ID работы: 14611848

Мой парень - монстр!

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 126 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
"Собравшись Фэнг уже одевает обувь как тут замечает на себе пристальный взгляд, посмотрев назад он увидел Эдгара который облакотился об стенку." Э - Надолго? Ф - Даже не знаю..Они ко мне вечером придут но я на 10 минуо и назад! Э - Ладно, смотри мне! Ф - Мгм.. "Тот вышел заперев дверь за собой а Эдгар стал думать чем ему заняться..Может почитать что то? У Фэнга было мало литературы ведь он не очень любит читать..Но тут он находит какую то книжечку..Немного потрепанную. Это был дневник Фэнга." 💭(Э) 'Интересно..Обложки нету, странно..А будет ли это считаться вторжением в личное пространство? Все же книга не моя..Хотя это же просто Книга!.." "Тот открыл первые страницы и начал читать.." {Сегодня 3 Июля..2024 год, ну..Я даже не знаю что сюда писать, скорее всего иногда буду делать какие то зарисовки но честно не вижу в этом смысла хотя..Попробовать стоит, верно?} 💭(Э) 'Это его дневник? Тогда лучше оставить в покое!...Но так интересно ведь! Агрхх ладно! Он не узнает!..' {12 Июля 2024 год..Дорогой дневник Я УВИДЕЛ НЕЧТО.. Сегодня я с ребятами пошел на заброшку..И там я увидел..Я даже не знаю как его описать, там был человек но..Мутант? У него были щупальца..Он был Страшным! Очень! Он меня чуть не убил..Его по моему..Эдгар зовут?} 💭(Э) 'Первая запись обо мне..Он считает меня страшным? Точнее считал..Или все ещё считает? {16 Июля 2024...Сегодня..Я даже не знаю как описать, сегодня мой друг попытался меня..Убить? Я даже не знаю!..Меня напугали его слова но..Он сказал что, что любит меня!..Я не знаю что делать. Я не хочу делать себе ещё проблем но он после того как признался мне попробовал меня засосать..У него вроде и вышло но я успел его отлокнуть и убежать... Самое странное это то что мне, понравилось? Я не знаю как это описать но его губы были холодными но вроде такими..В любом случае я знаю это странно и я вроде не гей но я даже не знаю..Я все ещё боюсь его но слова про любовь я все ещё думаю про это... Но я не думаю что это закатиться так далеко, да и особых чувств у меня к нему нету..} "Эдгар на последних строках закрыл книгу..Ему стало не по себе и снова обидно!..Он понимал что так могло произойти. Но, все же слезы начали снова наворачиваться а плохие мысли так и вертелись в голове. До того момента пока он не услышал как открывается дверь а потом слышит тот голос...." Ф - Я дома! Эдгар? Ты где? Э - А я...Я книги читаю! Ф - Ну и отли...Стоп..Эдгар! А ну.. "Тот тут же забегает в комнату и видит картину как Эдгар якобы читает..Но он видит красное и опухшее лицо Эдгара." Ф - Ты плакал? Э - Что? В смысле? Нет.. Ф - Точно? И ты не смотрел в эту книжечку? Э - Да нет! Ну говорю ж тебе! Ф - Ладно...Я приберусь пока не много. Э - Хорошо.. Ф - Ты странный какой то.. Э - Что? Ф - Да так! Не бери в голову, ты кушал? Э - Не.. Ф - Дурачок что ли? Хоть бы поел чего нибудь.. 💭(Э) 'Он беспокоиться обо мне?..Аж хорошо на душе стало как то!..' Э - Я не голоден. Ф - Ой ладно, сам разберешься мне надо квартиру пропылесосить ещё.. Э - Угу.. "Фэнг быстренько пропылесосил квартиру и принялся вытирать пыль с полок." Э - Кстати.. Ф - М? Э - А почему ты так запереживал по поводу этой книги? Ф - Да так..Просто там..Это не важно знаешь ли!.. "Настала неловкая тишина..Фэнг смотрел на Эдгара а Эдгар на Фэнга.." Ф- Ай короче мне некогда разбираться! "Он просто взял дневник и положил его в шкаф.. Тут вдруг звонок в дверь." Ф - О.. А вот и они..Ааа..Прости я пойду ну.. Э - Ой да иди уже. "Фэнг вышел из комнаты и пошел открывать дверь за которой были его друзья..Но те были не с пустыми руками.." Ф - Ещё раз приве...ВЫ ИДИОТЫ? ВЫ ЗАЧЕМ БУХЛО ПРИНЕСЛИ? Вы ж в больнице ещё! Ч - Ой да все нормально будет, или ты струсил?) Ф - Я не струсил! Я переживаю за вас дурачки. Ч - Ой..Просто скажи что тебе слабо выпить, ты ж не маленький уже! Ф - ...Грр! Дай сюда! "Тут Фэнг резко выхватывает бутылку и открывает её после чего начинает пить чуть ли не залпом.. Пока Честер смотрел и улыбался. Тут Бастер наклонился к Честеру на ухо." Б - Бро..Не думаешь что мы перегибаем палку? Ч - Бля да не партесь вы! Мы ж взрослые уже! Б - Ну..Ладно как знаешь. "Тут Фэнг выпил половину и передал бутылку Честеру." Ч - Вот так уже лучше! Кхех Ф - Ага..Я сейчас, ждите на кухне меня Б - Да..Пошли Ч - Эй! Ты куда это? "Тут резко Честер переграждает путь Фэнгу" Ф - Я..Я руки помыть! Ч - А почему на кухне нельзя? Б - Честер.. Ч - Ладно, иди но не долго! Ф - Ок. "Он заходит в комнату к Эдгару который уткнулся носом в книгу." Ф - Я тут!.. Ты как? Э - Нормально, по стой..Ты пил? Ф - Что..кгхе не.. Э - Я от тебя слышу запах за километр! Ф - Ладно..Не много да. Э - Что то не верится..Ладно иди Ф - Ага.. "Он выходит из комнаты и идет на кухню где Бастер с Честером уже что то обсуждали." Б - Фэнг! О вот ты где! А мы тут тебе подарок как раз хотели отдать Ф - Ну давайте что ли. Показывайте Ч  - Так как мы заметили что ты стал водить домой кого то мы решили подарить тебе это: "Тут Честер достает черную коробку, прямоугольной формы." Ф - Уже страшно.. Б - Ты посмотри глазком только! "Фэнг немного приоткрывает коробку и видит вибратор а также наручники и прочие секс-игрушки." Ф - Вы ебанулись? "Тут Честер и Бастер засмеялись во всю" Ч - Ну а что? У тебя ж девушка появилась, не? Ф - Откуда вы вообще взяли это? Б -...Ты педик? Ф - Я ВАС СЕЙЧАС ВЫГОНЮ! Ч - Да успокойся ты! Мы ж тебя примем любым.. Ф - ...Уходите вон! Б - Бро успокойся.. Ф - Я сказал ИДИТЕ ВОН! Ч - Ладно..Ты прости нас если обидели Ф - Я не хочу слышать ваши прощения просто идите! Б -... "Тем временем Эдгар слышал все но не понял о чём именно они говорили.." 💭(Э) 'Мда...И почему он все ещё общается с ними? Ну вот же идиот!.. Так ладно, я обещал принимать тот факт что я не единственный родной человек.. в его жизни!..' "Бастер и Честер успели уже уйти, Тем временем Фэнг посмотрел на оставленную бутылку в котором было спиртное и от горя выпил все.. Тут из комнаты вышел Эдгар." Э - Что, уже напиваешься? Алкоголик хренов. Ф - А? Чего?.. Э - Я не слепой, я видел как ты тут чуть ли бутылку на засосал, не думаешь что ты немного мелкий для такого? Ф - Не твое дело! Э - Слышь, я тебя пытаюсь уберечь а ты ещё огрызаться смеешь? Ф- Да! Да смею!.. А теперь иди ка ты.. Э - .... "Эдгар просто развернулся и пошел в комнату..Он просто не мог ответить а силой как то не хотелось. В это же время Фэнг пошел в душ..Весь истрепанный он уже стоял над струями теплой воды пытаясь не уснуть, после душа он как обычно высушил голову и сел на край кровати." Ф - Что то..Кггх Э - Иди спать Алкаш недоделанный Ф - Та нормально я...Я себя чувствую нормально! Э - Мгм..Конечно, я вижу тебя насквозь. Ф - Да бля отъебись!.. Э - Слышь! Совсем уже ахуел? Ф - Возможно! И что ты сделаешь? Заткнешь меня? Э - ...Ты сейчас нарываешься? "Тут вдруг из спины начали вылезать Щупальца, показывая что тот на эмоциях" Ф - Ой ой вы посмотрите! Наш мистер мутант собирается напасть на меня! Э - Ну все! Ты меня уже достал! "Тут Эдгар берет Фэнга за ногу и переворачивает его вверх тормашками." Ф - И это все? Э - Не заставляй меня принимать к тебе грубую силу! Ф - Бубу! "Тот показал тому язык" 💭(Э) 'Как же он заебал! Совсем уже...Хотя он сейчас пьяный, стоп..Он пьяный, значит он скорее всего не вспомнит что случилось..А если.. Ладно! Была не была!" Ф - Ты ж обещал меня заткнуть, не? Э - Да.. "Тут он резко целует того в губы просачиваясь своим языком в его рот.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.