ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
"Дверь тут же захлопнулся а Фэнг в спешке прибежал к Эдгару." Ф - Ты прости меня..Родители приехали, просто завтра у меня день рождение..Куда бы тебя засунуть..Мм ладно пока вылезай я что нибудь придумаю. Э - Что то как то не вовремя.. Ф - Да я и так без тебя знаю! "Тот стал расхаживать по комнате туда сюда..Туда сюда" Э - Может тебе стоит успокоиться? Ф - Я...СПОКОЕН! Кхм.. Хорошо ты прав..Ладно будем молиться что родители не узнают о тебе.. "Тут входная дверь снова открывается через минут 10." Ф - Я сейчас! Э - мгм.. "Фэнг снова выходит в коридор и помогает родителям разобрать покупки." Ф - Ладно..ээ Мам, пап я пойду к себе а то что то..Устал! Вот!.. М(ф) - Конечно иди любимый! Сладких снов. "Эдгар все время это подслушывал..И ему стало не много даже обидно..У Фэнга есть семья, друзья и другие люди которые были дороги ему..А у него только Фэнг, и то он дружит с ним скорее всего просто потому что ему жалко..Да и выбора у него нет." 💭(Э) 'Он выглядит..Счастливым!..Но почему я не могу иметь простого счастья? Я ощущаю это только когда провожу время с Фэнгом..Но он все дальше отстраняется от меня...Я навлек столько проблем..Возможно я и есть проблема? Может просто надо избавиться от меня.. Не стоило вообще предлагать Фэнгу помощь..Я..Я привязался! Но я обещал себе не делать этого..Какой же я идиот. Фэнг меня боится..Это видно, ему не привычно со мной. Но как ему помочь? Возможно просто уйти из его жизни и опять гнить на заброшке?..Я не знаю" Ф - Ладно..Я тут!..Эдгар? Ты где? Тут темно..Давай включи свет? Э - Не надо я..Я отдыхаю! Ф - Ладно?..Спокойной ночи тогда. Э - Мгм..И тебе "Фэнг уснул а Эдгар лежал на полу на одеяло которое постелил ему Фэнг..Он все не переставал думать. Он бы хотел поговорить но сколько бы раз они не "говорили" все коту под хвост..Может..Заставить его силой полюбить меня? Но это не правильно!..Он хотел чтоб тот искрене любил его! На следующее утро Фэнг проснулся и как обычно начал выполнять свою утренниюю рутину. Тем временем Эдгар который чуть ли не всю ночь не спал тоже проснулся..С красными глазами и мешками под глазами." Ф - Доброе утро!..Ты всю ночь не спал? Э - Мгм..Нее ты что я спал просто не выспался! Ф - Ладно.. "Тот пошел на кухню и увидел записку, видимо от родителей, они сказали что срочно уезжают в командировку!...Как не вовремя!.." Э - И что там написано? Ф - А..ой я испугался..Родители снова уехали.. Э - Понятно.. Ну..Чем займемся? Ф - Не знаю..У меня сегодня день рождение но видимо праздновать я его буду один.. Э - Чего это один? Я ж есть Ф - Ну..Да.. "Тут вдруг зазвонил телефон Фэнга, он взял его и поднял трубку." Ч - Привеет! С днюхой бро Ф - Привет! Спасибо:) Ч - Кстати нам врач сказал что мы можем в принципе навестить тебя но недолго и до 21 так что мы придем! Ф - Ого..Тогда буду ждать! Э - Кто это? Ф - Ааа..Ко мне Бастер и Честер вечером придут.. Э - Ясно.. Может познакомишь? Ф - Да ну! Они испугаются те...ой Э - Ну спасибо! Ф - Прости я не!..Забей впрочем я переодеться а потом ещё приберусь немного Э - Мгм.. 💭(Э) 'Опять его друзья..А я разве не его друг? Ладно я как обычно вечером просто буду сидеть у него в комнате..Как же меня это все бесит..Неужели жизнь людей такая скучная? Хотя не знаю... Ладно что у нас есть поесть? А?...Хлопья..Что это? Звучит интересно, я думаю Фэнг не обидеться если я возьму.." "Он открыл их и сначала понюхал.." Э - Запах странный...Но вкусный? Ф - Что ты делаешь? Э - Аа!...Это ты.. Ф - ОСТОРОЖНО! "Эдгар случайно задевает открытую пачку и все хлопья сыпятся на пол.." Ф - Охх..Придеться ещё прибраться.. "Он стал подходить ближе пока не подскользнулся на 1 из них. К счастью Эдгар успел того словить." Э - Осторожно! Ф - Да кто бы говорил.. Э - Мгм..Не забывай что я могу отпустить тебя в любой момент..Например сейчас! "Тот убирает руку от чего Фэнг с грохотом падает на пол кухни." Ф - Ай!..Идиот Э - А надо следить за языком! Ф - Не зли меня в мой же день! Э - Мгм.. "Фэнг встал и убрался пока Эдгар сел за стул и начал наблюдать." Ф - Может поможешь? Ты же накосячил! Э - Ещё чего!.. Ты хоть знаешь кто я? Ф - "Ты хоть знаешь кто я" Да мне плевать! Намусорил же ты! Э - Не зли меня Ф - Я тебе щас веником в лицо дам! Э - А ты попробуй! "Не успел Эдгар моргнуть как тут он получает удар в лицо от чего конечно пребывает в шоке" Э - Я пошутил Идиот! Ф - А я нет! Э - Злюка.. "Тот встал из-за стола и ушел в комнату.." 💭(Э) 'Мда..И чем же заняться? Этот злой какой то!..Ладно мне б тоже помыться..' "Тем временем Фэнг уже успел убраться и заходит в комнату.." Ф - Я уже убрал там...Ааа..Эдгар? Так опять напугать хочешь? А..Ванная "Заметив дверь в ванную он сначала подошел и прислушался..Звук включенной воды..." Ф - Эдгар? Ты там? Э - А?! Что? Ф - Я спрашиваю ты там? Э - Да..Тебе чего? Ф - Просто интересуюсь Э - Мгм..Иди давай Ф - Ага..Я пошел навестить Честера и Бастера.. Э - Стой! Ф - Чего тебе? Э - Давай может дома лучше останешься? Или ты забыл? Ф - Да нормально все будет! Э - ...Идиот! "Эдгар тут же наматывает какое то полотенце и выбигает из ванны хватая за руку Фэнга." Э - Я ж хочу защитить тебя а ты не слушаешь! Ф - Отпусти! Э - А вот и нет! Ты не понимаешь что внешний мир опасен? Ф - По твоей логике можно сказать что все опасны..Я не маленький уже! Э - ...Ладно, хорошо! Иди..Давай! Только вот ты ещё вспомнишь мои слова!.. Ф - Мгм.. 💭(Ф) 'Вот тебе и день рождение..Этот неряха опять нервный.. Ладно так я собирался в больницу!'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.