ID работы: 14611877

Приключения Римуру [охота на перерождённых] исекай

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайнсвенный остров-"Детройд#24"

Настройки текста
Примечания:
Уже пятый день с момента как меня дисантировали, ну вроде как телепортировался в другой мир. Он очень похож на тот котрый я помню и в котором я рос. То самое место где я нахожусь это мертвый посёлок в острове Хобомай. (Римуру) -так вроде почти всё выполнено, Цикада ты уже всё? Спросил Римуру но ответа не было. (Римуру) -жаль тут время течёт слишком медленно, а я так хотел бездельничать и развлекаться эххх. Он разгуливал в пойске развлечения однако место было по настоящему мертво, здания буквально рушились от порывов ветра но в некоторых здания все ещё гордо развивались флаги Японии, пусть они и были грязными но почту тут никого не осталось, вот только то что увидел Римуру было загадкой. (Римуру) -ох, черт это интересно. Как только Римуру подошёл к гигантской яме колол пляжа он взглянул внутрь дыры и там были гора или короче тысячи иссушенных трупов а по верх трупов лежал испачканный значени "Биологической опасности" (Цикада-ох неприятное зрелище) Прозвучало в голове у Римуру на что последний повернулся и пошёл в обратном направлении и по пути спросил. (Римуру) -Цикада, а что случилось с ними, я надеюсь что Япония нет мир цел? (Цикада-не беспокойся мир цел, это лишь в этом острове случился, причиной была заражение почвы и скота, ты ведь знаше болезнь "Эбола"?) (Римуру) -неужели он..? (Цикада-да он мутировал но из-за радикальных решений погиб лиш остров) Римуру выслушал его и незаметно сломал стекло противогаза и пошёл дальше. Супстя пару часов о сжёг все трупы, Цикада дал добро так как вирусы Эбола тип м4 уже бехвреден и даже не оживёт, спустя час разгорав с Цикадой его телепортировался в новый по мерке Японии горд "Мусутафу" (Цикада-из вида Римуру мне надо срочно выполнять дела я вернусь спустя два дня, так запомни что я тебе говорил?) (Римуру) -никакого открытого применений силы. Как только Цикада ушёл Римуру заметил что этот переулок освешала тусклая лампа накала, она была красной как будто готова лопнуть в любой момент, он посмотрел на врх и был удевлен как быстро было. Пропущено времени, возможно это проблема телепортаций Цикады. (Римуру) -Даже полу-боги стыдились бы тобой, жалкая копия полу-бога пхахах. Римуру уже начал считать Цикаду ходячим клоуном у котрого не были ровные руки. (Римуру) -Алеведерчи, клоун. <чирк.....(звук треснувшего стекла) > Римуру услышив странных звук от страха быстро обернулся и прянял боевую стойку, но ничего не произошло, он не понял что это было но посмотрев ноги он увидел стекла. Вот только он не осозновая что этот звук пройзвело его душа. !???!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.