ID работы: 14611516

Бусинка

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На мой семнадцатый день рождения меня перевели в другую камеру. Так как у меня должна была быть первая течка, мне была отведена камера поближе к кабинету Хиро, чья метка красовалась на моём тщедушном теле. В моей временной камере было много коробок с подарками. Какие-то были больше, какие-то меньше, некоторые были совсем маленькими. — Их тут сорок три, я сам считал, — улыбнулся Хиро и погладил меня по голове. — Ты пока распаковывай подарки, а я пойду работать. Если что-то случится, нажми на кнопку. Всё как обычно. Поцеловав меня в макушку, Хиро вышел из камеры и я погрузился в неприятную, давящую тишину. Разворачивая подарки я хоть немного, но спасался от давящей на меня тишины, пускай и шорохом обёртки. В одной из коробок был проигрыватель. На вид старый, но симпатичный. Нечто подобное называют «ретро». В другой коробке были пластинки. В коробочках поменьше были украшения. В некоторых коробках и вовсе была одежда от каких-то пижам до кофт и официальных костюмов из брюк и рубашек. Когда коробки были вскрыты, а подарки разложены по местам и аккуратно сложены, я понял что за окном бушует буря и в эту минуту громко громыхнуло, от чего я вздрогнул и дверь в камеру открылась. — Джуго, что-то случилось? Чего дёргаешься? — Добродушно спросил Хиро и подошёл ко мне с большим куском торта с клубникой и кремом. В это время снова оглушающе громыхнуло и я прижался к ногам Хиро, чем вызвал у него смешок. — Так вот в чём дело. Ты испугался грозы. Бедняжка. Погладив меня по голове, Хиро отцепил от своих ног мою испуганную тушу и подошёл к столу. — Иди за стол. Сейчас поставлю чайник и налью тебе чай. — Сказал мне Хиро и я сел за стол. — У тебя ничего не болит? Не ощущаешь ничего странного? Живот не тянет? Внизу не мокро? — Спросил Хиро, придирчиво изучая меня цепким взглядом. Я немного нахмурился из-за странных вопросов, но ответил отрицательно, помотав головой. — Гм. Странно. — Сказал Хиро, наливая чай. В это время я вспомнил как мне определяли второй пол. У Окино я узнал что являюсь рецессивным омегой. Иными словами бракованным, так я решил про себя. Так же постоянного цикла у меня может не быть и задержки будут нормой. Так же я узнал что омеги и альфы могут быть рецессивными и доминантными. Рецессивные омеги, в отличии от доминантных, менее женственные и после первых родов навряд ли смогут забеременеть ещё, да и сложно это. Но Хиро это не остановило и он всё равно вцепился в меня мёртвой хваткой. По факту, помеченная омега принадлежит альфе, что её пометил и реагирует только на феромоны пометившего. Иными словами я реагирую только на феромоны Хиро и являюсь его собственностью по всем параметрам. Феромоны других альф я воспринимать не могу, а вот они мои могут. У каждого свой запах и когда омегу помечает альфа, их запахи каким-то образом смешиваются и другие могут понять что кто-то из нас занят. Бывают случаи когда тело омеги подстраивается под его альфу и забеременеть от другого практически невозможно. Вообще, жить с осознанием что у тебя в жопе матка и из этой самой жопы у тебя может вылезти ребёнок, не самое лучшее что у меня есть. Да и для ребёнка тоже. Я бы не хотел знать что вылез из чьей-то жопы как какое-то говно. В тот же вечер после осмотра Хиро меня отметил и я официально стал принадлежать ему, никто не имел права поднимать на меня руку, оскорблять или разговаривать в неуважительном тоне. Даже когда я сбегал Хаджиме не мог как обычно избить меня или просто повысить голос. Даже сокамерникам нельзя было меня трогать. — Вот твой чай, — сказал Хиро, поставив передо мной чашку с чаем. В торт он вставил свечу и зажёг её спичкой. — Загадай желание и задуй свечу. Вслух не говори. Ничего не загадав я просто задул свечу и убрал эту яркую хрень из торта. — Тебе не понравилась свечка? — Слегка расстроенно спросил Хиро и я пожал плечами. В последнее время мне ничего не было интересно. А подарки я вскрыл так. Для виду. — А что тебе нравится? Ты только скажи. Я всё сделаю. Хочешь кофту? Может, серёжки? Золотую рыбку? Ремонт в камере? Собаку? Кошку? — Собаку? — Проявил наигранную инициативу я, и Хиро активно закивал. — Любую! Даже самого слюнявого бульдога какого только захочешь! — Сказал Хиро, взяв мои руки в свои. — Ты замёрз? Почему не оделся? Я же подарил тебе кофту. Несколько штук. Развернувшись, Хиро взял одну из тёплых кофт и одел на меня. — Рукава длинноваты, — недовольно сказал Хиро и немного закатал рукава кофты. В ту же минуту Хиро отвлёк Ниджимасу, а я раскатал рукава и поспешил спрятать ноги, пока он не понял что я снова не надел носки. — Погоди немного. Джуго, я знаю что ты без носков. Иди и надень. Продолжай. Что там у тебя. Из их разговора я понял что поставка блокаторов откладывается на неопределённый срок, а запасов немного. Считая меня, в колонии было около пятиста омег и около шестиста альф, бет было около четырёхсот. Это я узнал около полугода назад. Упаковок подавителей было около двухсот. Иными словами таблеток на всех не хватит. — Значит так, помеченных омег с их альфами определить в одни камеры, а не отмеченных соответственно в другие. Пускай сидят вместе. — Сказал Хиро, вылавливая мимо проходящего меня и обнимая. — Джуго, не рыпайся. Передай распоряжение другим надзирателям. Пускай подготовят камеры, средства контрацепции и проверят списки по несколько раз. Джуго, стой спокойно. — В нашем корпусе забеременело семь омег. Четверо из них хотят сделать аборт. — Мгм. Хорошо. Пускай им тогда проведут консультации и подготовят необходимые вещи. — Хорошо, — сказал Ниджимасу и заинтересованно посмотрел на меня. — Я могу быть свободен? — Да. Можешь идти, — сказал Хиро, целуя меня в нос. После ухода Ниджимасу прошёл час. Хиро был очень задумчив и выглядел слегка хмурым, что немного напрягало меня. Темы для разговора у нас не было. Вернее, тем не было у меня. У Хиро их было хоть отбавляй. Посмотрев на пустую тарелку, на которой ранее был кусок торта, я понял что немного проголодался. Вот и тема для разговора. — Что сегодня на ужин? — М? Ужин? Ты голодный? — Спросил Хиро и я кивнул. — Жареная картошка и курочка карааге. Подожди немного. Сейчас принесу. Ужин я ждал час. Хиро пришёл с виноватой миной. — Прости, Джуго. Встретился с заместительницей. Придётся провести сейчас собрание у надзирателей. — Сказал мне Хиро и поставил мою порцию на стол. — Почему ответчики питаются отдельно? А чипы зачем? Что они блокируют? С чего ты взял что они рабочие? — Заваливал я Хиро вопросами редко, но метко. — Давай потом? Это не первостепенное. — Сказал Хиро, уставшим голосом. — Потом поговорим. Поешь и ложись полежать. Нанайро проведёт тебе терапию. — Не хочу. — Джуго, помимо «хочу» и «не хочу», есть слово «надо»! — Сказал Хиро, наливая мне ещё чай. — А ещё есть слово «нахуй»! И они вместе хорошо сочетаются! Нахуй. Надо. — Сказал я и Хиро скрестил руки на груди. — Джуго, я очень люблю когда ты начинаешь разговаривать, честно, но не матерись. Омеги не должны ругаться матом. Это не правильно. — Сказал Хиро, придерживающийся традиционных ценностей по типу омега-альфа-ребёнок и омега-без-мата. — Я пошёл. Приятного аппетита. После ужина Нанайро забрал поднос с боксом из-под еды и пригрозил что сейчас придёт с терапией, которую я так сильно не любил. После терапии я наконец-то остался один, а Нанайро снова ушёл ни с чем, что-то бормоча себе по нос. Я же лёг на кровать и стал рассматривать потолок. Пока не стало жарко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.