ID работы: 14611464

Пять зелий

Слэш
R
В процессе
15
автор
Vvvinok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.2/7.2) извините но мне надо доделать полноценные части потом будут

Настройки текста
Примечания:
давайте пройдём в следующий день? :3 и вот секби проснулся, ну как проснулся.. он проснулся только из за поставленого будильникаа так секби спал всего 2 часа. он испортил свой режим сна ещё когда у него рыбка появилась. ну так вот, секби сел на кровать, вроде бы он не хотел спать но и усталость к нему прибегала каждый день в разное время. секби взял телефон что был разряжен, поэтому он поставил его на зарядку и пошёл на кухню. На кухне он поставил чайник и сел на стул, он не думал куда то идти сегодня. Крылья полностью расправились и решили прилечь. Когда чайник закипел секби налил себе малинового чая. Потом пока он пил чай, он услышал как ему звонят и поэтому он быстро направился в комнату. Когда секби дошёл до телефона и увидел кто ему звонит, он решил не брать телефон так как там было "надоедливый Челл🦈" это был хайди что просто хотел поговорить. Но у секби не было настроения с ним говорить. Он пошёл дальше пить свой чай оставив телефон на зарядке и немного недовольно виляя хвостом. Когда секби допил свой чай ему стало плоховато.. Видимо не надо было брать непомытую кружку и не мыть её. * * * 20 минут назад * * * Хайди буквально заставил телефон секби сообщениями, так как от неудачно прилетевшего кота? Да к коту тупо прицепили крылья сделанные из реальных перьев голубей. у кота была записка с непонятным почерком но точно можно было разобрать "Вир⬜⬜ у⬜⬜ у п⬜⬜ов⬜⬜ы серв⬜⬜а" Он сразу понял что там написано Когда Хайди позвонил секби он думал что он хотя бы ответит.. Но нет Хайди не знал как сказать секби что происходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.