ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 126 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Фэнг еле приполз к двери.. А до остановки было ещё далеко!.. Но он сделав вид что все хорошо продолжал дальше..Пока Эдгар наблюдал!" От лица Эдгара 💭 'Пх.. Мне даже забавно с того как он ползёт. Хотя.. Видно что ему не очень! Но он сам выбрал покинуть. А что если?..' Э - Стой! Ф - М? Э - Слушай!.. Я могу тебе помочь но, взамен ты мне тоже поможешь! От лица Фэнга 💭 'Хм.. Звучит интересно, но!.. Я не уверен что ему можно доверять.' Ф - Ладно говори Э - Впрочем, с момента моей смерти я не выходил к людям. И мне на самом деле дико не хватает общения. Не знаю..Но может ты можешь мне помочь? Ф - Ну так почему бы тебе просто не выйти? Э - Как я выйду в таком в виде? Я как минимум не могу выходить на солнце, а с тем как я выгляжу я боюсь что они меня найдут! Ф - Кто они? Э - Я тебе не должен говорить, но ладно. Короче правительство узнало обо мне! И теперь меня пытаются поймать. Ф - Пф.. Ты можешь выйти ночью и сказать что это "костюм" Э - Сейчас не Хэллоуин и все заподозрят неладное! А ещё они знают мою внешность! Ф - Ммм.. вот тут надо попотеть! Но.. откуда они узнали о тебе? Э - Сам без понятия.. Скорее всего кто то меня увидел и нажаловался! "Я лежа на бетоне и смотрел на того и одновременно думал.. Пока ко мне в голову не пришла идея!" Ф - Слушай! А твои эти щупальца, ты же можешь их удлинять! Верно? Э - Ну есть такое, а что? Ф - А ты пробовал их "укорачивать" Э - Только в прежнее положение.. Ф - А попробуй их укоротить до спины! Э - Это глупо! Ф - Почему? Э - Даже если я это смогу сделать то они большие и под кофтой их видно! А ещё у меня ж воротник! Ф - Хм.. Но должен же быть способ. Ммм а как ты стал мутантом? Э - Долгая история.. Ф - Ну мне надо знать.. Как минимум я могу что то придумать! Э - Ты? Не смеши, ты же простой школьник! Ф - И? Все равно ты же меня попросил "помочь" Э - Ладно.. Ну наша лаборатория работала как раз на правительство и мы сделали сильное оружие, которое могла защитить нас.. И я был одним из тех учёных которые работали над этим, суть этого оружия заключалась в.. эликсире который при попадании на человека делало из него мутанта Но.. При том взрыве я как раз работал над ним и услышав взрыв и колба из моей руки упала из-за того что я дёрнулся и.. я выжил при том пожаре и теперь я вот тут и стою. Ф - А раз ты работал над ним.. Тоо ты знаешь о его возможных способностях? Э - Не уверен... Я по моему видел документы.. Но я не уверен что они сохранились после пожара! Ф - Отлично, где они? Э  - в кабинете директора этой лаборатории но они закрыты.. А ключ я не знаю где. Ф - Плохо.. Э - А зачем ты спросил вопрос про возможности? Ф - Ну.. я видел во всяких фильмах что монстры умеют маскироваться! Э - Знаешь.. А это хорошая идея! Но я не уверен что я умею так.. Ф - А ты.. пробовал? Э - Нет но я не уверен, тем более мы ж не в фильме! Ф - Ну да.. Ты прав, но почему бв не попробовать? Э - Ц.. Ладно, но как? Ф - Ну.. я не знаю, попробуй напрячь себя? Э - Звучит тупо, но ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.