ID работы: 14612125

от ненависти до любви один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
как бы странно не звучал этот вопрос, его как никак надо было задать. и вправду, где мне спать? диван, который стоит в зале, не раскладывается, а гостевой комнаты нету.. что же тогда? мне с ним спать?.. пфф, бред! скорее всего, у него есть какая-нибудь раскладушка или типо этого.. надеюсь! —не знаю, вместе наверное. раскладушку я недавно выкинул, не думал, что она мне понадобится —а.. что? вместе? да ну нее.. я бы хотел, то есть не хотел,ну то есть.. сука, я уже сам запутался! ну, уж ничего не будет, наверное.. блять, эдгар, о чем ты сново думаешь? если так подумать, скорее ты что-то сделаешь, а не он! ладно, если спать с ним, значит спать с ним. мы же просто будем спать на одной кровати.. вместе.. аргх!! может на диване? и плевать, что он не расправляется. или на полу! хотя ужасные варианты.. у меня будет болеть все тело, а мне завтра на работу, остается только спать с ним. —ну.. ладно. - ответил я, отводя свой взгляд пока я сидел на кровати, фэнг включал то ли фильм, то ли сериал. не очень такое люблю, да и похоже это на "романтический" вечер, а мне такое не нравится от слова вообще, хотя.. как ни странно, сейчас мне было абсолютно поебать и возможнос даже рад? не знаю как это назвать. —смотри, какой фильм нашел! надеюсь , что тебе понравится я кивнул головой и фэнг сел рядом. фильм был интересный, но ближе к концу стал слишком предсказуемый, стало скучно. хотелось спать из-за этого, и из-за этого, как бы случайно, моя голова опустилась на плечо к фэнгу. несколько секунд он молчал, ничего не делал, как будто не почувствовал, а после осторожно повернулся ко мне и улыбнулся, подмигнув. урод, смущает! заебал так делать, слишком у него красивая улыбка, да и глаза.. и просто лицо наконец то этот долбанный фильм закончился, мы встали, выключили телевизор и я ,чуть ли не бегом ,пошел в спальню. я сразу лег на кровать, как же она хороша! фэнг зашел следом за мной, вопросительно посмотрев на меня, сказал: —а переодеваться, не будешь? —я же ничего не взял.. —могу дать свою футболку, если ты не против конечно) - парень подмигнул —я не против.. фэнг дал мне футболку , которая чуть ли не на 3 размера больше меня самого! —уйди с комнаты, либо хотя бы от вернись. - сказал Эдгар —ну, как скажешь. - фэнг отвернулся в сторону стены я быстро переоделся и подумал про какие-либо шорты, хотя дома у него было жарко и они впринципе не нужны, как и футболка.. но во первых! рядом фэнг,я буду с ним спаоь тем более.. а во-вторых я в гостях у ФЭНГА!!! ебанный рот, это бляздец.. —все. фэнг повернулся, посмотрел на меня и улыбнулся. улыбка у него очаровательная, что я и сам улыбнулся ему в ответ. он засмущался? чего? он засмущался, оттого, что я улыбнулся ему..хах! теперь не только он может смущать меня! я не успел отвернутся или что-нибудь сделать другое, но фэнг быстро снял с себя майку, оголил торс и грудь. боже. я уверен, я весь красный. он замечателен, когда голый.. БОЖЕ, БЛЯТЬ, ЕБАННЫЙ РОТ, О ЧЕМ ЭТО Я! я накрылся одеялом, умнея способа не нашел конечно же. пока прятался и ждал, когда он переоденется, я думал о его теле.. боже, что за мысли рядом с ним.. —хах! открывай, я все. фэнг стоял в одних шортах, на самом деле, слава богу, что хотя бы в шортах.. а не голый.. хотя.. хах, хватит. я отвернулся, пытаясь хотя чуть чуть скрыть красный румянец на моих щеках. он подошел ко мне! посмотрел на меня и приблизился.. блять, что происходит!! —чего такой красный?) —сам подумай, если есть чем. кхм.. -я отвернулся, очень смущаюсь, зря он подошел так близко.. —ладно, понял, красный помидор я ничего не ответил, только повернулся обратно, но он не хотел отдаляться. в какую-то секунду, мне показалось, что он хочет что-то сделать, но сомневается. я увидел, что его рука поднимается вверх, к моему.. подбородку?.. вдруг, он резко взял его и вцепился в мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.