ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Ф - Знаешь..Если честно ты..Ты очень напоминаешь мне об одном человеке..Я её вчера видел, Джанет зовут. Тоже сильно ревновала меня хехе.. Э - Хаха.. Ф - Она даже меня вчера поцеловать хотела! Но я к счастью уклонился и она послала меня! Э - Ага.. 💭(Э) 'Не думай об этом, не думай об этом...ДА НЕ МОГУ.. Так! Успокойся!..' Ф - Эдгар? Э - А? Да прости, задумался. Ладно ммм чём займемся? Ф - Ммм..Сидеть под дверью ванной?) Ахвхвххах Э - Ахвхвхвха, ладно я бы поел чего нибудь.. Ф - Согласен, пошли? "Фэнг встал и протянул руку Эдгару.. На глаза Фэнга стал попадать свет..Эдгар увидел его красивые карие глаза, они были настолько..Удивительные что тот хотел утопать в них. Эдгар медленно дал тому руку чтобы он помог тому встать..Они оба смотрели друг другу в глаза..Их руки были вместе. Странные чувства начали переполнять Эдгара..Ему хотелось, поцеловать того?" 💭(Э) 'Почему я не могу перестать не думать о его губах? Так..Нееет..я ж не, я ж не люблю его..Ну только как друга!' "Тот все же принял помощь того и они оба пошли на кухню." Э - Кстати..А можешь рассказать мне по больше о Джанет? Ф - А? Ну..Она моя подруга детства, мы были с ней в 1 группе в садике неподалеку..Как сейчас помню она всегда первой приходила ибо её дом был рядом! Э - Мм..Понятно. Ф - Ладно тебе сделать по пить? Э - Ну..Давай. Ф - Хорошо, чай или кофе? Э - А какая разница между ними? Ф - Мм...Ну кофе оно бодрит, а чай успокаивает. Э - Тогда давай кофе. Ф - Угу..Ахгх я забыл, кофемашина не работает. Я видел где то мамин дешёвый кофе который она всегда делает..  Но он на вкус не очень, интересно как она его пьет.. Э - Та пофиг..Я и не такое уже ел. "Тут на кухню заходит кошак и прыгает на стульчик который напротив Эдгара..И начинает на него смотреть недовольным взглядом.." Э - Опять твой кошак.. Ф - Да он всегда такой угрюмый перед гостями.. Э - Да понял уже..Ладно, я пойду прогуляюсь Ф - Один? Ты уверен? Э - Да!..Все будет ок. Ф - Ну..Как знаешь! "Эдгар ушёл, а Фэнг тем временем решил сначала позавтракать а потом позалипать в телефоне... И вот уже близился вечер, Фэнг пошел в душ как обычно.." 💭(Ф) 'Так..Интересно где Эдгар? Что то его с утра нет, а вдруг что то случилось! Так! Фэнг успокойся все будет ок!' "После душа он решил посмотреть новостные каналы а потом заснул ближе к 23 часам ночи." Тем временем у Эдгара "Была ночь, Эдгар ещё утром ушёл под предлогом что он погулять, но на самом деле тот целый день следил за Джанет а точнеё тот гулял возле её дома в ожидании момента чтоб напасть, и вот уже было темно. На часах было 22, джанет возвращалась с дополнительных курсов..Как тут! Её кто то хватает в переулке.. На утро Фэнг проснулся к 9 часам, он сначала пошел на кухню." 💭 'Так..Может новости посмотреть?' "Взяв телефон он увидел сообщение от..Бастер? Он же вроде в больнице подумал Фэнг.' 💭(Ф) 'Не нравиться мне это все..Будет лучше если я позвоню.' "Набрав номер Бастера он стал ждать пока тот ответит, Бастер ответил не сразу но взяв телефон в руки он принял вызов." Б - Алло? Ф - Алло, привет как ты? Как Честер? Б - Да нормально! Ты видел новости кстати? Ф - Да не, а что там? Б - Помнишь Джанет? Ну которая ещё.. Ф - Да, да! Знаю, давай ближе к теме. Б - Так вот, её убили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.