ID работы: 14611814

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.7. Извращенец

Настройки текста
— Мистер Старк… — мужчина кажется задумался. Он перевёл взгляд на мальчишку, заглядывающего ему в глаза, понимая, что сидит на диване, втыкая в стену уже второй час. — Доброе утро. — Доброе. А ты чего так рано? — Тони увидел стрелку настенных часов, показывающую пять часов утра. Сегодня ночью он поспал лишь три часа, остальное время разгуливая по кухне в разного рода мыслях. — Не знаю. Почувствовал, что вы уже не спите. — парень присел рядом с мужчиной. — А, у тебя ж паучье чутьё. Как я мог забыть… — Старк пиподнялся с места, усаживаясь поудобнее и поворачиваясь к юноше. — У вас в школе сейчас каникулы? — Питер махнул головой. — Каково было вернуться в школу спустя… — Ничего. Мне… Повезло, что Танос стёр большую часть моего класса. Так, хотя бы, там остались мои знакомые. — Да… — Тони улыбнулся. Прослушал половину монолога мальчишки, засмотревшись на его детские черты лица. Всё произошло так быстро, что Старк не успел осознать, что они смогли вернуть к жизни стёртую половину вселенной. Что ему больше не нужно корить себя за то, что он не смог уберечь Питера. Что Питер сидит перед ним в целости и сохранности. — Мистер Старк?       Мужчина прижал к себе мальчишку, обнимая его крепко-крепко. Он жив. Они оба живы.

***

— Морган Старк, завтрак готов. — Тони встал рядом с кроватью, улыбаясь девочке, выглянувшей из-под одеяла. Очаровашка. — Папа меня так называет. — Да? А мне нельзя?       Малышка выпуталась из одеяла, хлопая ладонью по месту на постели, чтобы парень присел. — Ты очень похож на папу. Вы с ним близнецы? — Можешь считать и так. — юноша улыбнулся, отводя взгляд на кукольный домик в попытке найти там нужные слова. — Или ты — это папа из прошлого? — а девчонка не так глупа. Вся в отца. — Да, это так. Но разве я не учил тебя не общаться с подозрительными людьми? — в комнату заглянул Энтони старший. — Папа! — девочка вскочила с места, кидаясь к мужчине в объятья. Старк кинул недоверительный взгляд на младшего. Морган это заметила. — Он не подозрительный. Он играл со мной! — Надо же! Как просто нынче заслужить чужое доверие. — мужчина взял дочку на руки. — Пойдем умываться. Но мой малолетний клон с нами не идёт. Ему нужно пойти в свою комнату и принять лекарства. — Он что, болен?       Юноша улыбнулся посмотревшей на него девочке. Старк прав, боли в костях уменьшились, но всё ещё остались, также как и тяга к новой дозе. Лекарство, действительно, не помешает. — Нет, но это для профилактики. — Энтони унёс девочку в ванную, умывая прохладной водой. Он бережно вытер её личико полотенцем, целуя в нос. — Как ты, малышка? — Хорошо. — девочка чмокнула папу в щёчку. — Папа, а можно тот молодой Тони останется? — В смысле, где? У нас дома или, в целом, в этом времени? — У нас. Он научил играть меня в тетрис. — Ух ты. А где он его взял? — Он включил его на твоём компьютере! — Надо же. Похоже, он действительно гений. — Старк опустил дочку на пол. — Ладно, пошли завтракать, а то мама будет ругаться. — Не будет. — малышка весело запрыгала по ступеням. — А Тони помог ей ужин приготовить. — Да? Как интересно…

***

      Завтрак прошёл достаточно оживлённо. Кажется, что картина семьи, после возвращения Тони старшего живым и здоровым, снова стала полноценной. Все сразу стали веселее, у всех появился аппетит, а темы для разговора находились сами собой. Всё, наконец, наладилось.       Стив поднял взгляд на беседующего с Пеппер Старка, невольно вспоминая их вчерашний вечер. Неясно, был ли это одномоментный порыв чувств или между ними действительно что-то промелькнуло? Кажется, капитан Америка окончательно потерял лицо бесстрастного благородного человека.       Энтони заметил на себе чужой взгляд, оборачиваясь на старшего. Дальше всё как в тумане.       В следующий момент Роджерс осознал, что находится в гараже Старка, и тот сидит у него на коленях страстно и очень глубоко целуясь. Что было до этого — не понятно. Ясно одно: они возбуждены до предела и безумно хотят друг друга. — Тони… — Стив промычал это в губы младшего, получая россыпь поцелуев по всему лицу от Энтони. — Да, мистер Роджерс?       Капитан шумно выдохнул, щекоча дыханием шею мужчины. Он отодвинул воротник его футболки, оставляя отметку на смуглой коже. — Возьми меня. — Старк выгнулся в спине, притираясь твёрдым пахом к животу старшего. Тот молча накрыл его губы поцелуем, попутно забираясь одной рукой в штаны, а другой — снимая с обоих футболки.       Из прилюдий требовалась лишь смазка, которую Тони достал из верхнего ящика. Стив не стал спрашивать, откуда она там. Он подсадил мужчину на стол, снимая с него штаны и нижнее бельё. Мужчина быстро начал подмахивать бёдрами, пытаясь насадиться глубже. Ему нетерпелось чего-то большего. Роджерс не стал долго томить, придвигая младшего к краю стола и надавливая ему на грудь, чтобы он откинулся назад, облокотившись на локти. Парень снял с себя штаны и бельё, отбрасывая их в сторону. Он прижал головку члена к анусу, слегка надавливая и проскальзывая внутрь. Спереди послышался глухой стон. Поначалу толчки были не глубокими и медленными, но, когда Тони впился губами в губы Стивена, тот больше не смог держать себя в руках. Он уложил мужчину на стол, нависая сверху и меняя угол входа. Толчки, кажется, попали по чувствительной точке, потому что младший запрокинул голову, хрипло вскрикивая. Стив стал двигаться только в этом направлении, набирая скорость и глубину толчков. Старк задрожал всем телом, отвечая на каждый порыв подавленным стоном. Он буквально захлёбывался в эмоциях, цепляясь за шею Роджерса, чтобы не потерять самообладание окончательно. Мужчина держался достаточно времени, под конец всё-же не выдерживая и кончая себе на живот. Стив сделал ещё несколько глубоких толчков, кончая следом. Только сейчас он заметил, что всё это время смотрел на Тони, наслаждаясь его красотой. Такой живой, родной и знающей себе цену.       Стивен подождал несколько мгновений, покидая обмягшее тело младшего и помогая ему сесть. — Как давно мы стали любовниками? — Я не знаю. — Роджерс улыбнулся. — По-моему, мы давно к этому шли. — Да? — Старк слез со стола, принимая от капитана свои поднятые с пола штаны. — Тогда обещаешь любить меня? — Знаешь… — Стив шумно выдохнул. — Я запутался. — В чём? В том, что Тони Старков стало теперь в два раза больше? — И в этом тоже. — капитан посмотрел в окно гаража, откуда виднелся лесной домик. — У тебя есть жена и… Ребёнок. — Это да. Но у Пеппер, например, нет члена, который может так хорошо… — Энтони криво ухмыльнулся. — Вставить. — Извращенец. — Стивен усмехнулся в ответ. — Не делай вид, что только сейчас узнал об этом. — Тони улыбнулся, хлопая старшего по плечу. За время беседы они оба успели одеться и теперь направлялись к выходу из гаража.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.