ID работы: 14611464

Пять зелий

Слэш
R
В процессе
15
автор
Vvvinok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.1/7.2) какая то готовительная часть

Настройки текста
Примечания:
Потом секби уснул.. Хайди же когда понял что секби нет решил его не искать, хотя надо бы было. Но Хайди понимал что секби не получится уговорить и то что он его найдёт не приведёт ни к чему.. Поэтому он решил приготовить поесть, но готовить он умел не очень, поэтому его еда почти всегда протухала из за того что он её не ел. Хайди решил попытаться приготовить что то сложное, ну или по крайней мере для него сложное И готовить он решил... Блинчики с мясом, ну то есть взять блинчик и как его начинку взять например курицу с расплавленым сыром. И вот Хайди решился их готовить,он достал со своего склада курицу которая, просто валялась в сундуке и сыр который ещё бы несколько недель и он бы стал неприятно пахнующим кирпичём который лишь на вид напоминал сыр. Потом найдя всё остальное то что нужно он пошёл на кухню и начала готовить, конечно же открыв Интернет. (так как он даже не знал как готовить блины) Первый блин конечно же подгорел да и довольно сильно, а мясо вообще выглядело как уголь что аж пришлось опять за ним ходить на склад.. Ну ладно что то мы зациклились на готовкечто там у секби? Ну он спустя полтора часа проснулся и решил помыться, спустя пол часа ванных процедур он думал одеться во что нибудь домашнее из шкафа но он не мог одеть даже майку из за крыльев и их размерах, но когда он пытался что то сделать он сделал крылья.. Прозрачными? Возможно они всегда такие были но он не замечал(они никогда такие не были и он просто порвал одну из маек когда крылья появились) И когда он смог одеть майку он взял чёрно-белые штаны в полоску и тоже их одел, хвост ему почему то никогда не мешал а то и к лучшему. Секби уселся на мягкой кровати и взяв телефон в руки начал играть в Генши.. А-а-а никакой рекламы но игра прикольная кто не знает думайте сами что за игра А Хайди смог покушать всё же хорошо получившимися блинчиками..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.