ID работы: 14611877

Приключения Римуру [охота на перерождённых] исекай

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Добро пожаловать В Детройт"

Настройки текста
Примечания:
"Спустя день изолированного изучения навыков Римуру смог понять, как их можно контролировать и на что они способны. (Цикада) - остался один. Некогда белая комната была покрыта чёрной сажей, в середине стоял Римуру, а множество людей прошли через кремацию. (???) - Прошу, дай мне выжить. Пробормотал человек и попытался атаковать Римуру со спины, выделяя из руки искры, но Римуру вместо блокировки удара просто со всей силы ударил по животу. (Римуру) - Извини, но ты потерпи, ты всё забудешь и будешь дома. Сказал Римуру и направил ладонь к его лицу, после чего последний успел только защититься две секунды, в конечном итоге осталась лишь кость вместо кожи. (Римуру) - Всё закончено, можешь забирать. Цикада был доволен результатом и в конце открыл портал в тот самый другой мир, но Римуру мучали много вопросов. Он посмотрел на Цикаду и спросил. (Римуру) - Цикада, я задам вопрос: почему ты смог их воскресить, полностью стерев им память, а меня нет, даже навыки не остались? Объясни, пожалуйста. (Цикада) - Хмм, трудный вопрос. Я сам ещё не понял, почему, но точно... Потому что... Ты был воскрешён в другом мире второй раз, и да, где ты сейчас находишься, это считается. (Римуру) - Но те люди тоже были перенесены сюда и обратно, это же должно считаться за два перемещения. Цикада лишь улыбнулся, долго сохраняя тишину, и ответил. (Цикада) - [назойливая мразь] подумал Цикада и дал ответ. - Дело в том, что они умерли лишь один раз... Хмм, да, это так. Римуру показалось немного логичным, но он не придал этому значения и вошёл в портал. На секунду Римуру ослеп и начал бешено тереть глаза. (Римуру) - Ааааа, Цикада, ты хотя бы мог меня предупредить. Глаза Римуру медленно начали наконец видеть нормально. Его окружали заброшенные дома, которые были в западном стиле. (Римуру) - Тут вообще кто-то есть? Сказал Римуру, осматривая всё вокруг. Римуру стоял посреди дороги, а вокруг никакой живой души."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.