ID работы: 14612174

Прерванное соединение

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Nisa_Fen бета
Euphoria2013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Подняв голову, Накахара увидел до боли знакомую физиономию, от чего сначала раздражённо выдохнул, и поморщился, а потом округлил глаза в немом удивление. Осаму аккуратно придерживал его за талию и предплечье, немного приподнимая, чтобы Чуе было не больно стоять. Шатен внешне казался совершенно невозмутимым, но лишь мафиози мог безошибочно определить этот испепеляющий взгляд и убийственную, лёгкую улыбку на его лице. По телу голубоглазого пробежала дрожь при осознании, что Дазай может сейчас сотворить с этим ублюдком, но она быстро сменилась облегчением. Исполнитель изначально понимал, что совершенно не в состоянии драться, даже со способностью. Во-первых он был немного пьян, а нога всё ещё болела, с каждым движением сильнее. Во-вторых, дискомфорт причиняло странное недомогание. Пока парень не знал, чем это вызвано, но ему определенно не нравилось. Поэтому он даже обрадовался, увидев детектива. А в его объятиях почувствовал себя в безопасности. Ещё рыжеволосый жаждал справедливости и мести за такое отношение к себе. Тактично скинув всю работу на напарника – он расслабился, даже позволяя поднять себя на руки и посадить обратно на стул. Осаму, сложив руки за спиной, медленно подошёл к мужчине, надменно оглядывая. Далее Чуя наблюдал, как шатен улыбнулся и вскинул брови. - Позвольте поинтересоваться, с какой это стати вы решили, что можете домогаться моего омегу? – спокойно спросил парень. - А с хрена ли он твой? Метки то на нём нет – посмеялся альфа – или что, эта шлюха боится, что будет плохо продаваться, поэтому не даёт тебе укусить? - Мы ждём первой течки, чтобы поставить метку. Он доминант, поэтому она наступает позже. Я ответил на Ваш вопрос? - Так скажи мне, если вы так ждёте его течки, то чего же ты не рядом со своим проститутом, когда она начинается? – альфа начал подходить ближе, ухмыляясь – или он и вовсе с тобой не знаком? - Знаком или нет, думаю, это не должно Вас касаться, не так ли? – шатен вскинул брови и ухмыльнулся. - Ещё как должно, мальчик мой. Я первый приметил этого ублюдка и за такой проступок точно не упущу шанса вытрахать из него все мозги – он потянулся к Накахаре, стараясь схватить за запястье. Но рука богача тут же была перехвачена и вывернута, а к его лицу оказалось прижато холодное дуло пистолета. Дазай всё ещё улыбался, показательно медленно оттягивая курок вниз. По лбу лысого тут же стекла капля пота, а тело начало дрожать. - Я бы не советовал распускать руки – предупредил детектив – а то мало ли, я и выстрелить могу. Не беспокойтесь, пуль у меня на всех вас хватит по три штуки. - Да ладно тебе, сынок, я же пошутил. Ну отпусти ты дядю на старости лет то дожить. Клянусь, больше к твоему парнишке ни ногой, ни глазом. Лично охранять буду в этом баре – никто не подойдёт! – толстяк нервно посмеялся, стараясь лишний раз не двигаться. Бывший мафиози же, подбил его ноги своей, заставляя упасть на колени перед Чуей. - Извиняйся. А то жизнь твоя действительно окончится быстрее, чем ты думаешь – кареглазый ещё сильнее прижал пистолет к чужой челюсти, сжимая руку альфы. Мужчина исподлобья посмотрел на рыжего и быстро, запинаясь выпалил: - Прости меня, мальчик мой. Мне очень, очень жаль, что так получилось. Ты просто божество, по сравнению со мной, грязным и похотливым идиотом – он поцеловал ноги Накахары, плача и продолжая извиняться. - Как думаешь, Чуя, простим его? – улыбнулся Дазай. - Даже не знаю. Как то сомнительно это всё – голубоглазый улыбнулся ему в ответ. Мужчина же уткнулся лицом в колени исполнителя, начиная громко рыдать. В конце концов, Осаму отпустил его, всё ещё держа на мушке. Богатей тут же схватился за предплечье , разминая, как вдруг его прожгло гораздо более сильной болью, чем просто от уставших мышц. Музыка в баре резко прекратилась, окружающие остались стоять в ступоре после громкого выстрела. Толстяк вновь упал в истошном крике, зажимая простреленную руку. Пол окрасился лужами и каплями крови. Со звоном упала пуля, прошедшая насквозь. - Считайте это предупреждением – Дазай опустил пистолет и подошёл к напарнику. Вновь взяв Чую на руки, парень вышел из бара. Благо, отель был не далеко, а мафиози очень уставший, чтобы сопротивляться. Поэтому омега лишь сильнее прижался к напарнику, утыкаясь в шею и вдыхая запах Осаму. Он пах чем то уютным, но отдалённым. Влажным хвойным лесом и немного даже вином. Голова начала кружиться ещё сильнее, поэтому голубоглазый спешно отстранился, укладывая голову на свою руку. - Мне стоит спрашивать, что ты там делал? – вдруг нарушил тишину Дазай, когда они поднимались в лифте. Но поняв, что сейчас не получит особо внятного ответа, он занёс рыжеволосого в комнату, укладывая на кровать. - На вот, выпей – шатен протянул пару таблеток и стакан воды. С трудом, не без помощи бывшего исполнителя, Накахара всё же выпил лекарство, после чего почти сразу же уснул. Удостоверившись, что парень крепко спит, Осаму набрал знакомый номер. Послышались гудки, а после и голос: - Нашёл? - Да, он был в одном из баров. Я дал ему подавители, что ты сказал. Сейчас он спит. - Вот и хорошо. Я скоро приеду, жди. Кстати, ты ему ещё не рассказал? - Нет конечно. Опомнись, Ноэль! Он бы прибил меня сразу, как только узнал. - Твоё дело… Ладно. Скоро буду, давай. Светловолосый сбросил трубку, оставляя Осаму наедине со своими мыслями и спящим напарником, который тихо посапывал на кровати, порой дергаясь от боли. *** С тех пор, как Ноэль подобрал ребят прошло уже около часа. Они молча ехали в машине, мимо лесов, полей и редких, заброшенных домов. Мафиози спал на коленях шатена, пока тот, казалось, разглядел уже всё, что только было возможным. Начиная от пейзажей за окном, и заканчивая самим Чуей. - Говоришь, я альфа, а он омега? – тихо спросил Осаму. - Да. Я уже объяснял тебе кто это – Ноэль посмотрел на Дазая, который был отвернут к окну, в зеркало. Но вдруг внимание парня привлекла одна вещь – погоди , давно у тебя эта чёрточка на шее? - Какая? – детектив не понимающе посмотрел в зеркало, замечая черную полоску, стараясь стереть её – раньше не было. Это что вообще? Не стирается. - Она и не сотрётся. Это метка истинных… - Чего? Меня напрягает твой тон. Что значит «истинных»? - Существуют пары , предназначенные друг для друга судьбой. Когда они встречаются, появляется метка. Так каждый может найти своего партнёра – объяснял голубоглазый – кого ты видел в последнее время? - Только тебя и Чую – Дазай задумался, но постепенно начинал понимать – так, погоди. - У меня метки нет – блондин продолжал рассматривать в зеркале уже себя – посмотри у него. Дрожащей рукой, Осаму убрал с шеи мафиози рыжие волосы. И увидев черную полосу, вдруг пришло осознание, что… - Блять, мы истинные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.