ID работы: 14611032

ARTON-hub

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Серия.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой девушка кидала свой тяжеленный рюкзак на пол, отправляясь на кухню она будучи студенткой, что не ела весь день, кидалась на еду. Тут же всего за пару минут она съедала куриную ножку, тарелку салата и выпивала стакан чая. Так с набитым пузом она проходила в гостиную, где переодевалась в свою домашнюю одежду. «Надо написать, что я дома» — Думала девушка, тут же хватая телефон и печатая своей матери сообщение. Ей повезло, сегодня родители уехали на дачу, оставив её одну. После отправки сообщения девушка кидала свой телефон в сторону дивана, и наконец переодеваясь в домашнею одежду она брала свой планшет. Отправляясь в комнату она тут же кидалась в свою кровать, укрываясь тонким одеялом. Устало вздыхая девушка усаживалась на кровать, подключая наушники она опиралась спиной о стену. Недавно произошёл резонанс, новоиспечённые, но быстро набирающие популярность видеоблогеры создали себе страничку на для всех известном сайте. Их страничку было сложно найти, из-за чего студентка прожужжала уши всех свои друзей, и вот наконец добыв заветную ссылку она нажимала на неё. -«ARTON-hab — гениальное название» — чуть закатывая глаза произносила девушка, тогда видя лишь два видео от них и девушка кликала на второе. Обложка того видео привлекала внимания больше всего, отчего выбор был очевиден. — Бляя — Немного улыбаясь она начинала покусывать свои губы, тогда спускаясь по стенке она ставила планшет на свои колени. Пару секунд играла аккуратная и незатейливая мелодия, она так же была всем знакома. Чуть прикусывая губы девушка с лёгким удивлением смотрела на двух парней. — Так вот, чем они решили заняться. — Чуть глотая воздух девушка распускала кудрявые волосы. Тогда впуская в свои волосы пальцы она сглатывала слюни. Просторная комната отеля, сероватые стены, белый пол, панорамные окна в пол и двуспальная кровать. Огромная кровать на которой лежал молодой парень, его глаза были прикрыты прозрачной лентой, а руки и ноги были прикованы кожаными ремнями к кровати. Антон вновь провинился перед своим возлюбленным. Он посмотрел на другого мужчину за что сейчас и получал своё наказание. Вот Арсений уже подходил к кровати, и в его руках был неизвестный предмет, что он начинал переворачивать прямо над телом младшего. Холодное вино, что лилось в чуть замедленной съёмке из как оказалось стеклянной бутылки, впитывалось в постельное бельё и матрас под телом Антона. А, Тоша, что не ожидал такого поворота, извивался в теле, пытаясь избежать соприкосновения с холодной жидкостью. Арсений Попов знал толк в качественном порно, так же он имел неплохой опыт в съёмках, отчего и качество этого порно было на высшем уровне. И это было усладой для глаз. Вздрагивая своим телом парень не мог сдерживать лёгкие стоны, и они лились из него будто вино из той стеклянной бутылки. Всё ещё чувствуя холод под своей спиной он пытался выгнуться дабы избавиться от этого странного и неприятного ощущения. Прогибаясь в пояснице он опрокидывал голову назад, чуть приоткрывая рот, будто желая ахнуть от ощущений. — Холодно? — С ухмылкой на лице спрашивал Арсений, он как раз подходил к изголовью кровати, тогда отпуская его руки и награждая свободой. Чуть мыча парень дёргал худыми ногами, так и умоляя освободить их. Но сегодня Арс был жесток, и Антон не получит ласк от возлюбленного. Чувствуя приятное и изводящие ощущения внизу живота парень продолжал мычать, так и дёргая ногами. Его тело желало большего, чем простые прелюдия и издёвки. Наконец отпуская его ноги Арсений приказывал сесть на свою пятую точку и опустить голову. Выполняя приказ Антон опускал голову усаживаясь на свои колени. Арсений возлюбленный Антона уже подсаживался к тому сзади, прижимая его пятую точку к своему паху. — Делай, как я тебя учил. — Тихо шептал Арсений наливая тому в руки смазку. Тогда облокачиваясь телом о грудь старшего Антон прикрывал глаза. — «Ты такой извращенец». — Всем своим выражением лица «говорил» Антон. Спуская свои руки к члену младший переставал сдерживаться, чуть сжимая свои ноги, вздрагивая ими. — Мхг, — сильнее прижимая голову к плечам Арса он делал глубокий вдох. Но желая большего, парень стекал вперёд, становясь на четвереньки. Он продолжал дрочить раздвигая свои колени перед старшим. Так, стараясь держать себя в этой позе он дрожал своими руками. — Не смей. — Грубо говорил Арсений тут же шлёпая того по заднице. На самом деле видеосъёмка началась спонтанно, из-за чего на теле пассива виднелись следы прошлого «использования». — Н-нет… Мгх… Я хочу вытащить. — Узкая дырочка будто утаскивая свой трофей затягивала пробку. — Ты можешь хоть минуту помолчать? — Произносил Арсений своим грубым и хриплым голосом, тогда надавливая на шапочку пробки он нагибался вперёд чуть прокусывая тонкую кожу на заднице Антона. — Мьгх, — чуть вздрагивая Антон и вправду плавился прогибаясь вперёд. — Нет, так не пойдёт. — Вытаскивая пробку Арс входил в Антона двумя пальцами, тогда приподнимая его туловище за грудь.

****

Чуть спуская пижамные штаны девушка отставляла планшет в сторону, всё же поглядывая в экран она укладывалась на свой живот. Выгибаясь в пояснице девушка спускала руку к трусам, начиная водить вдоль кружева. Заводя руку под ткань, она приспускала их, тогда добираясь до клитора. Вводя два пальца девушка продолжала вслушиваться в секс двух парней. Мокрые звуки, хлопки, стоны вскрикивания Антона всё это лишь сильнее возбуждало девушку. Вот уже и она сама встала на колени опираясь свободной рукой о бетонную стену. Ей сильно везло в том, что дома никого кроме неё не было. Опускаясь на мягкую попу студентка прикрывала глаза, чуть двигаясь своими бёдрами она продолжала ласкать себя входя глубже. Пустая комната, звук порно, и мягкие женские стоны, что смешивались с хлюпаньем смазки. -А-ах, — чуть приподнимаясь девушка сжимала руку около стены в кулак, прижимаясь к ней своим ртом та покусывала кожу.

****

Насаживая младшего на член Арс продолжал держать того за грудную клетку, так заставляя и его двигаться бёдрами. — Сегодня ты умница, — чуть улыбаясь говорил Арсений, тут же оставляя след от укуса на шее. — Мгх… Н-нет. нельзя, — Выгибаясь в пояснице Антон хлопал своей задницей, что сталкивалась с пахом старшего. Раздражаясь от каждого слова сказанного Антоном, Арсений Сергеевич всовывал два пальца в его рот, так затыкая его. Тогда-то он и ужесточал толчки в мягкую задницу Тоши. Кровать под ними была пропитана красным вином, из-за чего им приходилось трахаться прямо на красной луже, красные пятна так и оставались на их коленях. Почти задыхаясь младший изливался белой жидкостью, а по его щекам текли слёзы смешанные со слюнями. — Ты мне сейчас хуй оторвёшь, — Было непривычно слышать столь грубые слова от Арсений Сергеевича, ведь на своём YouTube канале они оба вели себя как soft-парочка. Опрокидывая парня на кровать Арс выходил из него оставляя заполненную дырочку с вытекающей из неё спермой. Поворачивая того на спину старший закидывал его ногу на своё плечо. — Думал, мы закончили? — Вновь резко входя в Антона, Арсений решал не церемониться тут же начиная двигаться. — Прошу скажите, что я хороший мальчик. — Вздыхая парень прогибался в пояснице, руками сжимая постельное бельё под собой. — А ты хороший мальчик? Приоткрывая заплаканные глаза парень кивал, тогда прикусывая губы. — Хороший, хороший, — ехидно хмыкая Арсений прижимал мягкие руки к кровати, не давая тому сдвинуться. — Но ты никуда не сбежишь. — Наконец получая долгожданный поцелуй Антон улыбался. Со стороны всегда было видно то насколько они любят друг друга, ценят и наслаждаются. — Я не сбегу, — Вжимая тело Антона в кровать он начинал вбивать того в кровать.

****

Сваливаясь на постель девушка чуть отодвигала планшет от своего лица. Прогибаясь в пояснице она продолжала стонать в мягкое одеяло. Заглушая звук порно своими стонами студентка чуть приподнимала свою пятую точку, всё глубже входя в себя пальцами. Чувствуя сильную дрожь в коленях девушка отпускала руку наконец глубоко вздыхая… Усаживаясь на кровать кудрявая смотрела прямо на экран планшета. Притягивая его к себе она перематывала почти на конец.

****

Арсений отстранялся от мужского тела, тогда оставляя отраханного Антона на кровати. Встав с кровати Арсений последний раз соприкасался с мягкой задницей возлюбленного, после резко и звонко шлёпая по ней. — Люблю тебя, попрощайся с ребятами. — Улыбающийся Арс выходил из кадра, сверкая всё ещё стоячим членом. Тогда на экране наступал чёрный экран, но это не было концом, ведь всего через пару секунд в кадре появлялся уже одетый в белую и чуть растянутую футболку Антон. — Пх, и снова привет, вам понравилось наше второе видео? Чуть усаживаясь на корточки парень с улыбкой на лице разговаривал со своими фанатами. — Сегодня Арсений Сергеевич постарался, неправда ли? — Задавая этот вопрос Антон уже стоя на четвереньках показывал то как хорошо его заполнил старший. — Сегодня мы удовлетворили вас, порадуйте нас лайком и комментарием. — Улыбаясь он чуть махал рукой, всё ещё держась второй. — Люблю, buy.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.