ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От лица Эдгара "Я сначала немного встряхнул своими щупальцами и попробовал их "спрятать".. Но к сожалению нечего не вышло." Э - Видишь? У меня не вышло.. И никогда не выйдет! Ф - Не сдавайся. У меня тоже не с первого раза все выходит! Э - Это бред! Мне будет легче просто смириться что я тут навсегда! Ф - А я не позволю! Э - Пх.. И с чего это? Разве тебе не наплевать? Ф - А с чего это мне было б наплевать? Ты меня спас. Э - Все равно я не буду даже пытаться это сделать. Ф - Но почему? Э - Да потому что нет у меня такой "способности" Ф - А ты откуда знаешь? Э - Так все.. У меня нет времени чтоб разбираться с тобой!.. "Я сначала развернулся и уже хотел пойти но тут он выкрикнул.." Ф - Ну.. Ну и уходи, слабак! Э - Это..Я СЛАБАК?! "Я развернулся перед тем и угрожающе стал смотреть на него а мои щупальцы наготовились атаковать.." Ф - Хэй! Моя теория была права! Э - Чего? Ф - Смотри! Когда ты злой или нервничаешь, твои щупальцы сразу вылазят. То есть ты как кот который выпускает свои когти при опасности.. А если ты расслабишься или почувствуешь.. Радость? Э - Пфф.. Чепуха, я до этого был Абсолютно спокойен Ф - Уверен? Э - Кгз.. Ладно! Да я все эти годы чувствовал себя не очень, ну и что? Да я чувствовал себя одиноким.. ДА Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПОДАВЛЕННО.. Я.. я... Я не могу смириться с тем что у меня очень много проблем... Меня преследуют, пытаются убить, я не могу контактировать с людьми ведь они как только меня видят сразу убегают! Я боюсь кому либо доверять.. Я боюсь потерять кого то! Поэтому я не люблю людей. Я боюсь привязаться! Я никчемный.. Урод! Ф - Это.. это не так! Э - Нет это и есть так! Хватит Лицемерить.. Ф - ...Ладно, как знаешь! "И Фэнг попытался уйти со сломанной ногой.. Эдгар начал  сожалееть о своих словах!.. В один момент он все же решил вернуться к парнишке." Э - Стой! Прости меня.. Я таким дураком был. Давай я тебе помогу? Я же обещал Ф - Мм.. Ладно, спасибо если что. Да и ты тоже прости меня.. Мир? Э - Мир:) "Тот улыбнулся.. Он наконец то почувствовал это тепло! Эти эмоции которые он не чувствовал все эти 14 лет!.. Его щупальца тут же почувствовав безопасность спрятались.. будто испарились." Ф - Эдгар.. Твои щупальца! Э - А? Что случилось? Ф - Они.. Они пропали! Э - Что? Ф - Они пропали! И воротник как будто испарился.. или залез под кожу.. Я.. я не знаю как объяснить "У Эдгара щастя не было предела! У него вышло!" Ф - Только.. Глаза остались, но это не беда! Э - Спасибо! Ты.. Ты помог мне? Я не верю даже себе! Ф - Я рад!.. А.. Э - Оу да.. Подожди немного! "Тот сел перед ним и прикоснувшись своими пальцами тот.. Смог исцелить того! Фэнг смотрел на это с круглыми глазами.." Э - Готово!.. Только я устал.. А ты чего так смотришь? Вставай! Ф - А.. а ладно. "Фэнг попробовал встать и.. У него вышло! Это было каким-то чудом, не так ли?" Ф - Как ты.. Э - Как я это сделал?.. Ну я могу регенерировать себя или других но если я регенерирую других то я использую свою жизненную Энергию. Ф - Интересно.. Ладно! Ам.. Слушай, давай я сбегаю домой и принесу вещи? Э - ... Хорошо только.. Пообещай что вернешься! Ф - Не переживай! Я вернусь.. Обещаю! "И Фэнг побежал к автобусной остановке.. Но он тут же вспомнил что телефон был разбит.. " От лица Фэнга 💭 'Придеться идти ещё где то полчаса до города, потом к дому и ещё назад вернуться.. Но хотя бы дома у меня был старый телефон.. Мда вот я идиот! Почему я не вспомнил про него? На нём нет карточки.. Но я хотя бы смогу позвонить друзьям.. Или ещё кому то.. Родителям например!' "Через 20 минут, я уже прибежал в город а потом за 10 минут к дому.. Забежав в квартиру я тут же стал искать свои старые вещи.. я взял худи, очки.. И любую закрытую одежду! Потом я решил посмотреть что у нас в холодильнике.. Я увидел там колбасу и сыр, я не ел где то чуть ли не 2 дня.. Так что я по быстрому сделал 2 бутерброда один взяв с собой и вот, я уже с полным комплектом вышёл и побежал к Эдгару."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.