ID работы: 14611917

Ночь в школе

Bungou Stray Dogs, Saiko no Sutoka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яндере. Плохая концовка.

Настройки текста
Примечания:
      Солнечно. Слишком светло для вечера.       Школа сияет на солнце, словно золото. Очень странно. Чуя входит в здание, в поисках своего друга.       В самом здание очень тихо. Накахара поднимается на второй этаж. В кабинете директора есть компьютер с доступом к видеокамерам, что упращет поиск. Хватаясь за ручки двери, он слышит голос. — Я всё слышал. Ищешь кого-то? — спрашивает Фёдор, из-за чего Чуя подпрыгивает на месте. — Позволь тебе помочь. Следуй за мной.       Достоевский разворачивается на пятках и идёт на первый этаж. Чую ничего не смущает, кроме босых ног русского. Он не обратил внимание на то, что все кабинеты закрыты. Также он упустил одну деталь. Именно Фёдор встречает его в школе, никто другой. Хотя, именно над Достоевским издевался Накахара. Рыжий упустил так много деталей, которые имеют свой вес.       Кабинеты "D". Что может быть лучше, чем прогулка от одного конца школы до другого. — Может быть он? — Достоевский заходит в комнату "D-3", включая свет, и идёт смотреть шкафчики. Только вот зачем? — Эх, тут нет.       И снова тот же ритуал, только на этот раз на втором этаже. Опять другой конец школы, кабинет "А-1". — Может быть он? — и вновь Достоевский обходит все шкафчики. — Эх, и тут нет. — Ты издеваешься? — скрепя зубами, задаёт вопрос Чуя.       Русский прищуривает глаза, усмехается. — Всё возможно. Следуй за мной.       И снова прогулка. Накахару уже начало всё бесить. И опять другое крыло школы.       Проходя внутрь помещения, Фёдор как обычно включает свет, правда, что-то идёт не по плану. Русского ударяет током, из-за чего тот падает на пол. А свет выключается во всём здании. Накахара протягивает руку Фёдору, желая помочь. — Что ты делаешь? — спрашивает Достоевский и встаёт с пола. — Похоже, какие-то неполадки в электрощитовой. Пойдём проверим.       Опустим тот факт, что Накахаре надоело ходить. И вот они уже добрались до кладовой на первом этаже. — Я открою, — открывая дверь, брюнет заходит в помещение. — Я не знаю как это решать, поможешь?       Чуя вздыхает. Сколько у него проблем от Достоевского. — Всё, — спустя пару минут наконец заключает рыжий. — Пойдём со мной.       Два парня поднимается наверх. Слишком светло. Ещё немного и Накахара ослепляет от переизбытка жёлтого цвета. И вот он, заветный кабинет "С-2". Всё по старинке: русский проверяет шкафчики, японец стоит а дверях. — Ох, он выглядит не очень хорошо. В медкабинете есть оптечка, она должна помочь, — тресясь от страха, происходит Фёдор. Хороший из него выходит актёр.       Чуя подбегает к испуганному. Ему так любезно протягивают ключ, что аж неловко становится. В основном всё открывает Достоевский. — Возвращайся как можно скорее.       Рыжеволосый бежит со всех ног. Ему очень сильно хочется помочь другу. Быстро открывая дверь, он проходит внутрь. А на него падает банка. И тут наконец-то Чуя осознаёт, что происходит. — Я не позволю тебе забрать моего Осаму, — злобно улыбаясь, говорит Достоевский.       Накахара во всю дёргает ручку двери, в надежде, что он вырвется на свободу. Жаль, единственное, что Накахара способен сделать — упасть на пол, засыпая.

◇◇◇

      Открывая глаза, Чуя уже не видит такого яркого света. Всю комнату окутывет тьма ночи. Он пытается встать, но обнаруживает, что привязан к больничной кушетке. Тут с ноги открывается дверь. Рыжеволосый видит Достоевского с ножом в руках и понимает, вот она его смерть. — Пожалуйста, прекрати, — просит Чуя.       Фёдор лишь смеётся. Каким-то волшебным образом русский оказывается рядом с телом Накахары. Забираясь на грудную клетку парня, брюнет улыбается, наслаждаясь ужасом, исходящий от друга Дазая. И тут Фёдор отрубает голову Чуя, пока тот издаёт свой последний крик. Теперь весь пол, кровать и даже одежда Достоевского в крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.