ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От лица Фэнга. "У нас завязалась драка.. к счастью я успел отобрать ружье у того.. Но счастье мое длилось недолго. Я увидел как ещё два крупных мужика стали чуть ли не накидываться на меня. Я решил взять стул и начал размахивать им туда сюда пока не заметил его.. Он наблюдал! Мне стало снова страшно.. Я реально боялся его! И тут же я ощутил как сзади меня схватили и начали душить!.. Я пытался вырваться но тот был сильнеё меня.. Мои глаза начали закрываться и я упал на пол. Последнее что я видел так это то как каким то образом мои похитители стали падать один за другим на пол.." От лица Эдгара. "Наблюдал я за этим цирком минут 10.. Пока не понял что парень меня заметил и тут же отвлекся!" 💭 'Блин.. Может помочь что ли? Тем более это моя территория! И мне нужно место..' "После чего  я  влёз и начал обхватывать тех своими щупальцами и повалил их на пол.. А потом я взял и откусил одному из них голову своей мухоловкой.." - Пх.. какие же вы жалкие! "Я лишь стряхнул с себя пыль и погладил одну из мухоловок..  а потом взглянул на мальчишку.. Вид у него был конечно измотанный!.." 💭 'И что же мне с ним делать? Может оставить? Аргх! Да совесть не позволяет.. Ладно заберу его и приведу в чувства а там уже посмотрим." "После чего он взял того и потащил на 2 этаж где усадил его в комнате персонала." 💭 'Так ладно.. пора бы разобраться сначала с теми в подвале а этот пусть сидит тут и приходит в себя!" "Он закрыл дверь и ушёл в подвал где уже покончил с парнями.. Убив их и скинув их трупы по углам подвала. Возможно пригодятся!" Тем временем у Фэнга. "Я проснулся уже в какой-то комнатке.. Неужели это конец? Он меня прямо тут и убьет? Я как обычно накручивал себя пока не зашёл он.. Но в этот раз он не выглядел злым а скорее обеспокоенным?" Э - О.. Наконец то очнулся! Ф - Аа..ну, ээ.. Э - м? Что случилось? Ф - А ты.. не будешь меня убивать? Э - Пфф.. Мне типо не чём заняться! Ф - Ну.. ты или скорее вы ж обещали.. Э - Нет, ну если ты настаиваешь. Ф - А все.. молчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.