ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
"После завтрака, Фэнг и Эдгар стали проводить вместе время, Фэнг учил того как быть "человеком" и показывал разные хобби по типу рисования и другие вещи. Вот наступил вечер, Фэнг хотел написать друзьям что не хочет ехать..Но совесть мучала, так что он решил полчаса все же провести с ними." Ф - Слушай..Эдгар, ты не против если я уеду на полчаса? 💭(Э) 'Он уезжает?..Уже? Я так не хочу отпускать его! Но..Ладно я должен понимать что я не имею права забирать от него все что ему дорого..' Э - Ок.. Ф - Вот и отлично! Я в душ..И можешь не врываться без стука пожалуйста? Э - Хорошо. "Фэнг улыбнулся тому и взяв полотенце которое весело на стуле, он пошел в ванную комнату где уже спокойно принял душ и стал собираться. Эдгар сидел на кровати и только наблюдал..Он пытался сдерживать себя и не вытаскивать щупальца чтобы Фэнг не подумал что его что то беспокоит..Ему не хотелось создавать ещё проблем." Ф - Эдгар? Все ок?.. Э - А?..Да.. Все ок! не переживай! Ф - Хорошо! Как думаешь что мне одеть? Э - Мм..Даже не знаю? Может..Мм, как насчёт этих штанов и этой кофты? Ф - Да! Думаю отличная идея. Спасибо, ты лучший! "В голове Эдгара звучали только эти слова..Ты лучший..Ты лучший! Он даже не много улыбнулся но внутри он чуть не сверкал!" Э - Спасибо.. "Тут в дверь кто то позвонил...У Эдгара снова паника, он не может не жить без страха!" Ф - Успокойся! Это мои друзья! Э - А..Хорошо, удачи тебе! Ф - Спасибо! Если что дома есть еда..Мм можешь взять мои старые скетчбуки и порисовать что то? Э - Хорошо, спасибо! "После чего Фэнг покинул квартиру а сам поехал в клуб с друзьями, в самом клубе он пошел к барной стойке и заказал просто воды..Он не хотел сильно напиваться. Тут к нему подошла какая-то дама с розовыми волосами." ? - Привет)..Не против познакомиться? Хотя мы уже знакомы.. Ф - А? Извините..Я вас что то не припоминаю ? - Да?..А если я тебе напомню? Я Джанет, помнишь? Мы в одной группе в садике были! Ф - Аа..Джанет! Привет! Не ожидал тебя тут увидеть.. Д - Та я тоже..Как дела? Ты так вырос! Ф - Хах..Ты тоже. Д - Интересно..А ты все ещё чувствуешь что то ко мне? Ф - А?..Нет если честно..Тогда это была просто симпатия "Джанет немного изменилась в лице..Ей стало обидно как то! Но..От неё пахло..Спиртным?" Ф - Ты немного под выпившая..Может мне тебя домой провести? Д - Мм.. Не стоит, но..Знаешь чего правда стоит сделать? "Она наклонилась к тому и хотела поцеловать но Фэнг тут же отстранился от неё." Ф - Воу..Мне кажись тебе правда пора домой.. Д - Ты чего? Ты не любишь меня? Ф - Я же сказал..Тогда это была лишь детская симпатия! Д - Ну..Ну и иди нахуй! "Та показала тому фак и ушла.." 💭(ф) 'Мда..Минус знакомая, ладно. Думаю мне пора домой.' "Фэнг выпив свой стакан воды, тут же направился к Честеру и Бастеру чтоб заявить им о своем уходе." Ч - О..Фэнг!..Иди сюда!.. Ф - Ребят, простите но я думаю мне домой пора Б - Бро!..Ну останься с нами ещё чу-чуть! Ч - Да! Ещё даже 23 нету. Ф - Нет уж простите я ухожу.. Ч - Ну и вали! "После чего он заказал себе такси и поехал домой, где его уже ждал Эдгар. Зайдя в квартиру он заметил как на него чуть ли не бросился Эдгар.." Ф - Воу..Ты чего? Э - Там по новостям передавали что клуб в который ты ехал кто то взрывчатку подложил! Ф - ЧЕГО?!...Кхм..Я не знал! Я уехал пораньше!..Стоп, мои друзья остались там.. "Тот тут же достал телефон и стал звонить сначала Бастеру а потом Честеру..Не кто из них не ответил! Фэнг был подвален он стал ходить туда сюда по комнате а Эдгар лишь наблюдал..Эдгару было наплевать на друзей Фэнга но видить как тот мучался от единной мысли что друзья его могли погибнуть заставляло того тоже чувствовать себя не очень.." 💭(э) 'Почему его волнуют другие? Я у него есть!..Хотя, ладно мне стоило все же подбодрить того!' "Эдгар встал и обнял Фэнга сзади! Фэнг не ожидал такого..Но..Вроде стало как то..Легче? Он не мог это описать, но что то точно было не так! Его лицо стало быть похожим на помидор..Стояли они так минуты 2 как тут телефон Фэнга начинает вибрировать от звонка с незнакомого номера..Откинув не много Эдгара в сторону тот тут же схватился за телефон и ответил на звонок дрожащим голосом.." Ф - А..Алло? ? - Здравствуйте, это из больницы. Нам сообщили что вы знакомы с Бастером и Честером.. Ф - Да.. Да! ? - Отлично, у меня для вас есть плохая и хорошая новость. С какой начать? Ф - Давайте с хорошей! ? - Они живы и сейчас проходят нужную им медицинскую помощь, а плохая так это то что им придется побыть в больнице 2 недели, если состояние станет хуже то месяц. Ф - Хорошо!..Не могли бы вы сказать какая больница? ? - Номер 13. Но сейчас у нас отбой Ф - Хорошо! Спасибо вам за информацию "На душе Фэнга сразу полегчало! Но вот у Эдгара нет..Ему не понравилось холодное отношение Фэнга к нему..Или..Ему казалось?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.