ID работы: 14611425

Лавандовый поцелуй

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,Часть 1: "Полет мысли"

Настройки текста
Клан “Свобода”-является крупнейшим кланом в мире. Сообщество людей, который хотят освободить мир от войн, жестких конфликтов и донести до каждого мир и дипломатию. После ухода старого предводителя Хлебникова на пост встала, что для всех стало удивлением, девушка Драун Бэт, взяв заместителя Игнуса, который ранее был обычным рабочим. Клан начал процветать: больше людей приходят, удачные переговоры и главное-мир. Клан стал дружным и, конечно, глава и заместитель стала крепко дружить и часто общаться, даже не на государственные темы. На закате, когда последний луч солнца отразился в тихой воде реки, Драун и её заместитель остановились на берегу, уставившись на медленно плывущие по воде лепестки цветущей зелени. Сердце билось им в унисон, словно предвещая неизбежное - нечто большее, чем просто дружба и деловые отношения. Воздух наполнялся невыразимой энергией, их взгляды пересекались, словно хотели выразить что-то более глубокое, чем слова могли передать. Они решили расслабиться при помощи алкоголя, от чего их разум начал постепенно отказываться от прежних устоев, попутно подкидывая идею чего-то крайне запретного, нового и горячего. Постепенно расслабившись, молодые люди стали постепенно выбиваться из колеи, принимая смелые попытки коснуться друг друга в особом ключе. Обстановка раскалялась, и Игнус с Драун, после долгих раздумий решились на этот смелый поступок. Игнус боится делать первый шаг, тело девушки кажется ему очень нежным и хрупким. Но Драун решительно берет его руку и прикладывает к своей груди. Он нежно начинает трогать её за грудь, она такая мягкая, что хочется просто окунутся лицом туда и просто прижимать к себе. - Я… всё понимаю. Абсолютно всё. Но… сейчас… сейчас я перестал понимать себя… Это навязчивое желание… мне же не одному оно лезет в голову, верно?... -, робко и смущённо ответил беловласый. - Ты…верно подметил. Я сама не понимаю себя…но я не могу больше, понимаешь?..и ты тоже не можешь..-ответила девушка и посмотрела прямо ему в глаза, глядя прямо в душу. Та могла увидеть в видном шрамированном и сокрытом за окуляром пурпурного цвета глазах смятение, страх. Непередаваемый. Но вместе с этим отсутствие каких-либо причин останавливать всё это дело. Его сердце бешено колотилось, и он было пожалел, что оказался живым. - Ты понимаешь, что это… слегка неправильно? Сколько лун мы знакомы? Мы лишь недавно стали постоянно проводить время вместе, и то… лишь по случаю государственной службы… Заместитель нервно дёрнулся. По его спине пробежали мурашки, и ощущение, что даже на его искусственной правой руке встали волосы. - Да…мы знакомы всего 14 лун, но…у нас есть какая-то связь, крепкая, которую мы скрываем. Ты же тоже это чувствуешь?! С первого собрания кланов, после которого ты хвалил меня…тогда я всё почувствовала. Но…не пойми, я знаю, что это немного неправильно, но…я…я так не могу.. Игнус увидел, как перед ним серьезная глава огромного клана перевоплотилась в простую, милую девушку, у которой играет страсть, у которой болит, но в то же время и горит сердце от чувств и желаний. - Но… если я понимаю тебя правильно, ты тоже что-то почувствовала тогда. Некогда простым рабочим, что даже не видел тебя большую часть времени, я стал твоей правой рукой. Мне… мне казалось ты тоже давала знаки. Или это разыгралась моя больная голова…. Игнус взглотнул, попутно придвинувшись поближе к девушке, пока его щёки постепенно розовели. - Мне очень, правда, очень приятно проводить с тобой время. Ты очень приятная и интересная девушка. - И мне тоже…ты удивительный парень. Умный, интересный и вовлеченный в свое дело…ты прав, я тоже давала знаки, как и ты..но я боялась, что ты неверно поймешь меня. Её лицо покраснело от смущения. Ближе прижавшись к телу Игнуса, её лицо оказалось прямо перед его лицом..оба боялись сделать первый шаг. Протез Игнуса щёлкнул, постепенно приблизившись к щеке Драун, а холодные металлические фаланги слегка погладили кожу. Архивариус, выступив в путешествие в неизвестные земли, точно не предполагал, что он будет заниматься подобным. Драун могла почувствовать, как спокойные всё время пальцы, что слушались своего хозяина аки руки хирурга, начали дрожать, словно он впервые схватился за скальпель. - На моей родине мне не удалось вовремя заставить себя… вести подобным образом с противоположным полом. Юношеский максимализм, желание сделать что-то ценное… совсем забив на это всё. До сих пор. Девушке очень непривычно видеть таким своего заместителя, первую руку своего клана, но ей даже это немного нравилось, что впервые такой взрослый и серьезный человек просто поплыл, но она совершенно ничем от него не отличается. Правая рука Драун аккуратно сняла окуляр с парня и отложила его. На месте, где ранее был окуляр были покраснения, она прикоснулась к ним и гладит, как бы желая, чтобы всё поскорее зажило. - У меня же…дома у меня был опыт, но..я не к одному из парней не чувствовала того. что сейчас, понимаешь? Ты…ты нечто Игнус.. Лица всё ближе и ближе, но Драун страшно сделать первый шаг, сделать что-то не то. - Нечто… в том то и дело… Меня “человеком” назвать трудно…. Какие могут быть чувства к неживому? Игнус смотрел на неё с то угрызением себя, то утаённым желанием вырыдаться о всех бедах, попутно ожидая, что что-то произойдёт. Дыхание его носа касалось губ девушки, пока их носы не соприкоснулись. Мужчина поглощал воздух крайне неспокойно, словно ему запрещали дышать. Губы начали странным образом обсыхать. - Мне страшно хочется провалиться сквозь землю… Но у тебя такие необычайно красивые губы… - Правда?...у тебя..тоже…не переживай…нам обоим будет хорошо… Губы стали ещё ближе, но кто же решится начать это. Драун дрожит от то ли небольшого страха. то ли от желания, которое так и хочет вырваться наружу, но что-то её всё ещё останавливает. Но желание постепенно берет верх. Решившись на следующий шаг, Игнус приблизился, аккуратно прижав свои губы к губам Драун, постепенно прикрыв оба глаза, наслаждаясь моментом. Вся тревога в момент утихла и улетучилась, будто бы его никогда и не было. Наступило спокойствие. Наконец-то не нужно ничего держать в себе. Драун нежно целует в губы Игнуса, как и он её. Время как будто замерло вокруг них, их ничего не волнует. Главное-они наконец-то могут быть теми, кем не могут себе позволить в обычное время. Через несколько минут они отстраняются, но девушке этого мало. - Прости за грубость… ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.