ID работы: 14611516

Бусинка

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/ДЖУГО/ После моего несостоявшегося побега прошёл месяц. Новых кандалов у меня не появилось, но появилась зудящая время от времени метка, поставленная Хиро. Находилась метка на воротниковой зоне, в том месте где соединялись шея и плечо, справой стороны. Хиро был доволен. Он часто стал заходить ко мне в камеру и приносить что-нибудь. Иногда приносил мне замки от глав. надзирателя первого корпуса. Таким образом я стал тестировать новые способы предотвращения побегов и на мой счёт раз в месяц «капала» какая-то сумма денег, которая копилась уже приличное время. Ещё до всей этой заварушки и вакханалии с омегами и прочими. После того как кандалы осыпались, я стал чувствовать себя пустым. Меня перевели в другой корпус, где помимо меня было ещё несколько, так называемых, ответчиков. Жил я теперь в седьмом корпусе и присматривал за мной Ниджимасу Нанайро, глав надзиратель. Ниджимасу постоянно счастлив и ведет себя как ребенок. Он веселый и общительный, чем весьма меня раздражает. Постоянно лезет ко мне со своим бисквитом и прочей сладкой ерундой, от одного запаха которой меня чуть ли не выворачивало. Особенно меня раздражали наши сеансы психотерапии. В последнее время я вовсе начал пытаться сбежать с них или молчать. И том, и о другом передавали Хиро, а тот потом устраивал мне головомойку длинной в часы. Иногда меня приводили в третий корпус к Киджи и Ахато, которые от чего-то визжа бросались наряжать меня во что-то. Апофеозом был белый костюм из шорт, чулок чуть выше колен, и рубашки с открытыми плечами. На шею мне тогда ещё повесили большой белый бант, с полукруглой бусиной на месте узелка, из-за чего Хиро стал называть меня «Бусинкой». Периодически, от этого прозвища меня передёргивало. Вернее не периодически, а всегда. Я привык что бы меня называли Пятнадцатым, Джуго, придурком, ублюдком. Но к прозвищу «Бусинка» я не привык и привыкать не хочу. Звучит ужасно. — Джуго-чан, ложись спать, — послышался голос Ниджимасу и он зашёл в мою камеру. — Смотришь тайну чёрного экрана, да? И как? Интересно? Ничего не ответив я отвернулся к окну и стал прислушиваться. Надвигалась гроза. — Снова молчишь, да? Я не собираюсь вредить тебе или бить тебя, как Сугороку. Тебе не стоит относиться ко мне как к угрозе. — Сказал новый надзиратель и попытался меня коснуться, но я оттолкнул его от себя, что бы он не лез ко мне. — Не толкайся. Нельзя. Ближайшие три дня будет буря, так что Кисараги-сан с радостью будет приходить к тебе чаще. Он всегда так скучает без тебя. Он видел меня пять минут назад. В нашем разговоре он так же разговаривал один. Я молчал. Как он может скучать по тому, кто не обращает на него внимание? — Ложись спать. На следующей неделе тебе нужно будет открыть с Кисараги-саном Тюремные игры. Надзирателя с тобой не будет. За тобой будет присматривать начальник. — Сказал Ниджимасу и вышел из моей новой камеры. /ХИРО/ Ночью я решил проведать Джуго и обнаружил его за столом с карандашом в руке. На листе была нарисована очаровательная Сима-энага. Около недели назад мы как раз смотрели передачу про неё. Милый маленький комочек пуха. — Бусинка, — тихо протянул я, поднимая Джуго с пола. — М! — Ну вставай. Не спи на полу. — Я говорил Джуго-чану ложиться спать, но он, видимо, не захотел меня не слушать. — Сказал мне Ниджимасу и я понимающе кивнул. — Джуго, бусинка, ложись в кроватку. — Сказал я, укладывая Джуго в заранее справленную кровать. Уложив Джуго в кровать, я заботливо укутал его в большое пушистое одеяло и сел на край. — Как он сегодня? — Всё так же молчит. Я пытался с ним поговорить, в том числе на сеансе, но не вытянул ни слова из него. — Ясно. Он сегодня хорошо ел? — Так же как и вчера. Отказывался от еды и пил только воду. — Сказал мне Нанайро и я недовольно покачал головой. — Завтра принесу весы. Контролируй взвешивание каждое утро. — Сказал я, поглаживая Джуго по плечу. — Прошлой ночью ему плохо спалось. Он часто просыпался. Без криков, но всё же. — Я тебя понял. Он что-нибудь странное делал? Побег пытался устроить? — Попытки побега были. Каждый день по пять раз. — Гм. Вот как. Отведи его завтра в игровую. Пускай поиграет с другими. — Я предлагал ему сходить сегодня туда. Он наотрез отказался и стал отталкивать меня от себя. — О. Ясно. — Сказал я, перебирая волосы Джуго, мирно спящего рядом. Пижамная кофта сползла с одного его плеча и я мог видеть свою метку, контрастирующую с, изрядно побледневшей без кандалов, кожей Джуго. — Метка его не беспокоила? — Он часто почёсывает её. Но ничего не говорит. — Ясно, так и думал, — сказал я, доставая из кармана мазь от зуда и раздражения на коже. Нанеся мазь на метку, представляющую собой ярко-красный укус, я проверил место где был чип-блокатор и поправил его одеяло. Явных признаков заражения не было, а значит чип прижился хорошо, и я спокойно сменил ему пластырь. Джуго от всех этих махинаций начал просыпаться и я быстро стал пытаться уложить его обратно спать, что вполне сработало. — Шов не чесал? Вроде нет. — Нет. Шов он не чесал. — Хорошо. Способности не проявлял? — Нет. Чип работает хорошо, перебоев не было. — Замечательно, — сказал я, не переставая поглаживать Джуго, который перевернулся на бок и открыл глаза. — Ты проснулся? Не хочешь ещё поспать? Джуго ответил молчанием. Он лишь медленно сел в кровати и достал из ящика таблетки, которые ему сказано пить во время течки. — Зачем ты их взял? До течки ещё два дня. — Сказал Ниджимасу и я взял таблетки из ручек Джуго. — У тебя болит что-нибудь? — Спросил я, убирая таблетки обратно в ящик. — Он не управляем! Ничего не говорит и делает что хочет! — Проворчал Ниджимасу и я еле заметно улыбнулся. — Так, что ты там про течку сказал? — Поспешил сменить тему я и Ниджимасу ненадолго затих. — После завтра у него должна начаться течка, так что его временно переведут в другую камеру, поближе к вашему кабинету. — Хорошо, — ответил я и взял Джуго за руку. — К празднику всё готово? — Да. Камера украшена, сладости будут завтра, подарки на месте, одежда подготовлена. — Замечательно, — почти по слогам сказал я и прижал Джуго к своему боку. Завтра ему будет семнадцать. Примерно столько его матери нет с нами, но я постараюсь сделать всё, что бы он жил хорошо. Джуго тем временем снова стал засыпать и я уложил его обратно на подушки, после чего он плотнее укутался в одеяло и зарылся носом в подушку. — Вон тот угол стула слишком острый. Смени его. — Сказал я и надзиратель удивлённо посмотрел на меня. — Сейчас же! Ничего острого в этой камере быть не должно! Абсолютно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.