ID работы: 14611877

Приключения Римуру [охота на перерождённых] исекай

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

(обучение)

Настройки текста
Примечания:
"Римуру и Цикада смотрели на разорванное пространство, где видели свой бывший дом то есть мир. (Цикада) - Сатору, смотри, и вот сейчас. Как только Цикада щёлкнул пальцем, что-то встревожило Римуру. Он посмотрел на то, что происходит, и вместо себя увидел... ну, себя, только он отличался. (Римуру) - Можешь лучше назвать меня Римуру. Мне не по себе от моего старого имени, и у меня вопрос: почему Хлоя сделала что-то другое, чем я помню? В ответ Цикада лишь тихо вздохнул и сказал. (Цикада) - Хорошо, Римуру, смотри, я поменял, или скорее подтолкнул мир к хорошему исходу. Но так как я не бог, а всего лишь полубожество, мир слегка изменился. Например, это тот же самый ты, только он - белая слизь, а ты - голубая. Даже цвет волос поменялся. Римуру слушал объяснение и смотрел на себя и своих учеников. Римуру, то есть другой герой, не телепортировался (ушёл по канону). (Цикада) - Всё, на этом хватит. Тут же пространство закрылось, оторвав руку Римуру, но она тут же остановилась. (Римуру) - Так что с миром? Не отрывая взгляда, Римуру смотрел прямо на него и заметил намёк на презрение. (Цикада) - Не говори спасибо, что вернул их жизни и исправил твой косяк. Во-вторых, ты будешь работать на меня 1 месяц, и как только ты выполнишь мои задания, то я верну тебя обратно. Римуру не отводил взгляд от Цикады, а тот, в свою очередь, смотрел на него свысока. (Римуру) - Хорошо, но только 1 месяц. И какие задания? Цикада лишь слегка ухмыльнулся, щёлкнул пальцем, и пространство изменилось до неузнаваемости. Перед Римуру стоял пухлый мужчина лет 20 или 30, на коленях. (Цикада) - Твоя первая задача - убить его. Глаза Римуру раздвинулись, и он начал отказываться, так как он ничего не сделал, а Цикада просто внушал ему, что он хорошая (милая) слизь. Цикада лишь подумал и, подойдя к мужчине, что-то сказал. (???) - То есть, всё будет, как вы сказали? В ту же минуту мужчина криками пытался поймать Римуру. (Римуру) - Эй, стой, давай поговорим. Но Цикада лишь сказал. (Цикада) - Он плохой человек из той земли, в которой мы были. И ещё, каждого человека, которого ты убьёшь, я автоматически буду воскрешать. Для этого... Тут Римуру впервые почувствовал тепло, и на его ладони появилась татуировка с изображением срезанного глаза. (Римуру) - Хорошо. Римуру протянул руку и начал поджигать человека заживо. Затем он остановился, посмотрел на Цикаду, и тот указал на ладонь. Римуру подошел к горящей плоти, протянул руку, и в тот же миг из тела начал выходить огромное количество чёрного дыма. Та самая эмблема поглотила его. (Цикада) - Хм, молодец. Ты сразу отправился в другой мир, чтобы убить одного человека, а я буду в роли помощника в твоей голове. Перед отправкой Римуру одел довольно похожую на его старую одежду: белый пуховый шарф, синий плащ, под которым была белая безрукавка, чёрные штаны и обувь с длинными носками. (Римуру) - Надеюсь, ты сдержишь обещание. Сказал Римуру и вошел в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.