ID работы: 14611309

To find yourself | Обрести себя.

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

У Донни появилась подружка!

Настройки текста
Примечания:
      — Матерь божья! Чонмин, какого хрена ты натворила? Что там произошло? Почему ты… — девушка держала свои ладони на расстоянии, явно не хотела испачкаться кровью и думала, чем вытереть подругу. Пришлось пожертвовать пиджаком… — Возьми мой пиджак, у меня их куча.       — Это уже не так важно, где они? — Увидев кивок в сторону, Хамато приложила руку ко рту, чувствуя позыв, но благо вместо рвоты выплюнула кровь. — Они специально держали все это в тайне, потому что хотели сами остаться в безопасности. Думали, я на них кинусь, что за бред.       — Ну, в чем-то они правы. Как-никак, мы опасные феномены, и даже мы не знаем, чего нам ожидать от самих себя. В общем… Значит, ситуация была не ахти, раз ты даже воспользовалась мутацией.       — Типа того…       — Эй, Чонмин, Эми!       Раздался голос умника, и, кажется, братья бежали в их сторону и, конечно, пришлось пиджак выкинуть. А вот что делать сейчас с мутацией Хамато вопрос оставался весьма хорошим, ведь, в отличие от остальных, она дружит с ней не так хорошо. Братья немного встали в ступор, когда же Донателло осматривал сестру, остальная троица наклонила голову и с поднятыми бровями смотрели на нее. Опущенные маленькие ушки и длинный пушистый хвост, прикрывающий лицо, кажется, ей было неудобно.       — Это…        — Мутация.       — Еще одна.       — Так, подождите, то есть мы отдавали свою сестру для того, чтобы над ней ставили эксперименты и сделали из нее очередного мутанта? Издеваетесь? — Рафаэль помассировал виски и закатил глаза, кажется, он не понял этого, только потому что пока остальные с охотой пользовались своими способностями, то Мин предпочитала другую сторону своих умений.       — То есть смотря на нас ты этого не понял? — Мил изогнула бровь и скептически посмотрела на Рафа. — Просто мы уже ужились со своими мутациями, а вот Чонмин, нет. Ее это смущает.       — О, но ведь ты и правда такая милая, Чонмин! Как этого можно смущаться? — Микеланджело погладил младшую по голове и, услышав что-то знакомое и приятное, опустил голову. Это мурчала Минни. — Э?       — Вот именно поэтому. Она стесняется своего мурчания, оно ее выдает.       — Эй, ну все! Хватит уже! — Чонмин отпрыгнула и грозно посмотрела на Эми, а та в ответ лишь посмеялась. — И так день отвратительный… Боже, в каком ужасе будет Ди. Я ведь не подумала об этом! Кошмар како-о-о-ой, — феномен взялась за голову, поникши. Звериные уши прижались к голове, а хвостик упал наземь. Парень будет просто в бешенстве, когда узнает, что произошло и будет разыскивать ее.       — Да-а, тяжелая ситуация, дорогая. Хватит рассиживать, тебе пора… Повидаться с настоящим отцом, так ведь? Вы не против, если я присоединюсь, Леонардо?       — А, ну, я думаю, что никто не будет возражать. Ты подруга нашей сестры и дочери учителя Сплинтера, уверен, он будет рад знакомству с друзьями Ки… Чонмин. С друзьями Чонмин. Поэтому прошу к нашему шалашу, эм… — мутант немного замялся, кажется, не знал, как обращаться к девушке.       — Эми, Эм, Мил, как тебе будет удобно, но большинство, конечно, предпочитают первую форму имени, — брюнетка заметила, что младший из братьев открыл рот и ответила на уже очевидный ей вопрос, — ничего не имею против прозвищ, Майки, я не такая страшная, как могу показаться и не кусаюсь.       — А из-за клыков создается ощущение, что вот-вот прокусишь кому-нибудь конечность.       — Очень остроумная шутка, Рафаэль.       Чомнин наблюдала за всей картиной и уголки ее губ невольно приподнялись, казалось, что она снова обрела ту малую частичку себя, которую могла назвать живой. Да, с ребятами из организации, которых могла назвать своими друзьями, и со своей командой была оживленной, но не настолько, как в данный момент. Снова это теплое чувство разливалось в груди и Хамато могла радоваться этому спокойствию, даже если это кратковременно. Жаль, что воспоминания утраченные не вернуть, но они все наверстают. Рано или поздно.       — Ну, пора в логово, — Раф встал на одно колено спиной к сестре, и качнул головой, чтобы та залезла ему на панцирь. — Я думаю, тебе стоит отдохнуть, залезай.

***

      — Так-так, вы только посмотрите, какая разруха! Замечательно, просто превосходно! Так вот какая она, девчонка, звавшаяся свирепым ирбисом! Невероятно! Кто бы мог подумать! — парень засмеялся и опустился над омертвевшими телами с улыбкой. — Дочь Хамато Йоши теперь на свободе. Учитель будет в восторге!       — Ты. Чертов маньяк, друг. Не понимаю, что в ней такого?       — Феномен с таким типом генов не должен был получиться свирепым, минуточка развивающего контента. Ирбисы по природе своей очень спокойные и совсем не блещут кровожадностью, людей, на которых наткнулись, стараются обходить стороной и вполне себе очень милые котятки, но она… Поразительно!       — Но ведь гибриды человека и кошки тоже…       — Это совсем другое, кошки могут дать отпор, они по натуре своей капризны и высокомерны, поэтому я их ненавижу.       — Может, ты их ненавидишь, потому что ты пес? — девушка рассмеялась.       — Смешно, но в следующий раз я оторву тебе язык.       — И? Какой план?       — Весьма простой, забрать все это мясо себе, насытиться, переубивать еще парочку людишек и подставить Ирбиса. Это подорвет доверие ее семьи и тогда будем уже действовать по обстоятельствам. Цель Ороку — эта девчонка. Разве будет несправедливо, если мы не получим своеобразные бонусы?

***

      Минни встала у порога логова, осматривая его. Все было таким знакомым и родным, и в груди все трепетало, она очень переживала, но это беспокойство было щекотливым. Странно вернуться в родной дом, которого ты не помнишь… Пока девушка стояла в своих раздумьях, парни уже наделали шуму, опять что-то не поделили? Или Лео сделал какое-то глупое замечание? Ну и шумно же с ними, но за этим наблюдать очень даже весело. Вдруг эхом раздался стук посоха об пол и из додзе вышел мутант. Крыса-мутант… Его лицо, или же правильнее будет морда, было строгое, недовольное. Судя по всему, братья нарушили его покой, посвященный медитациям, и от этого Сплинтер был малость раздражен.       — Почему в логове снова такой шум? Сколько раз мне говорить, чтобы вы вели себя потише, вы же… — Йоши округлил глаза и его рот невольно малость приоткрылся. — Чонмин...       — Мы наконец-то нашли ее, учитель! — радостно воскликнул владелец нунчаков и подпрыгнул, улыбнувшись во все тридцать два зуба, а остальные братья отошли, решили постоять позади. Не мешать.       Младшая Хамато сначала бегала глазами по полу, для нее было так странно слышать голос родителя, что даже непривычно. И в нем столько… Удивления? Кажется, Йоши не верил своим глазам. Девчонка опустила голову и обняла отца-мутанта, а ее сердце стучало как бешенное, Минни так давно не ощущала такого головокружительного волнения, что даже растерялась. Все для нее было таким непривычным, таким странным, казалось, вот-вот и это все исчезнет, будто бы и вовсе сон.       — Папа…       — Я думал, что больше никогда тебя не увижу, дитя мое. Я очень рад, что ты вернулась. Вернулась в настоящий дом. В свой дом, — крыса положил свою четырехпалую ладонь на макушку малышки, и, услышав глубокий вдох, заметил прижатые к себе уши и улыбнулся.       — Да, Минни, теперь ты дома, — мутант в красной повязке улыбнулся, скрестив руки на пластроне.       Чонмин сглотнула ком в горле, для неё показ настоящих эмоций был чем-то непостижимым уму, словно ядом, ослабевающим ее. Но, кажется, в такие моменты и надо хотя бы чуточку показывать то, что чувствуешь? Мин со своей семьей, и ее никто теперь не осудит и не побьет за проявление так называемой слабости, а лишь утешит и погладит по голове. Стоит к этому привыкнуть.       — Мг… Я дома. Наконец-то я дома. Спасибо, огромное спасибо.       О-о-о, а вот и пошло раскрепощение эмоций, феномен наконец-то смогла улыбнуться от всей души. Теперь точно знала, что любима, и ее больше не выбросят в непонятно какое место, больше она не одинока, хоть и есть еще какие-то ростки боязни, но это ведь можно вырвать с корнем. А можно ли?       Эмили сделал шаг вперед и опустила голову, положив руку на грудь. Подняв глаза на мутанта, позволила себе легкую улыбку. Не описать было словами, как та была счастлива за подругу, спустя столько времени видеть ее искреннюю радость для обладательницы алых глаз было просто чудом.       — Благодарю вас, Йоши-сан. Я подруга и товарищ Минни, и для меня честь встретить настоящего родителя этой девочки.       — Это я должен благодарить тебя, ты все это время оберегала ее. Прими же от меня благодарность и от моих сыновей. Уверен, ты всегда была с ней, когда ей было нелегко, и кто-то тоже.       — Вы льстите мне, Хамато Йоши! Я была вовсе не одна же! Есть еще парочку друзей, они тоже не давали никогда ее в обиду. Ах, я думаю, мне пора. Не буду разрушать семейную идиллию. Приятно было познакомиться с семьей Чонмин.       — Я буду ждать нашей встречи, тебе здесь всегда будут рады. Донателло, проводи нашу гостью. Сыновья, займитесь кухней. А ты, Чонмин, иди за мной.       Мин посмотрела растерянно на братьев, а те лишь пожали плечами и кивнули в сторону додзе, провожая отца и сестру глазами. Ну, пожалуй, ниндзя тоже было очень непривычно, что младшая вернулась, по крайней мере Рафаэлю и Леонардо. Как-никак, сестрица повзрослела, может, и немного, но все же теперь она не девочка, а девушка. Вот и началась тяжелая жизнь двух старших братьев и возвращение конфликтов на почве соперничества за внимание сестры…

***

      По дороге к выходу из подземки, умник и феномен болтали. Как оказалось, у них много общего. По Эмили не скажешь, но ей нравится наука, часто помогает в лаборатории организации персоналу и другим таким же мутантам, как и она. Это было увлекательно, хоть иногда и неприятно. Было даже здорово найти кого-то с таким же интересом, и, кажется, теперь мир крутился не только вокруг О'Нил. Просветление ли это?       — Значи-и-ит… Тебе нравится та девчонка? Как ее… Эйприл, вроде, — щупая ушки, спросила Яно, смотря боковым зрением на Донни.       — Это действительно так заметно? Неловко-то как вышло, но что-то вроде этого, да.       — Кажется, других девчонок ты не видел, — со смешком сказала брюнетка и малость посмеялась, — ты забавный, Донателло.       — Да видел я других девчонок, просто Эйприл самая красивая. Это сейчас была издевка?       — Может быть, кто знает. Неужели она даже красивее меня?       Обладатель посоха бо и правда не ошибся, приятельница издевалась над ним. Но что-то в этом было милое, не такое обидное, как от Рафаэля. Может, это из-за того, что Эми человек? Ну… Почти человек. Или просто она обаятельная? Странное ощущение, но ему даже нравилось, казалось забавным.       — Может быть, то есть я не говорю, что ты некрасивая. Нет, я не считаю тебя красивой, но ты и не уродина, то есть, я хочу сказать—       — Я поняла, Донателло, поняла. А то ты сейчас совсем взорвешься, и с кем мне тогда науку обсуждать? Было бы печально, если бы из-за меня взорвалась такая талантливая черепаха.       — Я? Талантливый? Ты шутишь, наверное.       — А вот и нет. Ты, может быть, даже умнее персонала нашего… Дома, — на слове «дом» Эм замялась, видимо не могла точно назвать это домом, точнее не знала, что это такое. — Это неплохо. О, мы уже дошли. Ну, мне пора возвращаться, нужно посмотреть, как чувствуют себя девочки и объяснить им все.       — Подожди! Если… Тебе станет скучно, приходи к нам в логово, я уверен, ты запомнила дорогу, обсудим науку.       — Это очень мило с твоей стороны, думаю, я могу принять твое предложение, Донателло.       — Донни, можешь просто Донни.       — Тогда я разрешу тебе изучить себя, думаю, это будет весело, что скажешь?       — Это… Превосходно! Да, я с удовольствием тебя изучу!       — Ну, мата нэ, Донни.       Волчица спряталась в тени, а бедный и запутанный ученый остался на месте, смотря в одну точку. Судя по всему, еще одна девчонка вскружила ему голову… Ох, ну вот опять! Теперь братья будут потешаться над ним, что он привлек девушку-волка, или наоборот, и будут травить разные шутки, какой позор на его голову! Но… Как не глянь, Амелия и правда была очень даже красивой и привлекательной девушкой, с чувством юмора, и не таким обжигающим, что мог бы вывести из себя и… Мягкие ушки с хвостиком. Зубы правда пугали, но это мелочи. Может, стоит об этом поговорить с сестрой?       — Мата… нэ… Бога ради, Дон, приди в себя, идиот.       Донни вернулся в логово, все это время он шел и мучил себя мыслями: как же можно было повестись еще на одну девчонку, так еще и, можно было бы сказать, такого же мутанта, как и он сам! Эйприл ведь должна быть красивее, она первая девчонка, в которую он влюбился, но нет, минуточку! Эх, эти алые глаза и темные, густые волосы никак не уступают светло-голубым большим глазам и медно-рыжим волосам Эйприл О'Нил… Только кажутся намного притягательнее за счет своего сочетания, особенно с чертами лица Яно.       — «А ведь у нее и родинки на лице. Очень мило.» А-А-А, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ИДИОТ, ДОНАТЕЛЛЛО! — ниндзя упал на диван, плюхнувшись лицом в подушку, а затем поднял немного голову, тем самым показывая только глаза. Над ним стоял брат. — Чего тебе Майки, не видишь я занят.       — Опять думаешь о том, что у тебя нет шансов с Эйприл? — проходя мимо пошутил Рафаэль и упал на свой любимый пуфик, взяв пульт от телевизора.       — Брат, это жестоко… — оранжевая повязка сел рядом с умником и уставилась в экран телевизора. — Это и так очевидно, но не надо же говорить об этом вслух!       — Я понял, понял, опять старая шарманка, мы мутанты и бла-бла-бла, надоели уже. Лучше бы на себя с Лео посмотрели, Мин ведь тоже какой-никакой, но человек, а также и сестра, хоть и не одна кровь.       — А ты в это не лезь, Донни. Не твое дело.       — Хочешь сказать, девушка-мутант, гибрид человека, повторяюсь, именно человека, это совсем другое?       — К чему такие вопросы, и, вообще, лучше бы и дальше шел гулял с… Погодите-ка. Чего это у тебя глаза блестят?       — Чего? Не понимаю о чем ты, Раф, — парнишка отмахнулся, но встретился с глазами лидера. — Ну не-е-е-ет, даже не думайте, вы трое!       — У Донателло появилась вторая подружка? — Лео игриво улыбнулся и переглянулся с братьями.       — Никакая она мне не подружка! Мы просто обсуждали науку!       — Донни, для тебя обсуждать науку, то же самое, что и ворковать, не отмахнешься.       — Кто бы мог подумать, девчонка-волк заманит нашего умника в свои лапы, вот умора!       — Иногда вы просто невыносимы… — Дон встал с дивана и направился в свою лабораторию с надеждой отдохнуть от братьев там. Не забыть бы закрыться, а то еще хуже будет.       — Не забудь позвать ее на свидание, Донни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.