ID работы: 14610940

Мой последний шанс and that's it for us

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
❁❁❁ Запыханные уставшие, и идущие в обнимку с друг другом шли Вака и Шин Эмма к этому моменту успела тихонько все съесть, а майки пока Баджи, что-то увлеченно рассказывал успел заснуть. Майки было легче дать заснуть, чем пытаться разбудить его или вовсе не дать уснуть. Баджи привык и даже не стал пытаться,но заметил кареглазый это не сразу, поэтому очень разозлился когда увидел что его не слушают , но будить не стал, он потом это припомнит                                      ❁❁❁ -Ну что, успокоились ? -Ага Одновременно вздохнули оба -вот и славно, мне как раз пора Закрывать кондитерскую, прошу всех на выход Эмма славно покушав успела тихонько уснуть она словно мышка,поэтому Мичи осторожно взял ее на ручки и понес к выходу Шин взял Майки, а Баджи отправил домой Вака ушел сразу после того как забрал сменную одежду даже не попрощавшись, видимо сильно вымотался. Шин уже было хотел будить Эмму чтобы она пошла рядом, но Мичи сказал, что да несет спящую красавицу до дома, зачем ее будить. Вот так и шли они с двумя детьми на руках до дома Шина -Эммм Как то неловко стало идти в тишине, и полу шопотом, Мичи было хотел начать разговор как его перебил вопрос -дашь мне свой номер ? -а, да конечно, дойдем до дома и сразу чиркану его тебе -спасибо -да не за что ... -какого это быть братом стольких детей -это утомительно, геморойнг и сложно, я так и хочу их прибить -ха ха -а у меня вот нет братьев или сестер, наверно это все-таки интересно, быть чьим-то братом или сестрой -Ага, конечно С сарказмом бробубнил Шин -оставайся сегодня у меня на ночь, они щас проснуться и ты сразу увидишь какие они "няшные Милашные " Поняв что только что он сказал, он начал нервничать -ну если конечно ты не устал, или вообще хочешь или если тебе нормально идти к человеку которого ты знаешь от силы дня два три ну как бы да .. Хехе Шиничиро свободной рукой почесал затылок Шиничиро ты дебил, о чем ты думаешь, он буквально не знает тебя, думаешь нормально звать его, он откажется, сто процентов -если можно... То я бы остался Шини чро такого не ожидал у него буквально появились звездочки в глазах, у него давно не было таких посиделок, Такеоми было некогда, а Вака куда-то проподал по вечерам после работы , они как к будто сговорились к нему не ходить, даже в мастерскую не заглядывают, черти -о, а вот и наш дом -большой -ну, какая семья, такой и дом Внутри было уютно, отдав Эмму Шину Мичи переобулся и продолжил ждать Шина в прихожей ведь как то проходить внутрь было неудобно без хозяина, Мичи ждал, ждал пока его не окликнул голос -Мичи Ты чего там стоишь то ? Иди сюда -а, э иду я Мичи оборачиваясь шел к месту от куда издовались звуки Вот на право,сразу после прихожей была кухня, чуть дальше но уже с левой стороны была Гостинная, а на право и прямо была лестница, если повернуть на лево, то скорее всего там находились комнаты Эммы и Майки. Мичи поднимался по лестнице стараясь сильно не скрипеть , это у него удавалось Мичи был почти как ниндзя зайдя в комнату, дверь в которую была открыта, перед Мичи открылся образ широкой спины командира черных драконов. Он был одет совсем в простую одежду, белая футболка, обычные черные джинсы Мичи решил дотронуться до его плеча, дабы сообщить, что тот пришел в комнату Только дотронувшись до плеча, Шиничиро сразу же схватил руку Мичи и через плечо потянул вперед , делая апперкот, что в итоге голова Мичи лежала на ногах Шина, который сидела в позе лотоса, спина побаливала а руку слегка сводило -а-а-а -попался! Майки. Тебе хана -э, это я Глаза шиничиро стали с два глобуса когда поняв что он сделал и то что голова Мичи лежала уж слишком близко к нему Шин посинел, сначала от страха что не дай Бог что-нибудь сломал Мичи, ведь Майки бы увернулся, а затем покраснел, поняв всю абсурдность ситуации -аааа Мичи прости меня! Я думал ты это Майки Какие же все такие странные у них с братом игры -да, ничего -ты сильно ударился? , силы то я приложил не мало , кости целы? -да скорее всего да, хотя синяк будет точно -Мичи! Прости меня пожалуйста, просто майки он, он часто подкрадывается, я думал он уже проснулся пока ты блуждаешь по дому и.. Но договорить ему не дали -Шиничио, ничего страшного, я же цел значит все в порядке Ну, Такемичи не привыкать, его столько раз уже били, что на коже не было живого места, а боль уже была не такая сильная, он привык, и все новые синяки просто напоминали о том, что у него плохо получалось давать сдачи . Лежа, такемичи просто прикрыл глаза, прошло несколько дней, а он так устал, или на него катилась прошлая усталась, усталость за всю его долгую жизнь и путешествия по ней. Такемичи почувствовал как что-то холодное касается его лба Шин решил приложить банку холодного лимонада Мичи на лоб, это хорошо охлаждало и морозило мозги в трудную минуту. Они сидели так не долго, ровно до того момента пока Мичи не осознал что лежал на ногах Шина Мичи вскочил -ой, хе-хе, прости, я чуть было не уснул -да ничего, можно сказать понимаю Им было комфортно друг с другом, Шина переодически одолевали бабочки в животе, и разные мысли. например о длинных ресницах на глазах Мичи, или бледно розовых губах, которые были покусанны до крови. Шин не понимал, что с ним,он видит этого парня всего лишь два - три дня, и он уже успел захотеть с ним сблизиться, может казалось бы абсурдные слова Вакасы, о том что тот гей были не такими уж и абсурдными, девушки не вызывали у него тех самых  бабочек в животе, будоражащее чувство когото защищать, и скрыть от всего мира. да. Это была она, любовь с первого взгляда. Хотя разве она бывает, может Шин просто запал на внешность парня, на искреннюю улыбку, может все это можно найти и в девушке,хотя нет, девушек тот встретил множество Не просто же так ему дали кличку искуситель. Такемичи был тем самым, но не мог этого признать , ведь скорее всего его отвергнут, сказав что тот не нормальный, да и понять свои чувства надо было еще и самому Шину, а пока тот, просто наблюдал за Мичи и пытался разобраться в себе . Все его слова пролетали сквозь ушей, он смотрел как двигаются его руки при всплеске эмоций, как метаются по всей комнате глаза , как шевелются его волосы ... И... Губы... нет! , Шин ты о чем думаешь, с ума сошел что-ли ?, какие губы, вы знакомы три дня, это не может быть твоя судьба, очнись! Подумай о  другом, подумай какого будет Мичи, если ты сделаешь это. -Мичи, успокойся, не хочешь спать? , а то уже пора Да... Пора.... Пока я не наделал глупостей... -вот, ты можешь спать тут, а я на диван -мы можем и наоборот, мне все равно, не хочу тебя притеснять - да нет, что ты, спи спокойно Шин выходя из комнаты выключил свет,смотря только в Пол, он не мог после таких мыслей смотреть в голубые сапфиры Такемичи, ему нужно было разобраться в себе... И время.... -спокойной ночи... -спокойной ... Мичи был обеспокоин состоянием Шина, он был веселым пока тот не упал на него, может это из-за него?Может ему не стоило идти к нему и доставлять неудобства. Больше этого не повториться, прошептал Мичи, и лег спать.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.