ID работы: 14612174

Прерванное соединение

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Nisa_Fen бета
Euphoria2013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня утром всё здание Портовой мафии стояло на ушах. Подчинённые носились из стороны в сторону, избегая раздражённой Коё, которая всё ругалась на безответственного Огая, и выполняя приказы других исполнителей. Ночью поступила информация о пропаже Осаму и Чуи, а так же побеге Достоевского. Через пару часов о случившемся знали уже все. От боссов двух организаций, до мелких должностей. В агентстве дела обстояли не лучше, но чуть спокойнее. С пропажи Дазая, казалось, радостно было лишь Куникиде, и то недолго. Лишь до того момента, пока все его отчёты вновь не свалились на и так загруженные плечи Доппо. Все остальные делали вид, будто их совершенно не волнует происшествие. Хоть в глубине души они и сильно беспокоились, в мыслях накидывая возможные варианты поисков, снаружи старались сделать максимально невозмутимый вил. Две организации в данный момент находились в кабинете Мори, обсуждая случившееся и обмениваясь предположениями. - Поверить не могу, что ты позволил подобному случится! – Озаки дала подзатыльник Огаю, продолжая сверлить его взглядом – да я тебя сама в неизвестность отправлю, если не вернёшь мне моего воспитанника и этого суицидального дибила, ясно?! - Думаю мы найдём способ их вернуть, мисс – старался успокоить девушку Фукудзава, становясь между ней и боссом мафии. - Как бы ничего с ними не случилось… - рыжеволосая налила себе кофе и села на диван рядом. - Коё, дорогая, в конце то концов они ведь уже не дети – Йосано сидела около неё с кружкой чая, поглаживая исполнительницу по спине. - Для меня они всегда дети. Маленькие и глупые. - Помнится мне, ты недавно только желала Дазаю поскорее умереть – усмехнулся Огай – ты ж его ненавидишь. - В данный момент я лишь тебя здесь ненавижу. Осаму мне такой же сын, как и Чуя. Да они ведь уже дополнением друг у другу идут, комплектом! И что бы я там не говорила, имею право волноваться. К тому же, Достоевский на свободе. - А вот это уже проблема – Куникида всё ещё старался доделать очередной отчёт, заполняя его прямо на подоконнике. - Не то слово… нам бы хоть узнать куда они вообще могли пропасть и как, для начала – Юкичи уставился на пол – у кого-то есть мысли? - Там есть камеры? – Рампо, не особо увлеченно читал какой-то детектив, сидя на кресле в углу и поднял взгляд лишь чтобы увидеть положительный кивок Мори – ну так посмотрите, чего вы стоите то? Эдогава отложил книгу, подошёл к босам, которые старались найти в компьютере запись за вчера, которую как раз недавно отправили, и сел на подлокотник кресла Огая. Включив запись, они увидели, как в комнату вошли двое парней, оглядываясь. Они что-то искали, когда со спины подошли двойной черный и атаковали. А дальше вспышка…и все исчезли. - Так вот значит в чём дело… - Фукудзава начал постукивать пальцами по столу – этих двоих переместил одарённый. Вопрос только куда, на сколько и как их вытаскивать. - Непонятно лишь куда делся Федор – босс портовой мафии воспроизвёл запись сначала. Они всматривались в экран, стараясь понять, что упустили. Но проигрываемые кадры никак не расшифровывались, сколько бы в них не вглядывались. - Остановите! – вдруг крикнул Ранпо, показывая пальцем на плечо Дазая – здесь, видите? - Рука? – глава агентства нахмурился, вглядываясь в текст на табличке возле камеры, но, к сожалению, был не в силах его разобрать. - У нас действительно есть проблема… - Огай кинул взгляд на Коё и, сглотнув, продолжил – это камера Достоевского… *** В комнате всё ещё слышалось тихое сопение Накахары. Он лежал, порой что-то вскрикивая, дергаясь или постанывая от боли. Детектив сидел рядом, поглаживая напарника по голове и ноге. Он сильно волновался за состояние мафиози и наконец мог показать это хотя бы самому себе. Всё происходящее было в новинку, непривычно и странно. Весь этот мир, вторичный пол, лежащий без сил уже столько времени Чуя. Как Дазай понял из рассказов Ноэля, рыжеволосому сейчас куда тяжелее, чем ему. Поэтому Осаму готов был стерпеть все капризы, рад они всё же оказались истинными. Когда исполнитель успокоился, перестал шевелиться и крепко уснул, кареглазый поднялся с кровати, подходя к окну. Он вглядывался в город, дома, улицы. Сев на подоконник, парень начал рассматривать людей. Они бежали кто куда, не останавливаясь ни на секунду. Они были такими разными и незнакомыми. Кроме одного. В этой толпе детектив увидел знакомые, темные волосы и темно-фиолетовые глаза. Белая шапка выделяла его из всей остальной человеческой массы. Он гордо и не спеша шёл у стен зданий, будто что-то выискивая. Дыхание сразу перехватило, а глаза округлились. Осаму кинул взгляд на Накахару и быстро отстранился от окна, стараясь остаётся незамеченным. Шатен выдохнул, тихо проговаривая его имя: - Федор Достоевский…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.