ID работы: 14612125

от ненависти до любви один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
о боже, это было слишком неожиданно.. я не знал, что делать оттолкнуть или не сопротивляться? где-то в глубине души, я хотел этого, поэтому не стал ничего делать, только отвечать. еще секунд 10 и мы отстранились от друг друга.. мы смотрели друг к другу в глаза, были обои красные, но по лицам было видно, что довольные. мы не могли ничего сказать, просто молчали и смотрели. но через секунду мы оба сново прильнули друг к другу. это были самые лучшие поцелуи за всю мою жизнь.. потому что, самые первые. я переживал, что не могу ничего сделать, но вроде что-то получилось. в один момент фоне отвернулся. —извини, я не должен был этого делать. я сейчас приду и мы ляжем. я промолчал, а он вышел из комнаты, мои уголки губ опустились. "не должен, прости"? что? нет. за это не надо извиняться, я тоже хотел этого и продолжил. я начал размышлять об этом и как вдруг он зашел, но я его не заметил. он лег на кровать, на другую сторону. я почувствовал это и обернулся, но сразу отвел взгляд, я покраснел. я лег рядом, хотелось его обнять, но не знал как он отреагирует. —фэнг? - тихо сказал я. —да? —можно тебя обнять? просто.. мне неудобно. - нашел отмазку. - пожалуйста. —хорошо. я был рад его согласию. я обнял его и легонько прижался к нему. фэнг лег боком, к моему лицу. он тоже обнял меня и протянул к себе. в эту же секунду я почувствовал комфорт, так вот что это.. через время я заснул вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.