ID работы: 14612125

от ненависти до любви один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я сижу в своей комнате со скетчбуком в руках. я уже не знаю как отвлечься.. он в мыслях. даже что-то рисуя - получается он. —ах.. как же задолбал! почему ты крутиться у меня в голове? ненавижу. - громко сказал я. —Эдгар, что случилось?.. - тихо спросила Коллет. она прибежала как услышала мой озлобленный голос, она всегда мне помогает справиться с гневом и другими негативными эмоциями. —Коллет, что мне делать? этот ебанный Фэнг не выходит у меня из головы! —Фэнг?.. которого ты так недолюбливаешь? - с интересом спросила Коллет. —да-да, он. так бесит это все.. его эта ухмылка долбаная, фу! - я хотел что-то добавить, но резко замолчал. Коллет подошла ко мне ближе. обняла меня и начала успокаивать, я был рад этому. мы с ней с детства дружим, ну, то есть общаемся. в детстве я ее недолюбливал, но сейчас она мне самый близкий и родной человек. она ушла с моей комнаты в свою, а я продолжал о нем думать. не знаю как, но я каким-то образом заснул. все из-за этих мыслей? или недосып? скорее все вместе. утро. утро, утро, утро.. каждый день я ненавижу утро. ненавижу вставать из теплой постели.. но сегодня что-то не то. я выспался и бодро встал с кровати. что со мной? очень странно, но ,впринципе ,хорошо. я умылся, почистил зубы, вообщем, сделал утреннии процедуры. и вот я уже подхожу к шкафу и выбираю одежду.. может толстовку? или футболку ? а какие штаны? или брюки? все как обычно, не знаю, что одеть. наконец то мой выбор пал на то, что я хотел, покрутился перед зеркалом , ну красавчик, не правда ли? школа, школа.. еще одна ненависть, но сново ,как ни странно, мне было приятно идти в неё сегодня. я зашел в класс и улыбнулся. хааах, это точно я? обычно я хмурый и грустный, не похоже на меня. одноклассники тоже заметили.. и фэнг тоже заметил. так, почему я думаю о нем? стоп! он идет сюда, что делать? —Эдгааар, ты такой сегодня счастливый, что с тобой?) - ухмыльнулся Фэнг и как бы "случайно" положил свою руку на руку Эдгара. —а.. просто так, а что? тебя это как-то задело? - сказал я, посмотрев на его руку. Боже! что я несу? как это его могло задеть! оххх, я уже чувствую как мои щеки горят! надеюсь, он это не заметит, а то будет угарать с друзьями надо мной.. —М, нет, просто интересно. редко такое можно увидеть от тебя. а ты чего такой красный? у тебя случаем не температура? или типо того. —Не знаю.. О НЕТ, ОН ЗАМЕТИЛ, БЛЯТЬ, ОН ЗАМЕТИЛ, ЕБАННЫЙ РОТ, ЧТО ДЕЛАТЬ. —м, может таблетку дать? или к медсестре отведу? я могу, только попроси, милый) "милый" ЧТО, что он только что сказал? какой я ему милый.. хотя, очень милое прозвище, меня так еще никто не называл.. хах, конечно мило "милый" же. —нет.. нет, не стоит. так и прошла учеба. фэнг много раз ко мне подходид, что-то спрашивал, даже подкатывал?.. если это можно так назвать, не знаю. он странный. сначала говорит, что ненавидит таких как я, а после пытается подкатить. хотя , ахха, я не хуже, особенно вспоминаю, что было сегодня ночью и как Коллет меня успокаивала. м, меня кто-то позвал сзади, странно. —Эдгааар, пошли гулять! ) —А! Фэнг?.. Зачем?.. - немного испуганным голосом сказал я, потому что испугался его. —ты не хочешь чтоли, милый?) АААА, СНОВО ЭТО ПРОЗВИЩЕ. ОНО МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМУЩАЕТ,Я НЕ МОГУ... румянец на моих щеках говорит об этом, точнее уже кричит ему.да и Фэнг это уже понял, походу специально! вот пидорас он какой, а.. —не, не против конечно, просто немного неожиданно от тебя. так мы и провели весь день вместе, странный, но , в общем то хороший, по крайней мере мне он очеень понравился. Фэнгу тоже и очень сильно похоже,я этому очень рад. —Ну что? - Фэнг посмотрел на Эдгара с улыбкой на лице —Что? —Пошли ко мне с ночевкой, а?) ЧТО. БУКВАЛЬНО ЧТО,Я В АХУЕ.. вроде обычное предложение, но мое сердце забилось все чаще и чаще. грех было отказаться от такого, особенно от Фэнга! я очень был рад внутри, поэтому сразу согласился и мы пошли к нему, но тут я увидел, что мне пишет Коллет. —стой, подожди пожалуйста. Коллет пишет,то есть уже звонит.. я взял сразу трубку и услышал ее обеспокоенный и громкий голос, я испугался за нее, вдруг что случилось у нее. —ТЫ ГДЕ, ЭДГАР? ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ? ТЫ ВИДЕЛ ВРЕМЯ! Я ПЕРЕЖИВАЮ ВООБЩЕ-ТО ЗА ТЕБЯ —Аэ... нет. ой, 01:57, ну и что? я уже взрослый если что. кстати, я сегодня к Фэнгу и скорее всего приду утром,либо сразу в школу(подумаю), поэтому не жди. —никто и не говорит, что ты маленький! просто почему ты не предупредил? я звоню какой раз, я так переживала!.. я только заметил ее звонки.. 26 пропущенных.. вот я бестолочь, мне теперь перед ней так стыдно:( —ой, извини пожалуйста, Коллет, я не видел, у меня телефон был на беззвучном!.. —ох, ладно, ничего страшного, главное, что с тобой все хорошо! давай, пока и удачи. завтра чтоб в школе был, понял? без "я проспал", " я устал, я же был у Фэнга " и все такое! не забудь поставить будильник, а то я тебя знаю! даже сейчас поставь, а то точно забудешь! —хорошо, хорошо. все пока! —пока пока! я сбросил трубку и заметил, что мы уже подошли к его дому. я так рад на самом деле, буду вместе с фэнгом всю ночь.. ох, звучит двусмысленно. ну, я на деле и не против.. БОЖЕ, ЭДГАР О ЧЕМ ТЫ ТАКОМ ДУМАЕШЬ,ОН БЫ НИКОГДА, ОСОБЕННО ТАКОГО,КАК ТЕБЯ.. так, надо вести себя нормально, а то будет пипец.. мы поехали на лифте к его квартире, она была то ли на 8,то ли на 9,одним словом: высоко. честно сказать, я безумно хотел есть! мой живот вспомнил об этом, заурчал и это даже услышал фэнг. —есть хочешь вижу? блииин,я вспомнил, у меня ничего нет! бля, я тогда сейчас тебя запущу домой,посидишь там, а я сам сбегаю в круглосуточный магазин, подождешь? дома ,конечно, есть попкорн, но я думаю его будет недостаточно,его мало и тебе надо нормально питаться. в общем, пока я буду в магазине, можешь съесть его, только приготовь, а как приду накормлю тебя нормальной едой, ладно? —а.. ладно, впринципе,чего ты, я одним попкорном наемся уж. можешь не идти, а то ноги болят у тебя наверное,мы же так много ходили.. при том из-за меня ходить в магазин, да ну —никаких "да ну", я пойду, потому что ты голодный, а я этого не хочу. —ну, как хочешь, но если не хочешь - не иди! —я хочу и все. - после этих слов дверь лифта открылась, мы вышли с него и зашли в квартиру. боже, он такой милый.. позаботился обо мне! ну, то есть об моем желудке..очень мило с его стороны! конечно, не хочется его гонять по магазинам,тем более ночью,вдруг что, но я не думаю, что что-то случится,по скольку он чем-то там занимается.кароче ,сможет себя защитить..ну и кстати, зато смогу без стеснения посмотреть на квартиру и немного подумаю обо всем, что произошло за сегодня. О! еще надо Коллет рассказать, думаю, она будет рада!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.