел принести тебе токпоки Оба, надутые как шарики посмотрели друг на друга , Майки сразу приободрился и из надутого вида сделался заинтересованно хитрым -ну хотяяя, может быть я подумаю и приглашу тебя -майки да пошли уже, Здравствуйте Вака-сан, и... -а это Такемучи Представил Майки Такемичи, как не странно, но маленький мальчик так же как и его взрослая версия называют его Такемучи, ну чтож, это устраивало Такемичи -Здравствуйте Такемучи-сан -приветик Цинь Цинь Цинь раздался звук в магазин кто-то вошел. Это оказался Шиничиро вместе с маленькой девочкой, должно быть это была Эмма, странно если бы это был кто-то другой -о привет Шиничиро! -Здравствуйте Шиничиро -сан -о вся семья Сано сдесь,Такемучи ты знаком с Шиничиро, нашем искусителем~ Медленно как змея протянул Вакаса -что? Искусителем? -Вака заткнись, знал бы что сегодня твоя смена не пришел бы. За руку Шиничиро дергал Майки -Шин! Шин!, Шин! Представляешь, а я Такемучи позвал на день рождения! -да? Ничоси, и он согласился? -Ага! -серьезно? -ага! -ну хорошо тогда, пусть приходит Такемичи не понимал почему в этом мире ему так везет, сначала встретил главу Черных драконов, и уже успел подружиться с ним, потом встретил его брата и невероятно но тоже успел с ним подружиться, и все буквально за три дня! Это невообразимо быстро, но надо пользоваться удачей пока она не закончилась. -Дак почему искуситель? Вака развернул голову через плечо и стал ехидно улыбатлся -хо-хо-хо, я ведь тебе не рассказывал  Такемичи, наш Шин не так то прост, и его дедуля тоже -э? Вопросительно смотрел Такемичи на Вакасу -да да, ты не поверишь, его дед устраивает ему разные свидания, он хочет свести его с какой нибудь девушкой! Ха ха ха Вакаса залился смехом Шиничиро покраснел то ли от злости то ли от смущения он подошел и стукнул Вакасу по голове -ааай, ха ха ха, ни какая боль не сравниться с этой информацией и тем временем сколько с нее можно смеяться, Ха ха ха -Боже заткнись уже!, дедушка просто переживает что не доживет до моей свадьбы Вакаса вытекает наступившие слезы от смеха в глазах, но таким же веселым и смеющимся тоном говорит -Дак скажи ему что ты гей, и что он все равно так и так не доживет до твоей свадьбы, ХА ХА ХА -Ну все, жто край, я не знаю, что я с тобой сделаю щас, но звания командира первого отряда точно лишу, будет грушей для драконов, тебе Хана Шиничиро стал медленно и опасно подходить к Вакасе, к тот в это время убегать за столом, он  ходили по кругу дабы выманить друг друга. долго, так долго что Шиничиро не выдерживает и пытается уже над столом дотянуться до Вакасы, но не успевает это все останавливает Такемичи. -нет нет нет, вы щас здесь все разнесете, а мне потом достанется от Боса из-за вас Такемичи взял Шиничиро за край футболки, а Вакасу под локоть и повел их на улицу -вот, прошу, дарить тут сколько ходите, только не отпугивайте мне покупателей Такемичи вернулся обратно в  кондитерскую, где за столиком сидели Баджи, майки и Эмма, которые если тот самый купленный чизкейк и токпоки, Эмма съела совсем чуть-чуть, мини Майки и Баджи все быстро уплетали, тогда Такемичи решил почему бы не угостить Эмму еще одним чизкейком . -Эмма Шопотом позвал ее Такемичи чтобы два мальчика не услышали Жестом Такемичи показал ей подойти к нему Эмма так и сделала Шопотом -вот тебе это от меня угощение, а то Майки и Баджи все съели, можешь сесть сюда тебя здесь не будет видно и можешь спокойно покушать Девочка смотрела на него огромными глазами полными счастья,такое она видела только в сёдзе манге,когда так делал возлюбленный главной героини. она почувствовала что на мгновение оказалась в этой манге  ее счастья не было предела. шопотом она ответила Такемичи -спасибо! Такемичи лишь на это улыбнулся, и пока девочка и дела ела он продолжил дальше обслуживать покупателей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.