ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
"Взяв волю в кулак Фэнг все же открыл дверь им, и пропустил их внутрь." Ф - Сейчас чайник поставлю а вы пока садитесь "После чего тот сделал вид что пошел на кухню, а сам он пошел в спалнью." Ф - Эдгар!.. Э - Кто там? Там они? Да? Они пришли за мной? Ф - Нет! Успокойся там мои друзья.. Прости что заставил тебя нервничать. Э - А если они узнают обо мне? Ф - Не чего! Что нибудь придумаем. Ты пока не вылезай, ок? Э - Хорошо.. "После чего Фэнг пошел на кухню и поставил чайник. Тем временем "гости" уже успели прийти на кухню." Ч - Так.. Все же Фэнг, кто он? Ф - А? Вы о чём..? "Тот стал дико нервничать" Ч - Не делай из нас дураков! Ф - А почему это вас должно вообще интересовать? Ч - Как минимум мы твои друзья! Ф - Как минимум у меня тоже есть личное пространство и я не обязан отчитываться перед вами!.. Ч -...Вот как значит, а мы думали мы друзья! Б - Честер.. Ты не много правда перегибаешь палку! Ч - Я? Я перегибаю? А то что у него есть секреты от нас?! Б - Он в праве иметь любые секреты от нас и от всех! Ч - Пх..ну и пошли вы нахуй! "После чего Честер ушёл из квартиры Фэнга." Б - Слушай.. Ты прости его, я пытался отговорить его но тот не слушал. Ф - Да все хорошо.. Ладно, чаю? Тем временем у Честера 💭 'Они ещё пожалеют что обошлись со мной так! Здесь явно что то не то... И я докажу Бастеру! Мм.. Но как? Надо придумать..' От лица Эдгара "Я сидел в комнате.. Если честно было скучно, до тех пор пока я не услышал недовольные крики и топот.. Немного приоткрыв дверь я посмотрел в сторону кухни где заметил 2 парней и Фэнга которые спорили о чём-то...Видимо из-за меня, неужели я создаю проблемы? Но я ведь не хотел.. Я хочу загладить свою вину! Но как?.. Я не слышал о чём они говорили но видимо парень с красными волосами подозревал что-то.. Мне было немного даже страшно. Но я решил не вылазить раньше времени так что закрыв дверь я лег обратно на кровать и попробовал уснуть.. Она была такой мягкой, до этого я спал лишь на каком то старом матрасе..Через время я все же смог уснуть." У Фэнга Б - Спасибо тебе за чай,  ладно я пойду догоню Честера наверное.. Удачи там Ф - Спасибо, и тебе тоже удачи! "После чего Бастер покинул квартиру Фэнга, а он в это время поспешил к Эдгару." Ф - Эдгар! Оу.. Ты спишь.. Ну ладно не буду мешать. "На часах было уже 21:00, Фэнг решил постелить себе на полу рядом с кроватью где спал Эдгар, взяв одеяло и постелив напол и взяв подушку он достал свой старый телефон.." 💭 'Таак..Ну этим телефоном я пользовался 3 месяца назад так что это не сильно уж и плохо.. Наверное?' "Фэнг просидел в телефоне до 23 а потом заснул.. Чуть ли не с ним же в руках. Очнулся первым Эдгар, открыв глаза тот пошел на кухню..Поискать себе что то поесть, зайдя на кухню он снова заметил кота..Который снова смотрел на того с призрением. Открыв холодильник он первым же делом заметил мясо!" От лица Фэнга "Открыв глаза, я увидел рядом с собой свою руку а в ней телефон..Ого видимо я засиделся до поздна.. Сев и протерев свои глаза я посмотрел на кровать но не увидел там Эдгара, неужели проснулся первым? Я встал и пошел на кухню.. Где на меня смотрел мой приятель который нашел мясо в холодильнике.." Ф - Не чего себе у тебя зубы.. Оно ж холодное и твердое! Э - Но такое вкусное.. Тут даже кровь немного осталось! Ф - Вхээ..Мерзость! Э - Мгм.. "Видимо Эдгару уже было плевать, ну и ладно подумал я и взяв свою любимую кружку я решил сделать себе кофе..Но кофемашинка видимо решила сломаться." Ф - Серьезно?.. Почему именно сегодня?! Боже..Ладно сделаю себе чай! Э - А что такое? Ф - Да кофемашина сломалась! Как обычно... Придется теперь ждать родителей чтоб починили! Э - Мм... Не повезло Ф - Мгм.. Ладно, какие планы на день? Э - Планы? Не знаю..А что вы люди обычно делаете? Ф - Хм..хороший вопрос! "Тут вдруг на телефон пришло уведомление от Бастера. Взяв телефон в руки Фэнг решил не заморачиваться и сразу же позвонить" Ф - Ало? Б - Привет! Слушай, мы тут собираемся в клуб, ты с нами? Ф - Я.. Б - Молчание знак согласия, заедем в 21 Ф - Ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.