ID работы: 14611814

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.6. Шанс

Настройки текста
— …И, в итоге, он уговорил меня не отправлять его домой. — Старк развёл руками, вставая с дивана и отходя к чайнику, чтобы налить воды. Часы уже давно показывали за полночь, дома все спали, и лишь они со Стивом не могли наговориться, делясь своим опытом знакомства с малышом Тони. — А со мной он просто переспал… — Роджерс усмехнулся, понимая как глупо всё это звучит. — Знаю. Я был тем ещё извращенцем в то время. — Энтони отпил воды, ставя стакан на столешницу. — Он ещё спросил у меня, не жалею ли я, что не построил таких отношений с тобой. — У нас разные дороги. — Тони облокотился на стол, вставая рядом со Стивом. — Они пересекаются, но… Конец у них разный. Кажется. — мужчина пожал плечами, о чём-то про себя размышляя. — Но знаешь… Почему-то становится обидно, когда понимаешь, что все лавры достались малышу. — О чём это ты? — Стив всё прекрасно понял, просто хотел услышать это от самого Старка. — О том, что два старика должны заняться сексом прямо на этом столе. — мужчина повернулся корпусом к старшему, указывая взглядом на поверхность за ними. В голубых глазах капитана Невинности возник немой вопрос. — Да. Сейчас. И это не обсуждается.       Договорив, Тони прильнул к давно желанным губам Роджерса, сначала кусая их, а потом зализывая и проникая языком в рот. Прямо как в молодости.       Стив не стал врать себе. Он тоже долго этого хотел. Пожалуй, даже слишком долго. Он перевернулся, подсаживая Старка на стол, раздвигая его ноги и ставя своё колено между них. В поцелуе послышался несдержаный стон. Тони шарил руками по широкой спине, забравшись под футболку и изучая. Оглаживая каждый сантиметр, наслаждаясь каждым моментом.       Они помогли друг другу снять одежду. Стив отстранился, одаривая Тони изучающим взглядом. Тот взмокший, открытый, худой… Теперь он был привычным, не таким, как тот, молодой. Он был знакомым, родным… Роджерс знал большинство шрамов, знал их историю, знал, что они значат… Этот Тони всегда был так далёк от него, но в то же время так близок. Зря они избегали друг друга так долго.       Стив дотянулся до тюбика с кремом, стоявшего на полке, выливая на руку целую горсть. Он прильнул к чужим губам с поцелуем, отвлекая от неприятных ощущений. Старк снова простонал, отдаваясь старшему полностью. Роджерс спустился поцелуями от губ к груди мужчины, покрывая ими ключицы, предплечья и левую руку. — Стив… — Тони произнёс имя капитана, когда почувствовал в себе его член. Мужчина нетерпеливо выгнулся в спине, закатывая глаза и хватаясь руками за крепкие плечи старшего. Тот сделал несколько пробных толчков, почти сразу нащупывая чувствительную точку. Старк громко застонал, из-за чего пришлось заткнуть его рот ладонью. — Тише… — Я… Не могу. Ты… — Энтони закатил глаза, пытаясь не сойти с ума от переполняющих его ощущений. Стив медленно набирал темп, втрахивая мужчину в стол. Тому не оставалось ничего, кроме как подмахивать бёдрами в такт, издавая пошлые стоны в большую крепкую ладонь.       Спустя несколько минут, которые показались Тони вечностью, Роджерс выскользнул из его тела, переворачивая мужчину на живот и мягко укладывая лицом на стол. Он снова вошёл по самые яйца, выбивая из мужчины подаленный крик. Теперь толчки были направленнее и быстрее. Уже через минуту Старк забыл как дышать, приоткрывая рот и шумно вздыхая при каждом движении внутри, то и дело, срываясь на стон.       Ещё спустя какое-то время Стив набрал максимальную скорость. Он взял в руку член младшего, начиная надрачивать параллельно своим движениям. Это действие не заставило ждать результата. Тони выгнулся в спине, кончая парню на руку и сжимаясь в приятных судорогах. Узость, образовавшаяся внутри него заставила капитана кончить следом, орошая горячее нутро собственной спермой. — Я, кажется, люблю тебя… — Стив устало прилёг Старку на спину, всё ещё находясь внутри него. — Я не понял, это что, признание в любви, мистер Роджерс? — не смог не подколоть мужчина. — Да. И ты прекрасно об этом знаешь. — Я лягу сегодня здесь, на диване. — Роджерс, наконец, отстранился, позволяя Тони приподняться со стола. — Не буду будить Пеппер. Она сегодня устала.       Капитан взял с пола одежду обоих, передавая Старку его собственную. Они молча оделись. — Она начала переживать, когда сегодня получила сообщение. — Сегодня? Я отправил его неделю назад! Ох уж эта Пятница! Ни на кого нельзя положиться. — Неделю назад? — Да. Я сообщил, что жив, в день, когда меня выписали из больницы, но Т’Чала уговорил остаться у них ещё немного, чтобы врачи отследили динамику итогов лечения. — Я рад, что ты остался жив.       Старк улыбнулся. На пару секунд они залипли в глазах друг друга, позже снова сливаясь в поцелуе. — Ну ладно, всё. Спокойной ночи. — Тони отстранил капитана от себя, медленно отходя к дивану. Этим он отличался от своей молодой версии. У того не было выдержки. — Спокойной ночи. — Стив мягко улыбнулся, идя на выход из кухни и до конца не разрывая зрительный контакт с карими глазами, которые смотрели на него в ответ. Лишь когда шаги в коридоре утихли, Старк отмер, неожиданно понимая, что только что обрёл. Это любовь? «В любовь играют дети…». Мир уже никогда не будет прежним. Пора это наконец принять. Осталось только понять, как это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.