ID работы: 14611032

ARTON-hub

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Серия.

Настройки текста
Раннее утро в квартире, Арсений лежит на кровати и прочитывает очередную классику. На его груди сопит Антон, что всю ночь извивался в его руках. Сейчас можно подумать, что они всю ночь снимали порно, но это совершенно не так. Парни просто наслаждались друг другом, без лишних камер и ролей. Прекрасная погода за окном, и чириканье птичек ничуть не мешало младшему досыпать свой сон. Но частые перелистывания книжных страничек будили Антона, ведь с него убирали руку, а она так хорошо грела его поясницу. — Мм… — Сонное мычание Тоши заставляло переключить на него взгляд. — Ты проснулся? — Закрывая книгу мужчина откладывал её в сторону, тогда укладывая свои руки на спину любимого. Продолжая поглядывать на худое тело Антона, Арсений переключал своё взгляд на кудрявые волосы. — Немного, — Говорил Антон чуть, поднимал свою голову. — Немного проснулся? — Да, — Улыбаясь младший тут же затягивал его в поцелуй, и укладывая свои руки на плечи старшего чуть подтягивался. — Мф, — Тихо фыркая в поцелуй Антон улыбался, — Тогда доброе утро, мышонок. — Доброе утро, — Чуть хриплый голос, из-за чего Антон не желал много разговаривать. — Чёрт, мне нужно в душ. — Ты помнишь у нас съёмке? Ты готов к ним? — Ну, да, а ты? — В плане… Ты уверен, что хочешь этого? Если ты скажешь, я сейчас позвоню и отменю всё… — Вздыхая мужчина укрывал хрупкое тело тонким одеялом. — Я не хочу ничего отменять, меня всё устраивает. — Ну, хорошо. Нам собираться пора, нужно ещё много чего подготовить, к тому же у нас театр забронирован только на два дня. — Хорошо, — Чуть хмурясь младший начинал вставать с кровати. Тогда и чувствуя как в нём всё будто переворачивалось, всё из-за прошлой ночи. — Мгх, Я в душ, приготовь завтрак. — Хорошо, мышонок, — Улыбаясь Арс уже вставал с кровати, начиная наблюдая как из задницы любимого стекает сперма. — Спасибо, — Пару секунд чувствуя лёгкие прикосновения к своим бёдрам, Антон ахал, тогда всё с резким рывком отходя от старшего. — Я правда в душ. — Я ничего не говорю. — Ага… — Отправляясь в душ Антон начинал чистить себя от спермы, и смазки, который он был наполнен пол ночи. День парней начинался не спеша, долгий завтрак и такие же долгие сборы, ведь этого требовал Антон. Сегодня парень был в нелёгким духе, из-за чего каждая мелочь могла расстроить его, и это могло помешать съёмке. Но при этом сам парень говорил, что не хочет ничего отменять, ведь он хотел уже в скором времени выпустить новый видеоролик. В последние время он горел всем этим. В таком темпе до театра они добрались только к обеду. И в самом театре, всё обустроить им помогала небольшая команда, а эту команду им предоставил сам театр. Те парни просто завешивали ненужные места, выключали и завешивали камеры. А, господин Арсений выставлял камеры, свет и всё нужно для работы. На полу лежали огромные чёрные сумки, с камерами, с установками для аудиозаписи видео, и свет. Было сложно установить всё так, чтобы аппаратуру не было видно в кадре, к тому же концертный зал был явно спроектирован не для подобных мероприятий. И именно сейчас появлялись небольшие проблемы, но Антону об это никто не говорил. В это время Антон занимался с настоящим хореографом, в отдельном зале. Хореограф обучал его элементарным позициям, и помогал тому растянуться, ведь от природы сам Антон был не очень то пластичным. Хореографом был молодой парень с рыжими волосами, и сильным телом. Всеми своими телодвижениями он показывал насколько он профессионален, ведь он с самого детства провёл за подобным станком. Этот парень был ещё недавним выпускником балетной академии, и хорошим знакомым самого Арсения. Им приходилось встречаться по прошлой работе Арса. — У меня правда получается? — Да, причём неплохо… Вы чем-то занимались в детстве? — Вы мне льстите, мне вообще говорят, что я деревянный. — Деревянность можно как, никак убрать, а данные тела сложно подделать. — Я не знал таких тонкостей, и кстати думаю наше время подошло к концу. Я благодарен вам, кстати урок я уже оплатил. — Да, я видел. И вам спасибо, до свидания. — До свидания. — Улыбаясь хореограф закрывал свой зал, сейчас у него был только один план. Отправится домой, и наконец отдохнуть после двухдневной смены в этом театре. Этот парень был великолепен тем, что он никогда не задавала лишние вопросы, был молчалив, но требователен. Эти качества и помогли ему подготовить Антона за маленькое количество времени к новому видео. Антон быстро возвращался в главный зал, где они собирались проводить съёмку. Подходя к любимому он обнимал его со спины. — Арсений… Меня так потянули, ноги даже болят. — И как же мы будем снимать с болючими ногами? — Нет, к началу я восстановлюсь, как тут обстоят дела? — Тут уже всё хорошо… — Улыбнувшись мужчина начал поглаживать руки любимого сорванца. — Камеры установили, остались закончить со всеми работниками. И уже тогда начнём съёмку. — Хорошо… — Поцеловав шею старшего парень ущипнул того за живот, — Ну, я пока пойду полежу?

****

Засиживаясь за столом на съёмочной площадке, парень продолжал вчитываться в сценарий. Покусывая свои губы он чуть вздыхал, тогда и отбрасывая стопку бумаг, где был прописан сценарий. После этих выходок его замечал менеджер, что тут же подсаживался к нему. — Чего ты тут нервничаешь? Чуть хмурясь парень мотал головой: — Всё хорошо, мне для этой роли нужно научиться балету? — Да, как можно быстрее, за два-три дня научись основе сам, после я найму тебе учителя. Он тебе поможет. Чуть кивая парень забирал сценарий. — Хорошо, мне больше тут делать нечего? Менеджер кивал: — Хорошо, тогда я пойду, уже поздно. — Ты прав, уже одиннадцать часов ночи. Иди выспись, завтра весь день тренируйся. — Хорошо, — Вздыхая парень быстренько сматывался со съёмочной площадки. Так быстро выходя и из здания, парень шёл в сторону автобусной остановки. Дождавшись своего автобуса начинающий актёр усаживался на свободное место, прямо около окна, его любимого места. Включив свой телефон, парень подключал его к беспроводным наушникам, и так прижимаясь головой к стеклу он начинал поиски видео по обучению балета. Перелистывая пару не очень интересных и познавательных спектаклей и видеоуроков, он протирал свою голову об стеклянную стенку. — Какой ужас, — Чуть потянув спину он всё сильнее сжимался в угол, тогда стараясь не давать возможности незнакомым людям заглянуть в его телефон. Вздыхая парень кликал на вдруг попавшиеся ему видео. В наушниках звучала знакомая лёгкая мелодия, быстро убавляя звук в наушниках он нажимал на экран, точно ли это видео было про балет? Да и вправду, видео называлось: «Постановка спектакля в Москве.» Деревянная сцена, чуть синеватое освещение вдоль сцены и станок, что стоял прямо посередине сцены. — Ну, как тебе не ясно? Почему ты такой деревянный. — Произносил мужской голос, что пробирал грудь. Мужчина подходил к балетному станку тут же становясь в позу. — Арсений Сергеевич, простите… — Чуть вздыхая низковатого роста парень подходил к нему. Они оба были босыми.

****

— «Чёрт, что это?» — Чуть прикусывая губы парень всё сильнее вжимался в окно: — «Куда я нажал?» Пару секунд парень пытался выйти с этого сайта, но его криворуки конечности так и не смогли добиться желаемого. Чуть хмуря свои брови парень продолжал наблюдать, думая, что всё-таки там будет выступление балета. Но театрального представления там не было, лишь слабо известные ему блогеры.

****

— Вот тут ноги сгибай, у тебя как будто ноги как спички, тонкие, но не сгибаемые. Сгибай, сгибай, не сломаешь. Иди растягивайся. — Говорил строгий голос преподавателя. — Хорошо… — И робкий голос ученика, что направлялся растягиваться, испытывая горечь от слов его преподавателя. В этот же момент к нему подходил Арсений, продолжая смотреть на своего ученика. Когда разминка заканчивалась парень отходил к станку, и к нему тут же подходило мужское тело. Огромный зал театра, где обычно великие актёры играли свои роли. И зрительский зал, с красными вельветовыми креслами, золотые колонны вдоль балкончиков по бокам от сцены. На этих вельветовых креслах уже «сидели» онлайн зрители сие зрелища. Антон становился к станку, начиная с позиции: — Арсений Сергеевич, всё так? — Всё не так, — Хмурясь мужчина хлопал рукой по его ногам. — Втяни попу, ты чего тут развалился. — Гс… — Из-за сильного хлопка Антон закряхтел. — Чего опять? — Встав впритык к парнишке Арсений приступал к его шее, оставляя свои руки на его талии, тогда и отпуская руки чуть ниже. — Что вы делаете? — Перекрывая глаза парень отгибал голову вбок. — Обучаю своего ученика, знаешь, как самураи обучали своих учеников? Они передавали свою мудрость через сперму, может и мне так поступить? Чуть напугано смотря на старшего Антон выгибался в спине, всё с больше силой прижимая к станку, ведь бежать ему было некуда. Сильное тело позади него зажимало его не оставив выхода. — Учитель, прошу… — Вздыхая Антон становился на носочки. — Я настолько плохо? — И вправду ты слишком деревянный для балета. — Чуть хмурясь Антон прижимался пятой точкой к паху своего преподавателя. — Дорогой, у тебя есть шанс стать лучше для балета. Кивая парень смотрел прямо в камеру, что сейчас показывалась зрителям. Отклоняя голову младшего, мужчина начинал расцеловывать шею своего ученика. Руки хореографа спускались к мягким бёдрам Антона на которых были белые трико. Улыбаясь парень начинал спускать с того те самые трико, оставляя их чуть выше коленок. Спустив трико старший наблюдал как стоячий член Тоши выделялся в его паху. Начиная дрочить член младшего, Арсений прикрывал свои глаза, чувствуя как худое тело начинает дрожать в его руках. — Господин, Хореограф, — Сжимая свои губы младший прижимался своими бёдрами к паху учителя. — Что такое? — Такой спокойный и добрый голос преподавателя всегда успокаивал Антона, но чаще всего он слышал его строгую и злую версию. Боясь спугнуть этот голос парень молчал, тогда спуская свои руки к рукам знакомого и увеличивая его темп. Издавая слегка громкие стоны он чуть ли не через пару секунд кончал в руку мужчины. Надевая трико парня вновь на него, мужчина разрывал его на причинных местах. — Пх, — Улыбнувшись мужчина отходил от своего ученика, тогда направляясь к мату, что был чуть дальше от станка. — Я могу доказать, что не такой неуч, как вы думаете… — И как же? Хмурясь Антон аккуратно валил старшего на те маты, тогда и усаживаясь на его пах. И наконец на его лице появлялась ухмылка. — Господин хореограф, теперь вам придётся замолчать. Парень усаживался прямо на пах старшего в тот же момент, начиная, растягивать себя двумя пальцами. Продолжая себя растягивать он смотрел прямо в глаза строгого хореографа. Орган ученика слегка вздрагивал вслед за дрожащими бёдрами. Тогда усаживаясь на бёдра учителя, парень стягивал с того треники. Тогда-то и приступая к долгожданному органу, чуть наклоняясь к нему младший улыбался. — Господин хореограф, я так давно не видел вас в трико, уже и позабыл насколько вы большой. Чуть засмеявшись хореограф прикусывал свои губы, тогда и начиная притягивать к себе худое тело, «любимого» ученика. — Хорошо, хорошо. — Закатывая глаза парень всё-таки не стал медлить, начиная насаживаться на толстый член своего учителя. Пытаясь сдержать мычание младший покусывал свои губы, всё глубже принимая член. Чувствуя как член входит полностью он сжимал меж своих коленок старшего. Прогибаясь в пояснице парень всё продолжал двигаться, прикрывая свои глаза и опрокидывая голову назад. Мягкие и юношеские стоны, что издавались из-за рта младшего проносились по всему залу. Смотрящие это видео, в роли зрителей продолжали сидеть на бархатных креслах. Вы, зрители хорошо устроились, у вас спущены штаны и отсутствует нижнее бельё. Ваше тело горит, а желание затупляет разум. Прыгая на члене учителя, Антон и не задумывался о том какие громкие и возбуждающие хлопки издаёт его тело. Кожа Антона слипалась с кожей преподавателя, из-за чего их смазка и сперма смешивались друг с другом. Продолжая полностью насаживаться на орган, он прогибался в спине, больше не смея сдерживаться. — Мгх. А-ах. — Закрывая свои глаза он прогибался назад, уже снимая с себя просторную майку и бросая её на пол. Пару минут стараний ученика, заставили хореографа взять всё в свои руки. Парню и вправду не хватало выносливости для таких «тренировок». Снимая младшего со своего член он поднимался, тогда заводя свои пальцы в его волосы. — Думал, что сможешь меня учить? Приподнимая его и подставляя того к станку, мужчина запрокидывал ногу дорогого ученика к станку. — Вот смотри какая у тебя хорошая растяжка, а ты её скрывал. Чуть приоткрывая рот от удивления парень смотрел в камеру. — Мгх… Учитель. — Антон не ожидал, что в него тут же вставят член, и сразу начнут двигаться. — Учитель… Придерживая младшего за таз мужчина продолжал двигаться, полностью входя и выходя из него. А от самого Антона требовалось лишь одного, держать свою ногу в одном положение. — Мгх. Аах. — Зажмуривая свои глаза парень чуть опускал голову, тогда немного привыкая к толчкам в такой позе. Пытаясь обернуться парень покусывал свои губы, но, а Арсений Сергеевич был не глуп, и он тут же понимал, чего желает его ученик. Затягивая того в поцелуй, он продолжал делать жёсткие толчки в него, заставляя худой живот содрогнуться. Антон был привыкшим к подобным выходкам своего парня, и довольно быстро привыкал даже к самому жёсткому темпу, к тому же его тело обожало подобное обращение. Чувствуя последние три толчка тело Антона дрожало, но Арсений держал его прижимая к своему паху. — Я ведь говорил, что поделюсь своим мастерством? — Мгх. Учитель…

****

Парню везло, и в этом автобусе наработала камера, да и людей было не так уж и много. Хоть его лицо бесстыдно выдавало всё, что было в его голове. Коленки юного актёра сами по себе прижимались друг к другу, а его рука так и давила на стоячий член. — Мгх… — «Это ужасно, что я творю?» — Чуть сжимая свою руку в кулак он приобнимал свой живот. Двери автобуса вновь открывались и тут же заходило куча людей. (Маршрут этого автобуса был дежурным, к тому же проходил через офисы и заводы пригорода). К актёру быстро подсаживалась женщина, что довольно любопытно всматривалась в его телефон. Замечая это он резко прятал свой телефон, тогда и вспоминая, что следующая остановка именно его. Тогда он быстро вскакивал проходя через ту очень любопытную и тучную женщину, а ведь она и не удосужилась пропустить его. Вслед он слышал недовольное пыхтение, кряхтение, и воздыхания. Парень быстро выходил из этого «плена», тогда пробираясь к выходу. — «Какой ужас…» — Думал парень об этой толпе, ведь они сжимали его не оставляя места для воздуха. В его ушах продолжали звучать стоны, всхлипы, и крики, что издавались на огромный концертный зал. Парень не понимал, почему же звук телефона не выключается. Причиной оказалось старый телефон, что под конец вовсе выключился, из-за чего парню пришлось возвращаться домой в одиночестве. — Чёрт.

****

Лицезрея добрую улыбку на лице Арса, он тут же прятал её в пушистых волосах Антоши. «Все мы любим мягкую улыбку Арсений Сергеевича, его кудрявые волосы, взгляд, глаза, плечи, руки. И эти руки именно сейчас обнимали хрупкое тело. Это хрупкое тело сливалось с телом Арсения. Это тело каждой волосинкой, каждым сантиметром любило старшего». Кончая в объятиях прямо на станок, на котором занимались артисты балета, Антон выгибался полностью, всем телом прижимаясь к груди старшего в то же время чувствуя как его зад заполняют спермой. Закатанные глаза и обессиленное тело, всё, что оставалось в Антоне. И тогда парня оставляли в покое всего на несколько секунд, после чего его сажали на колени, а рот тут же натягивали на возбуждённый член. — Мгх… — Удивленные глаза были тут же подняты на главного хореографа его сегодняшней ночи. — Ты прекрасен, — Говорил мужчина поглаживая того по волосам. А, снизу продолжали доноситься всхлипы, хлюпанья и мычания. После этого дня у парня ещё долгое время будут тёмные синяки на коленях. Через пару глубоких движений в глотку Антона, Арсений кончал опрокидывая голову чуть назад. Тогда и вытаскивая член из-за рта ученика. — Сегодня ты молодчина… Улыбаясь младшему он отходил. А, Антон оставался на своём месте, опираясь руками о пол, он тяжело дышал пытаясь отдышаться. В это время Арсений уже подходил к одной из камер. — Привет, дорогие мои… Мы очень постарались для вас. Теперь наше видео выходят на новый уровень, если вам понравилось, прошу оставить комментарий. Антон, ну, очень любит их читать. Прикусывая свои губы он опускал свой взгляд вниз, тогда его передние прятки падали вперёд, а видео заканчивалось затемняя экран каждого смотрящего. И всего через пару секунд на экране появлялась белая надпись: «ARTON-hub».

****

— Ты опять нервничаешь? — Говорил менеджер юному актёру. — Немного, это плохо? — Это просто ни к чему, попробуй расслабиться. Тебя сегодня просто будут учить начальному уровню. Ты надеюсь, хоть что-нибудь за выходные подучил? — Да, то что нашёл, подучил. — Вздыхая молодой парень вновь покусывал свои губы от волнения. — Ну, ясно… Всё иди, ты когда-нибудь был в этом театре? — На балете нет, но вроде как был на опере. — Опере? Ты таким интересуешься? — Парень повёл плечами, тогда уже приближаясь к главным дверям. — Не то чтобы увлекался, просто мне попались билеты, а я и не стал отказываться от них. Они проходили вдоль длинного коридора, двери каждой которого выходили в хореографические залы, где обычно проводили репетиции. Но самая главная дверь была в самом дальнем углу, за ней скрывался старый уже не используемый концертный зал. Там то сейчас и проводил урок будущий наставник юного актёра. Менеджер и актёр проходили как раз к тому залу, приоткрывая дверь они проходили на передние кресла. — А кто будет моим хореографом?.. — Сейчас узнаешь, у него сейчас урок придётся немного подождать. Мы слишком рано приехали. Проходя в этот зал парень тут же подмечал, что он будто когда-то уже был в этом театре. Только он не мог понять, откуда он знал этот интерьер? В детстве он не посещал подобных мест, а в более взрослом возрасте он бы точно запомнил этот факт из жизни. Неужели он натыкался на спектакль снятый в этом театре? Усаживаясь на одно из кресел он опускал свои руки на бархатные подлокотники, красные бархатные сиденья. Деревянная сцена, длинные зелёные занавески, что довольно недавно были постираны. — «Где-то я это уже видел… Но где?» — Приподнимая свой взгляд он всматривался в постановку спектакля, что сейчас вёл его наставник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.