ID работы: 14611425

Лавандовый поцелуй

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,Часть 2: "Переход к действиям"

Настройки текста
Драун резко снова целует его, страсть берет верх. Поцелуй стал активнее, грубее, никто не сдерживал свои чувства и эмоции. Они слились в унисон, что не заметили как оба оказались лежащими на земле. Оказавшаяся на Игнусе Драун постепенно могла заметить красного как помидор Игнуса, ибо это точно было слишком резко для него. Его трясущийся протез аккуратно скользнул аки уж и вновь погладил щёку девушки, коснувшись подбородка большим пальцем. Игнус отцепился от Драун, пока между их ртов тянулась тонкая линия слюны. - Это “ого” даже для тебя… Мне трудно собирать мысли в голову… Игнус погладил её подбородок и улыбнулся, смотря обоими глазами на неё. - Это очень классно видеть тебя такой. Словно запретный плод. - Запретный днем, но ночью…ночью всё становится дозволенным, неправда ли? Я..рада видеть тебя таким Игнус, правда… Девушка медленно снимает кардиган и он удачно улетает куда-то в сторону. В нем, что не удивительно, стало немного жарко. Медленно одна лямка платья спустилась вниз, что в глазах Игнуса было очень привлекательно и красиво. Глаза Игнуса на секунду опустились на лямку, затем вновь на глаза Драун, однако не смотреть туда было крайне сложно. Архивариус вздохнул, пошерудив ворот своей мантии, собирая носом большие кучи воздуха. Что-то побудило Игнуса действовать активнее, от чего протез потянулся дабы слегка дразняще забраться под вторую лямку, не намереваясь её тотчас же опустить. - Неправда. Даже у ночи есть… закон. -, сказал Игнус, попутно не нарочно опустив свои глаза меж грудей Драун. Драун поняла намек Игнуса. Руки ушли за спину и был слышен тихий звук расстегивающейся молнии платья. Обе лямки и верхняя часть платья упали на тело Игнуса. Всего один шаг и перед ним покажется что-то запретное, но желаемое. За этим-белый бюстгальтер с шелковыми лентами и кружевом, который держат большую грудь. - И какой же…скажи мне, Игнус… - Разделяй и властвуй. Игнус очень довольно вдохнул аромат тела девушки, попутно спустившись за её спину, медленно проведя пальцем вдоль позвоночника и приобняв девушку за талию. Однако, как бы девушка удобно не лежала на Игнусе, она могла почувствовать нечто твёрдое, что странно бьётся меж её бёдер. Игнус в тот момент потерял былую уверенность и виновато опустил взгляд. Девушка, заметив это, прижалась нижней часть тела к этому “нечто” и не сильно, медленно трётся об это. Её дыхание замедлилось и стало глубоким. - Пожалуйста, Игнус..всё хорошо, это нормально…не бойся раскрыть себя.. Драун опустилась снова к его губами и легонько поцеловала за его губы. Ещё немного и Драун потеряет всю стойкость. Она не может устоять перед таким, как Игнус. Девушка берет его руку и медленно прижимает снова к её груди. Пальцы протеза Игнуса аккуратно обхватили грудь, и нежно сжали её в руке, пока необычное нечто в области ниже дало о себе знать, прибавив в размерах и коэффициенте твёрдости. Мозг Игнуса трубил тотальную тревогу, ибо это было у него впервые. Скромный заместитель смотрел на свою наставницу с невиданным любованием, пока его тело, не слушаясь приказам хозяина, делало то, что нужно было сокрытой области сознания Игнуса, позабыв угрызения совести и всю ненужную ныне мишуру. Мозг Драун тоже медленно отключался. Сейчас в её сознании правили первобытные, скрытые чувства, которые она всегда держала при себе, но сейчас держать их в себе не имеет никакого смысла. Она медленно обхватила снова руку Игнуса и медленно потянув назад, прямо туда, где была застежка бюстгальтера. - Игнус…ты хочешь её увидеть?.. - Ты знаешь мой ответ. Рука сделала несколько точных движений, обезвредив бюстгальтер, попутно подхватив его свободной рукой. Нарастающее дыхание было знаком того, что в данный момент времени Игнус был на пределе своих умственных способностей. Его глотка инстинктивно взглотнула, пока в его рту пересохло за секунду, а сам он смотрел на бюстгальтер, придерживаемый свободной рукой. - Игнус..давай немного поменяемся местами? Но даже не услышав ответ, немного изменили положение дел, поменялись местами. Игнус сверху вниз смотрел на уже оголенную грудь. Такую ровную, красивую. Заманивающую к себе. Драун приспустила остаток платья, тяжело дыша - Делай всё..что хочешь с ней делать..прошу, не стесняйся…я хочу… Девушка могла почувствовать прикосновение металлических холодных пальцев к своей левой груди. Они отдавали неживым, однако к оглаживанию чувствительной области подходили очень чувственно. Игнус мысленно облизнулся, так как происходящее перед ним походило на влажный сон. Драун могла почувствовать, как обе её груди начали медленно разминать нежные на ощупь руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.