ID работы: 14611914

Поступок о котором сожалели

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессмысленность

Настройки текста
Шинадзугава и Игуро выли из комнаты Томиоки, чтобы поговорить. О.-Ели честно то даже мне стало легче, от того, что он принял наши извинения, незнаю простил ли он нас но всё же.-Обонай подождал ответ минут пять, но его так и не последывало.- Сань, всё нормально? С.-Я когда помогал ему переодеться то увидел на его теле много шрамов от ножа и он объяснил мне что это сделал его отец, вроде как за то, что он был слишком имоционален. О.-Блять, а мы смеялись над ним из-за этого. Кстати думаешь я не замечал каким взглядом ты на него смотришь? С.-О чём ты? О.-Твой взгляд уже года пол такой влюблённый и нежный, но ты запрещает себе даже думать о таком? С.-Как ты? О.-Тоже само бля... Санеми посмотрел на Обоная удивлённым взглядом. О.-Мне нравится когда он проявляет эмоции, это всегда так мило... Как мы бы они ни были. С.-Теперь понятны твои козни да и мои в принципе. Может ко мне пойдём кофе выпьем? О.-Да я не против. Два столпа ушли. Тем временем в комнате Томиоки. Г.м.Каой сон мне спать то и не надо? Гию приоткрыл окно и вылез через него побежав в лес. Через час он был на поляне которая находилась в полной тени. М.-Сына! Привет как дела? Из-за одного дерева показались две фигуры. Мудзан и Кокушибо оба они подошли к Гию. Г.-Привет пап да нормально все. К.-А это то?-Спросил шестиглазка поднимая одну из травмированных рук шатена. Г.-Обжогся. К.-Я всё знаю! Я ж их убью!-Единственные кого Кибудсуджи лубил были его дети и Руки. Г.-Ненадо пожалуйста, они загладили вину, да и всё равно какой прок если через 80 лет я опять проживу ещё одну жизнь? К.-Я вот не понимаю твой выбор, тебе уже 845 лет но каждые сто лет ты принимаешь другую жизнь, но оставляешь старые воспоминания зачем? М.-Просто нравится ему так! К.-Сегодня тренировка отменяется? М.-Да! У него руки болят, так что нельзя! Г.-Спасибо, большое пап, можно ли мне пойти? М.-Да конечно! Г.-Накиме не могла бы ты телепортироваться меня в комнату? Н.-Да конечно. Гию оказался на футоне, и как только Накиме поняла, что ему нужно всё же поспать из-за части человеческих генов. Томиока быстро уснул. Проспал он до вечера, проснулся поздно, ему снился на удивление хороший сон. На кухне слышалась возня. Гию встал и пошёл туда, там был Санеми он, что-то, но Томиока решил немного послушать разговор Игуро и Шинадзугавы. С.-И как нам ему сказать или лучше не стоит? О.-Давай лучше потом? А то сейчас это будет выглядеть просто хуёво. Типо прости, что мы над тобой издевались просто ты нам нравился и мы хотели забыть чувства к тебе? С.-Ну да как-то хуёво звучит. Г.м.-Чего? Это они о ком? С.-Ладно, он скорее всего скоро проснётся и может услышать. Г.м.-Это они о бо мне что-ли? И какие блять чувства? Ничего не понимаю? Томиока хоть и был терпеливым, но сейчас его любопытство брало верх. Он зашёл на кухню с удивлённым выражением лица. Санеми и Обанай посмотрели на Гию с ошарашенным взглядом, они не ожидали того что он это услышит. О.-Ты слышал? Г.-Я слышал всё.. С.-Прости, мы поймём если ты не захочешь с нами общаться.. Г.-Я подумаю. Санеми и Обанай посмотрели на Томиоку такого ответа они не ожидали. С.-Ладно, садись пока есть. На стол поставили три тарелки с едой. Санеми сел рядом с Гию и начал его кормить. Томиока заметив что Обанай не ест ничего спросил. Г.-Змейка ты чего не ешь? О.м.-Чего!? Змейка? Не ну мне может и подходит,но почему он меня так назвал? О.-Просто не хочу..-Ему просто было страшно снимать бинты. Санеми положил палочки которыми кормил Томиоку рядом с тарелкой, повернулся к Игуро стялнул бинты со рта и сунул ему в рот ложку с бульоном. Да он приготовил разные блюда и что? С.-Жуй давай! О.-Хорошо. Гию немного засмеялся, от этой картины. Санеми и Обанай посмотрели на него, увидеть на лице Томиоки улыбку то было редкостью, а вот чтобы он смеялся вообще финомен. С.-У тебя красивый смех..-Сказал блондин, покрываясь румянцем. Г.-Спасибо. Вскоре они принялись есть обсуждая что-то. Закончили трапезу они к закату. Г.-Может сходим прогуляться? С.-Если ты хочешь, то я не против. О.-Я тоже не против. Г.-Вот и отлично. С.-Может в сад! Г.-Я за. О.-Я тоже. Спустя пол часа они уже были в саду. Ходя среди деревьев, проходя мимо деревьев Гию заметил что-то странное за одним из них и побежал туда. Санеми заметил это первым и побежал за ним. Через пять минут Томиока чуть не упал с обрыва, но его схватили за талию со спины и потянули на себя. С.-Ты чего!? Гию потряс головой. Г.-Я видел силуэт он танцевал, там где мы сейчас стоим. Не знаю но он выглядел знакомо, но так и не понял кто это. О.-Что тут происходит? С.-Он увидел какой-то силуэт и побежал за ним. Г.-Я бы не побежал, но он сиял, светился таким нежныйм, но очень ласковым светом. О.-Всоедующий раз пожалуйста смотри куда бежишь.-Саказ Обанай и тоже подошёл обняв Томиоку, но уже со стороны лица.(кстати тут Игуро лишь на четыре сантиметра ниже Томиоки.) Т.м.-Может всё-таки дать им шанс? Они не безнадёжны, может? Эти двое и до этого мне частенько помогали, да и не по работе, а так зонтик одолжат или воду после тренировки предложат. Лады дам им шанс. Г.-Слушайте, я хочу дать свой ответ на то что услышал до этого. Воцарило молчание два столпа ждали с нетерпением. Г.-Я согласен быть вашем парнем. Они начали целоваться по очереди. Пока Ренгоку: Вот вышел прогуляться, а тут такая картина. То они над ним издеваются, а тут уже и тройничёк вылез?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.