ID работы: 14612174

Прерванное соединение

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Nisa_Fen бета
Euphoria2013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Это действительно на столько опасно? – спросил детектив, медленно размешивая сахар в кофе. - Даже опаснее, чем ты думаешь. Он доминант, у него признаки проявляются куда сильнее. И ты просто обязан быть рядом в этот момент, понимаешь? – Ноэль бродил по комнате, в поисках очередной книги. - Ага… и когда она начнётся? - Этого я не могу сказать точно… *** В помещении было шумно и душно. В воздухе смешивались какие-то непонятные и очень яркие запахи, от которых у Накахары кружилась голова ещё сильнее. Пьяные люди были буквально везде. Многие даже не стеснялись начинать свою бурную ночь именно с этой отправной точки, за что их потом выгоняла охрана. Музыка громким эхом и вибрацией била по ушам и оставалась в сознании. Было тяжело слышать не только окружающих, но и свои мысли. Свет различных прожекторов и неоновых палочек раздражал не меньше. Но Чуя старался на них не смотреть. Он разглядывал блики на бокале с вином и кубики льда в коньяке Агаты. Та сидела рядом, скрестив ноги на барном стуле, кокетливо выпячивая грудь и прогибая спину. Она подмигивала каким то мужчинам, порой давала некоторым дотронуться до себя, как бы невзначай. От всех этих людей мафиози просто тошнило. И от пьяных девушек, что облепили бармена, и от некоторых в компании Агаты, и от возбужденных взглядов, направленных определенно на его задницу, а тем более – от мужчин, которые то и дело старались увести темноволосую женщину. Это было настолько мерзко. Все эти сладкие голоса, нарочито повышенные и с ноткой флирта. Хотя какой ноткой, здесь целая симфония для оркестра. Это сильно выводило Чую из себя. Поэтому, заказав ещё бокальчик, он продолжил пялится куда то в стену. Безумно кружилась голова, перед глазами начинал расплываться мир, который парень, конечно, уже готов был послать куда подальше, но точно не таким способом. Становилось очень жарко. Бедра будто обдали кипятком. Дышать было тяжело, а внизу живота неприятно тянуло. Вдруг, немного абстрагировавшись, голубоглазого вырывает из собственных мыслей какой-то сильный запах, будто лимона, смешанного с алкогольным перегаром. И если Накахару чудом не вырвало, когда его постарался окутать назойливый аромат, то при виде его хозяина он сплюнул в полупустой одноразовый стакан, стоявший на барной стойке, и выкинул его в мусорное ведро неподалёку. Рядом с мафиози встал мужчина средних лет, одетый в накрахмаленный, черный смокинг, пуговицы которого грозились отлететь если он сделает хоть один глубокий вдох. Натянутая на огромное пузо белая рубашка, была чуть приподнята, а пряжка ремня свободно висела расстёгнутой. Сам мужчина был лысый, только не шибко густые усы под носом. - Не хочешь со мной уединится, дорогой? – альфа поцеловал тыльную сторону ладони исполнителя, а затем медленно опустил её вниз, прижимая рукой к своему возбуждённому члену и потирая его через ткань чужими худыми пальцами – ты очень даже в моём вкусе. - Зато Вы не в моём – отрезал рыжеволосый, выдирая руку и сразу же выливая на неё алкоголь из бокала, обеззараживая. До того противно ощущалось подобное, что можно было пожертвовать неплохим вином, в качестве антисептика. Но этого мафиози показалось мало и он вырвал рюмку водки из рук того самого мужчины, растирая её часть в руках. - Ну зачем же так критично? – он обошёл Чую и встал со спины, обнял его плечи, стараясь пробраться под рубашку и прошептал в самое ухо – я очень хорошо заплачу. А если мне понравится твоя сладкая попка, то ты вообще никогда не будешь в чём то нуждаться. Другие омеги об этом только мечтают. - Вот и иди к тем, кто мечтает, пока я тебе не врезал. Я и так ни в чём не нуждаюсь. И я тебе не шлюха, понял? – голубоглазый вылил остатки водки прямо тому на лицо, за столь дешевое оскорбление. Богач закричал, закрывая глаза руками и отпрыгивая от Накахары. Он снял с себя пиджак, вытер им лицо и тут же зарычал, бросаясь в сторону рыжего. Альфа схватил парня за волосы, стараясь стянуть со стула и запрокидывая его голову вверх. - Ты совсем ахуел? Как ты не поймёшь, что все вы, омеги – жалкие дырки для траха! Вы же нихуя сами не сможете, только жопой крутить. А ты ещё смеешь так со мной обращаться? Да ты на колени должен падать и штаны с меня стягивать, как только я вообще решаю на тебя посмотреть! – он дёрнул сильнее и голубоглазый всё же упал на твердый бетонный пол, его лицо тут же оказалось прижато к чужому бедру, а нос утыкался в пах – поэтому , если я говорю сосать – то ты сосешь, как миленький. Если говорю подставляй свою задницу – ты сам запрыгиваешь на кровать, понял?! - Да я тебя сейчас уебу, как миленький – сказал Накахара сквозь зубы. Сжав руку альфы, мафиози высвободил рыжие кудри из грязной хватки. В глазах немного потемнело, даже появился звон в ушах – настолько боль сдавливала череп. Но, благодаря способности, Чуя смог встать на ноги. Рана ещё беспокоила, а в живот будто воткнули нож. По телу прошла дрожь. Это было будто озноб. Парень резко выдохнул. По ягодице щекотно стекла капля, но голубоглазый не обратил на это внимания. Весь спектр эмоций и фокус был сосредоточен лишь на выборе удара, которым он прикончит наглого мудака. Но едва только замахнувшись, запястье исполнителя вновь сжали, потянув на себя. Способность подвела и рассеялась, от чего парень упал в чьи-то объятия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.