ID работы: 14611914

Поступок о котором сожалели

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

“Шутка„

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер, Санеми и Обанай не знали чем себя занять, и просто болтали в саду. С.-И вот чё делать? На заданиях только Химеджима, Кочо и Токито. О.-Да чёрт знает. Мимо них проходил Томиока, он направлялся к комнатам где проживали столпы. Гию просто хотел поспать и немного отдохнуть от работы. Игуро пришла в голову хреновая идея,но ему она показалась довольно весёлой. И он решил озвучить её, когда Томиока ушёл. О.-Слушай у меня идея, может прикольнёмся над Томиокой? С.-Можно конечно, но он всё равно не реагирует на это. О.-А я предлагаю необычный прикол, давай сожжём его хаори? Всё равно оно старое, и может это даст хоть, какую-то реакцию. С.-Я согласен, но кто стырит хаори? О.-Давай ты, а я разведу огонь. С.-Окей. Сказал Санеми и убежал. Он дошёл до комнаты Томиоки и вошёо в неё, ему повезло, что она была незаперта. Гию уже засыпал, хаори лежало рядом с футоном на стуле. Санеми схватил его и быстро побежал крича Гию. С.-Попробуй забери! Томиока поняв, что сделал столп ветра, подскочил и побежал за ним. Вот уже три хашира стоят недалеко от костра, Томиока стоит немного в стороне боясь подойти. Санеми держал хаори над костром, и вот он бросает его в огонь, ткань начинает полыхать. Томиока стоит и смотрит ошарашенный взглядом его губы дрожат из глас ручьём льются слёзы. Обанай и Санеми очень удевлины реакцией Томиоки, чего чего, а такого они не ожидали. Гию ринулся доставать остатки ткани из костра, руки начали неимоверно болеть. Санеми начал оттаскивать его от костра. С.-Ты чё!? Ебанутый штоли, нахер в огонь руками лесть!? Томиоку всёже оторвали от костра, его руки были в ожогах, а в руках он держал остатки ткани, от хаори осталось немного. С глаз столпа воды ручьём текли слёзы, он смотрел то на остатки ткани, то на небо дрожащим взглядом. О.-Да ладно тебе, это же просто хаори, купишь новое! Г.-ДА ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОСТО ХАОРИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПАМЯТЬ О ПОТЕРЕННЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЯХ! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У МЕНЯ ОТ НИХ ОСТАЛОСЬ!! Прокричал Томиока заикаясь. Р.-Ребят, что тут происходит? Говорит Ренгоку выходя из-за угла, его привлёк шум, но как только увидев картину, он подбежал к Гию и сел рядом. Р.-Гию, что с тобой!? А вы чего смотрите идите от сюда вон!-Кёджиро понял, что произошло, поэтому прогнал двух столпов. Ренгоку отводит Гию к себе, чтобы обработать руки и успокоить своего друга. Он усаживает Гию на футон, ну не на пол же ему друга сожать.(Маленькое примечани остатки хаори Томиока случайно выранил). Ренгоку достал из аптечки мазь от ожогов и бинты чтобы обработать обожённые руки. Пока Кёджиро обрабатывал руки он задавал вопросы. Р.-Я так понимаю эти дауны, сожгли твоё хаори? Г.-Д-да. Р.-Мы сейчас же пойдём и расскажем господину. Г.-М-можно я немного отойду, б-буквально пол часа? Р.-Да конечно можно, тебе сейчас плохо. Ренгоку закончил обрабатывать руки, и обнял Томиоку. Гию же в свою очередь вцепился в спину Кёджиро, хоть это было и болезненно, он рыдал ему в плечё и время от времени кричал от внутренней боли, от того что ему было плохо и физически и морально. Рыда#л он так минут пятнадцать, и немного успокоился. Отодвинулись от Ренгоку. Р.-Пойдём к господину? Г.-П-пошли. Кёджиро повёл Гию к Кагаю. И вот они уже сидят напротив. К.-Что случилось, дети мои? Р.-Шинадзугава и Игуру сожгли хаори Гию. (Небольшое примечание- Кагай тут видет на один глаз) К.-Я вижу, но Томиока что с твоими руками? Г.-Я пытался достать хаори и сильно ожёг руки. К.-Я поговорю с Шинадзугавой и Игуру, а вот тебе Гию я пока даю разрешение не ходить на задания, пока руки не заживут и ты не отойдешь от произошего. Г.-Спасибо большое, за понимание. Тем временем у Санеми и Обанай. Когда Ренгоку увёл Гию, они всё ещё стояли в шоке. Тишину первым гарушел санеми. С.-Мы поступили как полные кретины... О.-Хотели разыграть, а в итоге и физическую травму нанесли, и моральную... С.-Нужно будет, как-нибудь загладит вину. О.-Как!? Санеми увидел что Гию уронил остатки хаори, подошёл и поднял их, покрутив в руках он подумал, и в голову ему пришла довольно хорошая идея. С.-Как тебе идея купить новое хаори, и пришить к нему оставшуюся ткань? О.-Думаю это хоть как-то загладит вину... С.-Завтро пойдём на рынок. К ребятам подлетел ворон. В.-Санеми и Обанай вас вызывает Кагай Убуяшики. Через десять минут они сидели перед Кагаем, а рядом с господином сидел Томиока он смотрел в пол и из глаз его всё ещё делись слёзы. К.-Мне уже сообщили о том, что вы сделали, извольте объяснить, как это понимать!? О.-Я и Санеми, хотели лишь подшутить, мы прада очень сожалеем. И приносим свои извинения, еслибы мы знали мы бы так ни за что не поступили. С.-Мы приносим глубочайшие извинения. К.-Я решил, что пока руки Томиоки не заживут вы будете ухаживать за ним, так как ему сейчас будет сложно, что либо делать. Томиока был удевлён такому повороту событий. С.-Мы принемаем любое ваше решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.