ID работы: 14612125

от ненависти до любви один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
я рассказал коллет об этом всем, что было и она обрадовалась за меня. ЧЕРТ, как я рад! в комнате был такой приятный запах, не то что у меня.. я осмотрелся, вроде ничего такого. м, что это? скетчбук? он рисует? интересно.. я не знал. надеюсь, он будет не против если я немножко посмотрю. сразу же на первой странице был рисунок эмо парня, очень красиво нарисованного.. на кого-то он похож, только на кого? НА МЕНЯ!? да, на меня! это же я! я в шоке, честно сказать.. но очень красиво. в эту же секунду, я засмущался. он меня рисует? что это значит? может.. ему просто захотелось? или это вообще не я, просто похож! ладно, не важно, дальше буду смотреть. все рисунки были очень красивые! этот парень точно умел рисовать, но я об этом не знал. хотя откуда мне знать? ладно, так, что тут еще есть? м, еще один парень.. это я?.. сново? может это другой парень, который смахивает на меня? все возможно.. надеюсь на это. хотя в глубине души мечтал, чтоб это был я. я услышал скрип входной двери и сразу отложил скетчбук, положив так, как он лежал —а вот и я! сейчас все приготовлю, что именно хочешь? —а.. ну, можно было обычную яичницу сделать.. —мх, что за ерунда? нет и нет. я сделаю сейчас все в лучшем виде! —как хочешь.. мне было одновременно приятно и странновато. он заботится обо мне? так мило.. мы пошли на кухню, он начал что-то готовить, о боже, этот парень умеет еще и готовить! ну, не прекрасен ли он? сука, фу, о чем это я?.. пока готовил, он поставил музыку.. ооо, это я знаю! я начал тихо напевать знакомый текст песни, а фэнг пританцовавал возле плиты. я забыл, что кроме меня тут кто-то есть. я закрыл глаза и начал петь, чуть ли не в весь голос. фэнг повернулся ко мне, но я этого не видел. я до пел всю песню и открыл глаза, первым делом я увидел фэнга, который смотрит на меня,улыбается и хлопает. я ОЧЕНЬ сильно засмущался! я никогда не пел при ком-то, тем более перед таким красав.. кхм. тем более перед фэнгом. —ты так красиво поешь! мне очень понравилось, спешу еще что-нибудь? —прости, просто люблю эту песню.. не знаю.. - здесь я засмущался еще больше —за что "прости"? ты прекрасно поешь, мне понравилось - парень дал мне свой телефон, где был его плейлист - включи, что знаешь) я кивнул и прикрыл шарфом мой румянец, но я понял, что фэнг это заметил, он мне подмигнул! он хорош.. даже отрицать не буду. о, вот это знаю! я включил песню и сново начал тихо подпевать,а после громче и громче. весь вечер так и продолжался, потом мы поели. было очень вкусно! я съел немного и фэнг это заметил, он заставил меня съесть еще хотя бы чуть-чуть, но я был не против, мне понравилось его еда. можно он так.. переживает? или что-то типо этого, но мне было приятно! время уже 01:19, а мы с ним не спали. разговаривали о одноклассниках, то есть обсуждали их, хах! обычно каждую ночь мы так делаем с коллет. фэнг посмотрел на время и удивился: —я думал ,что не так поздно.. так, надо спать! тебе особенно. —мне? зачем? —тебе нужен здоровый сон, поэтому спать быстро. —м, чего это ты так обо мне заботишься? ничего не говорю, мне приятно конечно, но это очень странно, на тебя не похоже. —... - парень задумался и улыбнулся через мгновение - хочется, разве нельзя? —можно.. сново засмущал, шарфом дело тут вообще никак не исправить,! тем более уже все ясно. оххх ,да что он за сука такая то? любит он меня посмущать.. и у него это очень хорошо получается. я упал на кровать от того, что устал, а потом я подумал и сказал: —а где кто спать будет то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.