ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Ф - Постой..Как это? Б - Ну вот так вот! Полиция говорит что это суицид. Ладно прости, нам на процедуры надо. Удачи Ф - мгм.. "Отложив телефон тот тут же стал искать успокоительное. Данная новость дала довольно таки большой удар на Фэнга, а вдруг она это сделала из-за моего отказа? Только этот вопрос крутился у него в голове до тех пор пока он не услышал хлопок входной двери. Посмотрев в коридор, он увидел Эдгара..Весь уставший и неопрятный." Ф - Вот ты где!..А подожди!..Что это у тебя? Красное.. Ти пахнешь не очень!.. "Эдгар лишь смотрел в пол..А капюшон сверху закрывал его глаза.. Он молча смотрел в пол и думал о своем поступке." Ф - Эдгар?..Ты какой то странный..Ладно мне надо на тренировку..Представляешь! Джанет мертва! Как будто..Подожди!..Хотя ладно, в любом случае я пойду.. Э - Нет.. Ф - Что? Э - Нет, ты не идешь. Ф - Чего? Это какая то шутка? Слушай! Я понимаю что у тебя может какие то бредни но это немного перегибает палку. Ты не можешь запретить мне куда либо выходить! Э - Ещё как могу! "Тот снова приковал его к стене." Ф - Да что с тобой не так?! Пару дней назад не доверял мне, а теперь приковываешь ко стенам! Слушай..Я правда понимаю что ты хочешь провести со мной время но это немного ненормально! Друзья так не поступают. Э - Да мне плевать! Знаешь что случилось с Джанет? Так вот я её затащил в переулок и начал душить потом бить, а потом перерезал ей глотку к чёрту! И оставил гнить там.. Эта сука теперь горит в аду, ты рад?! "Глаза Фэнга стали сужаться, ему было страшно!.." Э - ТЫ РАД!? Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ ДЛЯ ТЕБЯ! "От этих слов Фэнгу стало аж плохо..Люди умирают из-за него! Так ещё он дома держит убийцу-мутанта.." Ф - ..О боже..Я..В какие же проблемы я вязал себя подобрав тебя!.. Э - Так вот как...Значит ты считаешь что я твоя проблема? Я хотел лишь лучшего! "Эдгар лишь пытался манипулировать чувствами того но сам не заметил как слёзы начали наполнять его глаза..." Ф - Нет! Ты убил человека из-за меня! Это...УЖАСНО! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ УБИЙЦОЙ! Я НЕ ХОЧУ ДЕРЖАТЬ В ДОМЕ УБИЙЦУ! "Тот ногой влепил ему в пах от чего щупальца отпустили того и он снова побежал и закрылся в ванной." Э - Стой! КГХ! ТЫ... Думаешь если закрылся в ванной я не доберусь до тебя? Ты даже не можешь понять насколько..НАСКОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЗАВИСИМ ОТ ТЕБЯ! ПОЧЕМУ ТЫ... ОСТАВЛЯЕШЬ МНЕ ЭТОТ ВЫБОР? ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК? ГДЕ?.. "Фэнг лишь сидел снова под ванной слезы катились сами..Ему было дико страшно, неизвестно что этот придурок задумал! Он снова переживает этот кошмар..Почему он дал ему 2 шанс? Почему? Если бы он не сделал глупой ошибки то он бы не переживал что его убьют или что за него будут убивать.. Но тут, он начал слышать за тонкой дверью тяжелые вздохи.. А потом сильные стуки как будто кто то пытаеться ворваться." Э - ФЭНГ! Открой! Прошу!..Я был не прав! Открой..Ты очень мне нужен! ОТКРОЙ МАТЬ ТВОЮ! Ф - Я НЕ ОТКРОЮ ЧЕРТОВ ПСИХ! ПОШЕЛ НАХУЙ!...ИДИ НА СВОЮ ЗАБРОШКУ, Я НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ ТАМ!... "Конечно Фэнг когда сильно нервничает тот не контролирует себя." Э - Ладно..Я понял тебя! "Фэнг уже расслабился..Но тут он слышит как Эдгар ломает деревянную дверь и берёт того щупальцами и поваливает на кровать а сам надвис над ним.. Сердце Фэнга быстро билось, страх переполнял его!.. До того момента пока Эдгар не...Поцеловал его?! Эдгар засосал того и не отлипал пока Фэнг пытался как либо сопротивляться..Но у него не выходило ведь он пребывал в состоянии шока. Целовались они так чуть ли не минуту пока Фэнг не начинал принимать цвет баклажана. Отпустив губы друг друга Эдгар полез к шеё того.." Ф - Кггх..Что ты делаешь?! Э - То что захочу) Ф - Нет, только не!...Уггф..Шея! "Из-за того что шея являлась слабым местом Фэнга, тот стонал ещё больше и подрагивал при каждом прикосновении." Э - Теперь ты ответишь за все слова которые ты сказал! Ф - Размечтался! "Сказал он и снова отпихнул того а сам попробовал уползти, в то время как Эдгар бегал за ним пытаясь поймать его своими щупальцами." Э - Ну же! Выходи! Я не люблю играть в прятки!.. "Фэнгу нечего не оставалось кроме как спрятаться в шкафу..Да это было тупо, но сейчас им управляли инстинкты. Тут он слышит довольно таки тяжелые шаги. Сердце снова ушло в пятки и он задержал дыхание.." Э - Ладно! Хорошо! Ты выиграл!..Выходи, ты не продержишься так долго.. "Фэнг приоткрыл немного шкаф и увидел в коридоре Эдгара..Хотя, это было сложно назвать его тем самым "Эдгаром". Скорее всего это был уже не он. Бешенная улыбка не сползала с его лица..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.