ID работы: 14611516

Бусинка

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этим утром и Джуго, и Рокудо, сбежали из своих камер и были найдены в комнате отдыха. Джуго гладил кота из тринадцатого корпуса, Рокудо курил сигареты, которые спёр у Сугороку старшего, и пил кофе. Тоже мне, интеллигенция. — Я правильно понимаю что ты чухаешься с начальником? — Заинтересованно спросил Рокудо, поглаживая Хаку, кота Широ, повара из тринадцатого корпуса. — Допустим. — И кто кого? Ты его или он тебя? — В каком смысле? — Ну, кто кого ебёт? Ты начальника или он тебя? — Мы не трахались, — осторожно ответил Джуго, поглаживая кота. — А метка есть! — Метка есть, но секса нет! — Рявкнул я, подходя к Джуго. — Только сына увидел, а сразу в его личную жизнь полез? Ни как дела, ни как жил… — Он спрашивал как дела, — сказал Джуго, сжав рукав моей рубашки. — Вот-вот! Даже чай ему сделал! — Даже чай он ему сделал! Просто верх отцовской заботы! — Негодовал я, поглаживая Джуго по голове и прижимая его к себе. — Хиро! Хватит! Ты его!.. — Подожди, Джуго! Дай нам разобраться! И какого чёрта вы двое не в камерах?! — Прогуляться захотелось, — ответили родственники дуэтом и Джуго прижал к себе кота. В этот момент в комнату вошли Хаджиме и Ниджимасу. Оба были без настроения. Хаджиме был откровенно зол, а Ниджимасу Нанайро был скорее грустным, я бы сказал немного расстроенным. Рокудо забрали сразу, перед этим я категорически запретил Сугороку наносить ему увечья. Джуго мы с Нанайро повели в седьмой корпус, по пути в который я проводил ему очередную лекцию о недопустимом поведении. — Почему ты так ненавидишь моего отца? — Спросил у меня Джуго, выхватывая мой телефон. — И где фотографии о которых я просил? — Поверь, у меня куча причин ненавидеть твоего отца, — проворчал я, заводя Джуго в его камеру. — А фотографии сейчас покажу. Садись куда-нибудь. — Так что за причины для ненависти? — Не надо лезть туда, куда не надо лезть, просто не спрашивай об этом и всё. — Сказал я, усаживаясь рядом с Джуго. Нанайро тем временем ушёл, оставив нас одних. — Вот, смотри. — Это где? — Спросил Джуго, тыкая на мусорные баки, случайно попавшие на фото. — Рядом с домом где я живу. Случайно попали на фото. Не обращай внимания. — Я хочу её! — Заявил Джуго, увеличив фото. Около баков, удивительно, оказалась тощая и облезлая кошка, отвечающая требованиям Джуго по поводу цвета. Да и кошка, возможно, может быть пушистой, если откормить. — Это? Джуго, ты что, хочешь что бы я ловил эту кошку и вёз её тебе сюда? — Спросил я, глядя на животное на фото. — Ну, можешь привезти туда меня, — намекнул Джуго и я закрыл глаза руками. — Ты уверен что хочешь эту кошку? — Да! Я хочу эту! — Не колония, а зверинец какой-то! — Проворчал я, растирая глаза. — Ладно! Будет тебе эта кошка! — Именно эта! — Именно эта, не беспокойся! — Сказал я и Джуго стал листать фотографии. На одной из фотографий кошка оказалась ближе и более чёткой, нежели на первой. Теперь было ясно что у животного болел один глаз и была сломана лапа, что не остановило Джуго от приобретения данной живности. Ушёл от Джуго я ближе к ужину. Отношения отношениями, но работать хоть иногда надо. Первым мне на глаза попался отчёт о Джуго. Информация была классическая: рост, вес, первичный и вторичный пол, биометрические данные, информация о половом партнёре. В отчёте по терапии ничего удивительного не было. Молчит, на контакт не идёт, жалоб нет, не сообщает. Вот и весь отчёт. — Безобразие, — тихо сказал я, откидываясь на спинку стула. — Долго мне ещё прогибаться под его хотелки?! Я стараюсь, делаю для него всё, потакаю его хотелкам, а он даже не старается! Терапию проходить не хочет, с мед осмотров сбегает, с камеры тоже! Ещё и шестьсот десятый карты спутал! Гадство! Ниджимасу! Не стой за дверью! — Прошу прощения, начальник. Вам тяжело, так? — Естественно тяжело! Я не знаю как подступить к нему! Подарками? Не выходит! Ему фиолетово на них! Беседы случаются, не отрицаю, но потом я просто сижу у него в камере как предмет мебели или интерьера! Он не разговаривает! — Он не разговаривает столько, сколько хотите вы. — Как можно деликатнее поправил меня Нанайро и я нахмурился. — Я не хотел обидеть вас. — Я и не обиделся. Я просто расстроен, что все мои попытки сделать ему как можно лучше рассыпались прахом! — Кровь молодая, гормоны в голову ударили. — Сказал Ниджимасу и я вздохнул. Джуго действительно был ещё молод и не знал другой жизни кроме той, которую я ему устроил. Он даже не до конца понимает что хочет. Эта кошка, возможно, первое что он действительно хочет. — Нужно найти эту кошку. Как можно быстрее. — Кого, простите? Кошку? — Да. Джуго хочет кошку. Оставь меня пока. Потом позвоню, если понадобишься. Пока просто наблюдай за Джуго и не отходи от монитора. Мало ли что он сделает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.