ID работы: 14611914

Поступок о котором сожалели

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни отрываются от поцелуя и стали в троём как помидоры. Гию пришёл в себя первым. Г.-Может пойдём обратно? С.-Ну давай всё равно ничего интересней не произойдёт. О.-Ага. Столпы медленно отправились обратно и вот уже через час были в своих комнатах, и легли спать. На утро столпы проснулись одновременно. Но в отличии от Санеми и Обаная к Гию постучали. Р.-Гию это Ренгоку! Можно зайти? Г.-Да, заходи. Ренгоку заходит в комнату и видит сидящего на футоне Гию. Р.-Привет, как руки? Г.-Да потихоньку заживают. Р.-А что у тебя за отношения с Шинадзугавой и Игуро? Я вчера видел как вы целовались. Г.-Мы встречаемся...... Р.-Бля ну они то издеваются, хаори блять твоё сожгли!! А теперь встречаетесь, Гию это по дебильному! Г.-Не кричи пожалуйст, я всё понимаю, но чувства безумны. Р.-Ладно, лезть не буду, но учти я тебя предупреждаю. Что они могут быть двуличным. Г.-Хорошо. Кёджиро вышел из комнаты и наткнулся на столпов ветра и змеи. С.-Ты чего орёшь с утра пораньше? О.-Не лезь в наши отношения, а темболие к Гию! Р.-Ладно вам, вы поступали по свински а теперь? О.-Мы изменились, и так не поступим. А теперь уходи. Ренгоку ушёл, а Санеми и Обанай пошли в комнату Томиоки. Зайдя туда они поздоровались с Гию. С. и О.-С добрым утром. Г.-С добрым. Как дела? С.-У меня в принципе нормально, а у тебя как, что тебе говорил Ренгоку? Г.-Неплохо, он говорил что встречаться с вами плохая идея. О.-Не слушай его. Хотя от части его позиция понятна. Игуро подошёл к Томиоке и поцеловал. Санеми в свою очередь сделал тоже самое с парнями по очереди. О.-Ладно я пойду готовить. Сказал Обанай и ушёл на кухню. С.-Давай руки обработаю. Сказал Санеми и достал из кармана баночку с мазью. Сев рядом он размотав бинты на руках голубоглазую. Но удивление последствия ожёгов он ужаснулся, местами была запечённая кровь, лопнувшие водыри, и просто обожённую кожу. Ему было даже больно подумать на сколько это болезненно. С.-Прости! Господи это же ужасно больно! Г.-Прощаю, но ты прав это чертовски больно... О.-Ёптвою мать. Сказал Обанай выглядывая из-за угла. Г.-С руками хотя бы терпимо, в отличии от ног... С.-Чего!? Г.-Дядя когда я в первый раз попытался сбежать, ожёг мне ноги до колен. О.-Ты поэтому постоянно в гольфаз? Г.-Да остались шрамы, и я не хочу лишних вопросов. С.-А этот дядя ещё жив? Г.-Да а что? С.-Обанай ты знаешь чем мы вскоре займёмся? О.-Понял принял обработал. Г.-Только ненадо его убивать! С.-Ладнот Оби иди готовь, а я пока с его руками разберусь. О.-Окей Нэми. Сказала змейка и ушла на кухню. Санеми в свою очередь начал мазать руки Томиоки временами останавливаясь дабы не сделать больно. Когда он обработал руки и перевезла их бинтом, Санеми и Гию ещё минут пять просидели в молчании, но от него их оторвал Обанай позвав есть. Трапеза заняла около пятнадцати минут, затем парни ушли в комнату и просто болтали. Но всё это прервал стук, верней долбёж в дверь. Г.-Кто? М.-Ни-сан! Это я! Можно зайти? Г.-Муи заходи конечно! Муичиро заходит в комнату и видит как три столпа сидят на футоне, он сел рядом с Томиокой и создавалось такое ощущение что он ему ни друг, а сын, или младший брат. Остальной день прошёл довольно скучно так что не вижу смысла его описывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.