ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 126 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
"Был час ночи.. В помещении которое было похоже на комнату психушки сидела высокая женщина..И Парень лет 20, они что то переговаривали." ? - ЧТО ЗНАЧИТ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЕГО СНОВА ИЗ ВИДУ?!.. "Девушка взяла за футболку парня и начала угрожать ему прямо в лицо." ? - ЗНАЧИТ СЛУШАЙ МЕНЯ СЮДА ТЫ КУСОК НЕЛЕПОГО ГОВНА! ЕСЛИ Я НЕ УВИЖУ ЕГО ЗА ЭТИМ СТОЛОМ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА..То ты будешь таким же отбросом как и эти.. Мутанты в своих камерах ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! "Парень только сглотнул слюну и кивнул после чего он вышел из комнаты.." Тем временем у Эдгара и Фэнга "Они оба пошли домой в неловкой паузе..Придя домой Фэнг зашел на кухню чтобы сделать себе ромашковый чай иногда поглядывая на Эдгара с призрением.." Э - Чего смотришь? Ф - Да так.. нечего. Э - ..Ладно, я пойду..Отдохну Ф - Мгм... "Фэнг выпил чай и потом пошел в душ где он сделал все процедуры и лег спать..На утро он встал и пошел на кухню..Странно Эдгара нет, куда он мог уйти? Он не знал но это немного пугало его... В любом случае он как обычно поел и решил сегодня провести день не лежа на диване. Собравшись, он уже хотел выходить как тут он услышал смешок.." Ф - А?...Кто здесь? Эдгар?... Э - БУУ! Ф - А БЛЯ! "Тот от испуга дал ему в рожу от чего Эдгар упал." Ф - Ты идиот? Нахуя пугаешь так Э - Да просто..Это должно быть смешно, разве нет? Ф - Ну как то не очень.. Э - Ой да брось! Перестань избегать меня, я так то спас тебя Ф - Да..И сделал из того фарш чуть ли не на моих глазах! Тебе ещё повезло что там темно было, моя психика б не выдержала. Э - Тю..А мне кажись это забавным Ф - Кромсать людей направо и налево? Э - Ну я это делаю не просто так! Ф - мгм..Ладно я на прогулку Э - Ты не забыл? Ф - А? Ну..Ой телефон точно! Э - Нет! Ты обещал кое что Ф - Ааа..хм не помню Э - Ты обещал проводить больше времени со мной! Ф - Да?..Что то не помню..Ой мне надо срочно! Э - Стоять, давай поговорим ладно? Просто поговорим..Зачем ты врешь? Ты боишься меня? Ф - Мм..Нет я.. Я не..Ладно, да есть такое.. Э - И почему? Ф - А разве не очевидно? Прости..Но понимаешь, как только я с тобой подружился каждый мой день становиться приключением, да и ты странный не много..И..Меня пугает тот факт что на твоем счету уже 2 мертвых человека! Э - Вообще то больше.. Ф - Ещё лучше..Просто.. Э - Ладно хорошо, прости.. "После чего Эдгар встал и пошел в ванную.. А на лице Фэнга читалось слово "прости..." Ему было жалко того, он правда не хотел говорить подобное..Тем временем Эдгар зайдя в ванную тут же посмотрел на себя в зеркало..Он хотел сорвать с себя кожу..Ему было обидно но он догадывался что тот не с проста избегает того.. В любом случае он посмотрел на свое измотанное тело..Сколько же он пережил, ему просто хотелос  любви." 💭(Э) 'Может..Я делаю что то не так? Может я должен стать "человечным"? Может я должен перестать быть таким грубым? Может я должен подходить под его стандарты? Может...Может я просто не заслуживаю любви?..Почему?.. "Слезы снова начали накатываться уже и так краснющим глазам, ему было так плохо..Плохо от того что его с какой то стороны отвергли, он не знает что будет дальше..Он боится, он может показаться таким страшным но это не так!.." Ф - Эдгар? Ты что плачешь там? Э - А? Я? Что ты! Нет! Нет, нет, нет! Просто это вода вот! Ф - Ты уверен? Э - Да! Иди веселись! Ф - Слушай..Я правда не хотел тебя обидеть! Правда!.. Э - Да все ок!..Правда! Ф - Тогда позволь мне зайти.. Э - Аа..А я голый! Ф - Прикройся. Э - А..Я забыла полотенце! Ф - тебе дать? Э - Да не надо!.. Ф - Так!..Либо я захожу либо ты сам меня впускаешь 💭(Э) 'Блин..Может реально раздеться? Хотя!' "Эдгар включил воду в душе." Э - Видишь? Я мооюсьь Ф - Ладно..Потом поговорим Э - Да, да конечно! 💭(Э) 'Ладно думаю искупаюсь я а потом..А потом уже как будет' "Тот принял душ и вышел из ванной где его ждал Фэнг.." Ф - Давай..Снова поговорим?.. Э - ...Ладно.. Ф - Скажи честно..Я тебя обидел? Э - нет! Ты что ты не.. Ф - я сказал говори правду! Э - Да сказал же я ты не обидел меня! Ф - Ладно..Кстати, я тут это вспомнил кое что.. Э - ну? Ф - Ты гей? Э - ЧЕГО..ПФПФПФ НЕТ КОНЕЧНО НУУ.. Сам подумай Ф - Ты говорил что любишь меня и пытался меня выебать Э - Аа..Забудь, это неважно..Давай..Давай лучше погуляем? Там погода хорошая! Ф - Нет уж Эдгар, перестань убегать от меня. Я не буду осуждать тебя..Просто скажи! Э - Я.. Ладно, да это правда.. Теперь ты меня отвергнешь? Ф - Нет! Я сказал что не буду осуждать..Но понимаешь это..Сильное заявление, да и знаком я с тобой пару дней.. Э - А для меня будто всю жизнь.. "Пробормотал тот" Ф - Что? Э - Не чего.. "Тут резко Эдгар и Фэнг слышат как кто то открывает дверь ключами.." Ф - Черт..Родители походу вернулись! Спрячься у меня..В шкафу! Э - Ок?.. "Фэнг запихнул того в шкаф а сам побежал в коридор встречать родителей." Ф - Мам! Пап! Я..Я так рад вас видеть! П(ф) - И мы тебя! Ладно мы пока с мамой ещё в магазин Ф - Ок!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.