ID работы: 14611516

Бусинка

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Всю неделю Джуго сбегал из камеры к отцу, с которым сидел то на крыше, то в кабинете Мицуру, то в комнате отдыха в тринадцатом корпусе, во время отсутствия Хаджиме, которому я поручил найти кошку, то вовсе в моём кабинете, что я считал верхом наглости. Успокаивало что на моём месте сидел Джуго, не шестьсот десятый. Если бы в моём кресле сидел этот ублюдок, я бы такого оскорбления не вынес. Сегодня Джуго сидел спокойно. Спокойнее чем обычно. К шестьсот десятому не сбегал, ни с кем не общался, я к нему пока не заходил. А не сбегал он потому что его папаша сидел с ним в камере и играл в настолку. Удивительно. До этого момента ему было всё равно на сына, а теперь каждый день подначивает его на побег. Кошку Хаджиме привёз к обеду. Животное выглядело очень ущербным. Облезлая, тощая, с порванным ухом, гнойным глазом, напуганная и с переломом лапы. Лучшим вариантом для неё была бы эвтаназия. Животное сразу же отнесли к нашему ветеринару. Тот сразу её отмыл, удалил гной, обработал раны и дал лекарства, после чего одел на неё костюм и я попытался спасти положение большим бантом красного цвета. — Если скажешь что выглядит не лучше чем раньше — уволю. — И в мыслях не было, начальник. — Ответил мне Хаджиме и я кивнул. — Джуго разочаруется в этом, — сказал я, с сомнением глядя на напуганное животное. Во преки нашим ожиданиям, Джуго встретил кошку с улыбкой. Сразу взяв животное на руки, Джуго аккуратно погладил кошку между ушей и прижал к себе, укутав в свою кофту. Кошку, кажется, охватил ступор и она старалась вообще не шевелиться. — Джуго, фу! Выбрось каку! — Шикнул Шестьсот десятый, заглядывая за спину Хаджиме. — Ты опять?! — Прорычал Хаджиме, щёлкая костяшками. — Пап! Это моя кошка! Хочешь ты этого или нет, но она том же уровне что и ты! — Меня понизили?! — Возмутился шестьсот десятый и Сугороку нацепил на него наручники. — Да! Понизили! — Сказал я и Джуго сел на постельное место вместе с кошкой. — Как тебе кошка? — Симпатичная. Скоро поправится и будет красивой. — Тихим, ласковым голосом сказал Джуго укладываясь с животным в постель. Кошку он полюбил сразу. Это я понял когда посмотрел как на то, как он смотрит на животное на своих руках. — Как назовёшь? — Продолжил я беседу, благо, тема у нас была. — Лапка. — Лапка? И всё? — Хочешь дать ей свою фамилию? — Нет! Мою фамилию получишь только ты! И будущий ребёнок. — Сказал я и развернулся к двери. — Какой ещё ребёнок? Мне такое не нужно, — сказал Джуго и прижал к себе кошку. — У меня совещание, потом побеседуем. — Сказал я и вышел из камеры Джуго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.