ID работы: 14611914

Поступок о котором сожалели

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
После того как столпы вышли из поместия Кагая, Томиока быстро убежал к комнатам.(Небольшое примечание в комнатах были кухоньки и ванная). Санеми и Обанай решили пойти на рынок сейчас, чтобы купить хаори. Когда эти двое уже стояли перед ларьком с нужным им товаром. О.-Как думаешь какой цвет ему понравится? С.-Может, если тут есть то голубой постельного оттенка? О.-Ты откуда такие оттенки знаешь? С.-Да так мама иногда называла некоторые цвета постельными. О.-Окей. Игуро нашёл хаори нужного им цвета и позвал продавца, чтобы оплатить. П.-Хороший выбор. Санеми и Обанай оплатили сумму пополам и взяв покупку отправились обратно. И вот уже в комнате Шинадзугавы, они смотрели на новое хаори и остатки ткани. Пол ночи они пытались сделать что-то нормальное, и вот у них получилось, решение когда дарить было принято моментально. Они решили пойти поспать и Игуро ушёл к себе. И вот уже утро Обанай и Санеми проснулись в одно время переодевшись, Шинадзугава взял хаори и пошёл к комнате Гию, а Игуро сделал тоже самое. Игуро постучал в дверь Томиоки и спросил. О.-Можно зайти?-Всё равно им нужно ему сейчас помогать, так как им это приказали. Г.-Можно.-его голос был довольно тихим и грустным. Два столпа вошли в комнату и сели на против Томиоки. Гию не хотел с ними встречаться взглядами. Тишину первым нарушил Шинадзугава. С.-Гию мы очень сожалеем о том, что мы сделали и надеюсь это хоть как-то загладит нашу вину...-Шинадзугава положил перед Гию хаори. Гию посмотрел на сложенное хаори удивлённым взглядом. Он потянулся на себя одежду развернул его и посмотрел на него с глазами в которых читалось непонимание. Но когда он понял то из глаз потекли слёзы, слёзы счастья ему было легче от того, что хоть что-то от близких осталось. Прижав к себе хаори он закрыл глаза и просто молчал. О.-Пойду тебе поесть, что-нибудь скашеварю. Сказал Обанай и пошёл готовить. Санеми просто ждал когда Гию придёт в себя. Гию посидел так ещё минут пять , но затем положил хаори рядом с собой. Г.-Спасибо это правда облегчает, и немног бы ты мне помочь переодеться пожалуйста? С.-Да, конечно могу. Вочто ты хочешь переодеться? Г.-Около футона, лежит кимоно. Санеми подошёл к футону взял кимоно и попросил Гию встать и снять футболку. Томиока сдела вкак попросил Шинадзугава. Когда Санеми увидел тело Гию он был в ужасе, по всей верхней части тела были шрамы и хрен с ним если бы эти шрамы были катаны или от отеки, это были шрамы от ножа и розг, маленькие м многочисленные. Пока Шинадзугава одевал Томиоку он хотел задать ему вопрос, но тот увидев взгляд ответил первым. Г.-Это сделал мой приёмный отец... С.-Чего!? Г.-Это его методы воспитания. С.-Ебанат, это колечение, а не воспитание.. Г.-Сейчас я даже рад тому, что он мёртв. С.-На твоё месте я бы тоже этому порадовался. Шинадзугава уже надел на Томиоку кимоно, и просто смотрел на него, Санеми сейчас испытывал странное чувство, такое не привычное, это была влюблённость, но как! Ему всю жизнь девушки нравились, а не парни, но он не отрицает что Гию довольно сильно похож на девушку, да и если его одеть в женскую одежду он бы выглядит, как ойран, очень красивая ойран. С.-Тебе идёт кимоно, почему ты до этого его не одевал? Г.-Постоянные задания, а приходя и гулять не хотелось, просто переодевался в пижаму и с горем по полам спал. О.-Я жрачку приготовил, идите сюда. Гию пошёл на кухню, а Санеми за ним. На столе стояли две тарелки с едой. О.-Гию садись сюда, Санеми думаю ты тоже голоден, так что и тебе приготовил. Г.-А ты есть не будешь? О.-Я с утра перекусить успел. Парни сели за стол, Санеми ел сам, а Гию кормил Обанай, так как первому запретили что либо держать в руках, пока они не заживут от ожогов. О.-Томиока ты вообще что-то ешь? У тебя на полке с едой скоро мышь повесится. Г.-Мне хватает поесть раз в четыре дня. С.-Чё!? Это не нормально ты изводишь свой организм, постоянно тренируешься до потери сознания, так ещё и ничего не ешь! Г.-Простите я просто хочу быть лучше... С.-Ты и так в бою уже сильнее меня, тренироваться конечно надо, но не до такого состояния. Г.-Прости.. Когда они закончили трепезу они пошли в комнату. Г.-Если хотите то можете идти. С.-Ты нас проганяешь? Н.-Нет просто я хочу ещё поспать, всё ночь кошмары снились, да и смол я всего часа два. О.-Конейчно, мы пока пойдём, а ты спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.