ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Мой страх по немногу начинал отходить.. Но мне было все равно не много непривычно и даже как-то стыдно?" Ф - Ммм.. Я так понимаю это ты меня спас? Э - А? Нуу есть такое. Ф - Понятно... Но зачем? Я бы сам справился Э - Пфф.. не смеши! Ты там из последних сил кувыркался. Ф - Ну.. Э - Баранки гну! Ф - А ты чего такой агрессивный? Э - Потому что я не люблю людей.. Ф - А может быть стоило.. "Эдгар только недовольно фыркнул." Э - Голоден? Ф - Мм.. немного Э - Вот и хорошо, пойдешь и купишь себе что нибудь. Ф - Аа.. Хехе.. Тут такая проблеммка Э - О господи.. Говори уже Ф - Я.. забыл свой телефон а карточка у меня там.. Э - Какая карточка? Ф - ну.. банковская Э - А разве она может быть в кнопочных телефонах? Ф - Э.. Не совсем, а что это у тебя в кармане? Э - М?.. А это? Да не знаю, я у себя нашёл в кабинете, а что? Ф - Это мой телефон. Э - А да? Ну держи! "Тот хотел отдать тому телефон но он случайно выскользнул с рук.. и упал! Фэнг попробовал встать но тут же свалился и схватился за ногу." Ф - Кгх!... Чёрт как болит! "Эдгар тут же помог бедолаге сесть на стул.. Фэнг держал за колено а потом посмотрев на него обнаружил что его нога сломана!.." Э - Тебе бы стоило полежать Ф - да стоило бы! Но нет места. Э - Мгм.. От лица Фэнга. 💭 'И что же мне делать? Телефон разбит.. Нога сломана. И я сижу в заброшке и не могу даже пойти в больницу!.. Вот же я идиот!' Ф - Слушай.. Ааа я ж не могу тут быть вечность Э - Кости человека обычно заживают через месяц сами, но тебе ещё нужна реабилитация.. А так то ты не сможешь встать на ноги.. Мм ты можешь попробовать поползти до остановки но я не думаю что это хорошая идея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.